Р.Абакан. - Рыбалка - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Завтра стартуем,ориентировочно,в 12-00 из Таштагола до п.Мрас-Су и далее до р.Абакан(впадение р.Кон-Су). Будем ловить Хариуса и Ленка. :ya_hoo_oo:
  • Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Завтра стартуем,ориентировочно,в 12-00 из Таштагола до п.Мрас-Су и далее до р.Абакан(впадение р.Кон-Су). Будем ловить Хариуса и Ленка. :ya_hoo_oo:

я тоже хочу на рыбалку :bra_vo: знать бы раньше, а то с корабля на бал :-( может попозже как-нибудь съездием?) А как в марте рыбалка(у меня отпуск)? хочу в те места!!!!!!

Posted

ну и как удалась рыбалка :ze_va_et: :al_kana_ft: :al_kana_ft:

Posted
Приехали вчера ночью. За отсутствие накопились дела. Да и отоспаться хотца. Завтра выложу фотки. Там КРАСОТА.Били дорогу на оз.Кара-коль. Ждите. А лед на Абакане,аж голубой!!!!!! :sh_ok: Крысотааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-ok-:
Posted
брр :sh_ok: зимой :du_ma_et: рыбалка :ne_ne_ne:

Когда клюет и ловится рыбка(а особенно если посмотреть на нее с точки зрения художественности и экологии)забываешь про весь дискомфорт.Да и в -30,туда не особо желающие найдутся(хотя и в такую погоду туда ездили) ездить. Побывавшие там женщины акуевают от впечатлений и просятся туда снова и снова! А в плане быта, там избы с печками и вообще все очень здорово. :-ok-:

Posted
надо угнать гаракат ;;-)))

и тогда я с вами :dan_ser:

а пока не знаю у кого :-( или с кем :-(

Надо всего лишь договориться с вашими,местными, чуваками(снегоходчиками),что бы они ехали в одного. К одному садишься(пассажиром) ты, к другому Лиля. И прем на Абакан! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

А по дороге то туда какая красотишшаааааааа!!!!!!!!!!!

Posted
смотрю вы хоршо отдохнули, красивая природа, солнце светит. Но на этих выходных будет мороз -36 ночью, -23 днём
Posted
смотрю вы хоршо отдохнули, красивая природа, солнце светит. Но на этих выходных будет мороз -36 ночью, -23 днём

-23 это же ещё нормальная температура...

Posted

Я даже удочки не разматывал. Клева не было. С утра,рано-рано,еще поклевывало,апотом глухо. Хороший клев там начинается с середины Февраля.а пик - конец Марта - Апрель. Когда все тает. Сидишь на льду в рубахе,жарища и рыба клюет весь день с разной интенсивностью.

В этот раз впервые взял туда с собой старшего сына. Много катались,пробовали пробить дорогу на оз.Кара-Кель. Пробили половину т.к. поздно выехали. Маленько пили водку,варили борщ и лосятину,топили баню. В общем кто за чем поехал,то и получил. Кто рыбачил,нарыбачили немного - по 3-6 рыбок. Я,повторюсь,видя такой лев,решил потратить время на катание и созерцание прекрасного.

Покопаюсь у себя,выложу прошлогодние фотки.

Posted
Я даже удочки не разматывал. Клева не было. С утра,рано-рано,еще поклевывало,апотом глухо. Хороший клев там начинается с середины Февраля.а пик - конец Марта - Апрель. Когда все тает. Сидишь на льду в рубахе,жарища и рыба клюет весь день с разной интенсивностью.

В этот раз впервые взял туда с собой старшего сына. Много катались,пробовали пробить дорогу на оз.Кара-Кель. Пробили половину т.к. поздно выехали. Маленько пили водку,варили борщ и лосятину,топили баню. В общем кто за чем поехал,то и получил. Кто рыбачил,нарыбачили немного - по 3-6 рыбок. Я,повторюсь,видя такой лев,решил потратить время на катание и созерцание прекрасного.

Покопаюсь у себя,выложу прошлогодние фотки.

У меня отпуск в марте-апреле :za_gar: Как я могу туда попасть? Снежика пока нет-не заработал :wo_rk: А жуть как хочется :is_te_ri_ka: Не считая пешего хода?

Posted
Способов попасть туда 2. Либо ищешь и агитируешь кого то из знакомых со снежником,либо договариваемся с моим знакомым, который там заведует избами и базой. Он занимается тем,что таскает туда и на Горячий ключ туристов. Естественно не бесплатно. Со своей стороны могу посодействовать в плане организации встречи с ним. Вот его телефон 8-905-961-23-66. Дмитриев Константин. На связи не всегда,т.к. находится часто на р.Абакан,да и в поселке(где он живет) связь неустойчивая. Но периодически позванивая,можно дозвониться.
Posted
Способов попасть туда 2. Либо ищешь и агитируешь кого то из знакомых со снежником,либо договариваемся с моим знакомым, который там заведует избами и базой. Он занимается тем,что таскает туда и на Горячий ключ туристов. Естественно не бесплатно. Со своей стороны могу посодействовать в плане организации встречи с ним. Вот его телефон 8-905-961-23-66. Дмитриев Константин. На связи не всегда,т.к. находится часто на р.Абакан,да и в поселке(где он живет) связь неустойчивая. Но периодически позванивая,можно дозвониться.

Я так понимаю там всё поставлено на широкую ногу?! И не такие уж дикие места! Но главное чтобы рыба была :ze_va_et:

А ориентировачно по стоимости можешь сказать? И реальна там рыба?

Posted

Нет,места там не обжитые и народу там не много. Для того,что бы понять ,надо увидеть. Но почему то побывавшие там едут туда снова.

По стоимости я не знаю сколько. Ни разу этим не занимался. Надо звонить ему и узнавать.