Edd Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Завтра стартуем,ориентировочно,в 12-00 из Таштагола до п.Мрас-Су и далее до р.Абакан(впадение р.Кон-Су). Будем ловить Хариуса и Ленка. Quote
lexx311mgvm Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Завтра стартуем,ориентировочно,в 12-00 из Таштагола до п.Мрас-Су и далее до р.Абакан(впадение р.Кон-Су). Будем ловить Хариуса и Ленка. я тоже хочу на рыбалку знать бы раньше, а то с корабля на бал может попозже как-нибудь съездием?) А как в марте рыбалка(у меня отпуск)? хочу в те места!!!!!! Quote
shum21 Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 надо угнать гаракат ;;-))) и тогда я с вами а пока не знаю у кого или с кем Quote
lexx311mgvm Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 Завтра стартуем,ориентировочно,в 12-00 из Таштагола до п.Мрас-Су и далее до р.Абакан(впадение р.Кон-Су). Будем ловить Хариуса и Ленка. ну и как удалась рыбалка Quote
Edd Posted January 17, 2011 Author Posted January 17, 2011 Приехали вчера ночью. За отсутствие накопились дела. Да и отоспаться хотца. Завтра выложу фотки. Там КРАСОТА.Били дорогу на оз.Кара-коль. Ждите. А лед на Абакане,аж голубой!!!!!! Крысотааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote
Edd Posted January 17, 2011 Author Posted January 17, 2011 брр зимой рыбалка Когда клюет и ловится рыбка(а особенно если посмотреть на нее с точки зрения художественности и экологии)забываешь про весь дискомфорт.Да и в -30,туда не особо желающие найдутся(хотя и в такую погоду туда ездили) ездить. Побывавшие там женщины акуевают от впечатлений и просятся туда снова и снова! А в плане быта, там избы с печками и вообще все очень здорово. Quote
Edd Posted January 17, 2011 Author Posted January 17, 2011 надо угнать гаракат ;;-))) и тогда я с вами а пока не знаю у кого или с кем Надо всего лишь договориться с вашими,местными, чуваками(снегоходчиками),что бы они ехали в одного. К одному садишься(пассажиром) ты, к другому Лиля. И прем на Абакан! А по дороге то туда какая красотишшаааааааа!!!!!!!!!!! Quote
Edd Posted January 20, 2011 Author Posted January 20, 2011 В эти выходные,если все будет нормально,собираемся на оз.Садринское. Quote
Cool 8- Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 смотрю вы хоршо отдохнули, красивая природа, солнце светит. Но на этих выходных будет мороз -36 ночью, -23 днём Quote
Макс93 Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 смотрю вы хоршо отдохнули, красивая природа, солнце светит. Но на этих выходных будет мороз -36 ночью, -23 днём-23 это же ещё нормальная температура... Quote
lexx311mgvm Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 Рыба, где рыба!!! Хочу видеть рыбу!!! Поймали что-нибудь? Quote
Edd Posted January 22, 2011 Author Posted January 22, 2011 Я даже удочки не разматывал. Клева не было. С утра,рано-рано,еще поклевывало,апотом глухо. Хороший клев там начинается с середины Февраля.а пик - конец Марта - Апрель. Когда все тает. Сидишь на льду в рубахе,жарища и рыба клюет весь день с разной интенсивностью.В этот раз впервые взял туда с собой старшего сына. Много катались,пробовали пробить дорогу на оз.Кара-Кель. Пробили половину т.к. поздно выехали. Маленько пили водку,варили борщ и лосятину,топили баню. В общем кто за чем поехал,то и получил. Кто рыбачил,нарыбачили немного - по 3-6 рыбок. Я,повторюсь,видя такой лев,решил потратить время на катание и созерцание прекрасного.Покопаюсь у себя,выложу прошлогодние фотки. Quote
lexx311mgvm Posted January 22, 2011 Posted January 22, 2011 Я даже удочки не разматывал. Клева не было. С утра,рано-рано,еще поклевывало,апотом глухо. Хороший клев там начинается с середины Февраля.а пик - конец Марта - Апрель. Когда все тает. Сидишь на льду в рубахе,жарища и рыба клюет весь день с разной интенсивностью.В этот раз впервые взял туда с собой старшего сына. Много катались,пробовали пробить дорогу на оз.Кара-Кель. Пробили половину т.к. поздно выехали. Маленько пили водку,варили борщ и лосятину,топили баню. В общем кто за чем поехал,то и получил. Кто рыбачил,нарыбачили немного - по 3-6 рыбок. Я,повторюсь,видя такой лев,решил потратить время на катание и созерцание прекрасного.Покопаюсь у себя,выложу прошлогодние фотки.У меня отпуск в марте-апреле Как я могу туда попасть? Снежика пока нет-не заработал А жуть как хочется Не считая пешего хода? Quote
Edd Posted January 22, 2011 Author Posted January 22, 2011 Способов попасть туда 2. Либо ищешь и агитируешь кого то из знакомых со снежником,либо договариваемся с моим знакомым, который там заведует избами и базой. Он занимается тем,что таскает туда и на Горячий ключ туристов. Естественно не бесплатно. Со своей стороны могу посодействовать в плане организации встречи с ним. Вот его телефон 8-905-961-23-66. Дмитриев Константин. На связи не всегда,т.к. находится часто на р.Абакан,да и в поселке(где он живет) связь неустойчивая. Но периодически позванивая,можно дозвониться. Quote
lexx311mgvm Posted January 22, 2011 Posted January 22, 2011 Способов попасть туда 2. Либо ищешь и агитируешь кого то из знакомых со снежником,либо договариваемся с моим знакомым, который там заведует избами и базой. Он занимается тем,что таскает туда и на Горячий ключ туристов. Естественно не бесплатно. Со своей стороны могу посодействовать в плане организации встречи с ним. Вот его телефон 8-905-961-23-66. Дмитриев Константин. На связи не всегда,т.к. находится часто на р.Абакан,да и в поселке(где он живет) связь неустойчивая. Но периодически позванивая,можно дозвониться.Я так понимаю там всё поставлено на широкую ногу?! И не такие уж дикие места! Но главное чтобы рыба была А ориентировачно по стоимости можешь сказать? И реальна там рыба? Quote
Edd Posted January 22, 2011 Author Posted January 22, 2011 Нет,места там не обжитые и народу там не много. Для того,что бы понять ,надо увидеть. Но почему то побывавшие там едут туда снова.По стоимости я не знаю сколько. Ни разу этим не занимался. Надо звонить ему и узнавать. Quote
Recommended Posts