vovan Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Огласите дату пжалуста10-12 или 17-19 августа Quote
Алексей1674372714 Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 а точнее плиз, откуда старт,время сбора, скока машин, маршрут ( на карте), конечная точка маршрута, какая дорога????????? Quote
vovan Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 а точнее плиз, откуда старт,время сбора, скока машин, маршрут ( на карте), конечная точка маршрута, какая дорога?????????Выезд 10 августа с причала "Томь"-Запсиб в 16-18 часов. Возвращение 12-го в воскресенье (в понедельник на работу). Колличество машин - обсуждается (три уже есть). Маршрут - обсуждается! Формат - разведка (может даже "БОЕМ"). Подготовка авто - произвольная (чем выше, тем лучше). Запас провианта - 3-6 дней! Наличие рыболовных снастей - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Quote
Алексей1674372714 Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 уровень подготовки имеющихся машин??? а то мне лебедка тока числа 16 придет, а сучкой сильно не помашешь Quote
Алексей1674372714 Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 недавно ездили на н терсь дорога легкая, через гору была чекса, штраф при проезде таблички заповедник 3 килорубля( для справки) Quote
vovan Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Решение до конца не принято. Не выбран маршрут. Варианта 3-4 (с Осинового, с Междуры, по Тутуясу через паром и ещё х.. знает какой). Завтра до 12-00 будет принято решение по выбору маршрута. Мож у кого есть какие соображения... Но однозначно одно - ЕХАТЬ НАДО! Quote
Алексей1674372714 Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 если по Тутуясу, через паром, то я еду с вами Quote
windom2006 Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 В июле ездили на в терсь через тутуяс, если на Каным пойдете то как ехать через кордон? там ведь дорога одна, и поворот на Каным прям на кордоне (перегорожен уралом) так что без чай пая не получится (если договоритесь но...). Заповедник расширили как со стороны терси так и тутуяса. Кстати дорога проходима даже для стандарта, кордон проходили на скорости без отоновок, уже на терси видели медведя. Quote
Андрей 75 Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 В июле ездили на в терсь через тутуяс, если на Каным пойдете то как ехать через кордон? там ведь дорога одна, и поворот на Каным прям на кордоне (перегорожен уралом) так что без чай пая не получится (если договоритесь но...). Заповедник расширили как со стороны терси так и тутуяса. Кстати дорога проходима даже для стандарта, кордон проходили на скорости без отоновок, уже на терси видели медведя.Тоже ездил недавно но мне кажется это они не заповедник расширили а просто таблички перевешали . Quote
vovan Posted August 13, 2012 Posted August 13, 2012 Добрались до бывшей деревни Уса, там разработки "рыжья" и марганца! Вскрыли всю Усу на протяжении 5-10 км, полным ходом "моют"! Природе пипец. Пробиралисть в сторону оз. Серебрянное, провели разведку, заходы есть! Тема будущих вылазок! Были на 4-х машинах, все выехали... Quote
admin Posted August 13, 2012 Posted August 13, 2012 В прошлом году еще только собирались мыть в р.Усе, размечали деляны, а в этом уже в полный рост моют, сцуки. Quote
vovan Posted August 13, 2012 Posted August 13, 2012 В прошлом году еще только собирались мыть в р.Усе, размечали деляны, а в этом уже в полный рост моют, сцуки...."сцуки" мягко сказано!Интересно общественное мнение при согласовании проекта, хотя ясно что всё куплено, там вложены миллиарды и всё окупается с лихвой! Стрелять надо не тех, кто моет, а тех кто сидит в Маскве и накладывает руки на богатство Сибири, наше богатство! Красивых мест становится всё меньше и меньше! Скоро будем вспоминать и внукам рассказывать как это было в первозданном виде! Они скоро и в заповедник залезут, ради своих карманов. Так что надо ехать в заповедник, пока там есть на что посмотреть... А вообще Уса очень красивая и рыбная река, я от неё просто в восторге...очень жаль! А самое главное жалко, что мы никак не можем повлиять на происходящее...Рома, Коля, Дима-давайте фоты этого беспредела! Quote
Ник770 Posted August 13, 2012 Posted August 13, 2012 Я там все на видео снял правда на ходу, да и стремались снимать мало ли..... Выложим пускай народ посмотрит. Quote
sergej192 Posted August 14, 2012 Posted August 14, 2012 Я там все на видео снял правда на ходу, да и стремались снимать мало ли..... Выложим пускай народ посмотрит.выкладывайте фото видио , а луше ролик бы сделать , буду крутить у себя в магазине (спутниковое тв рекламировать) Междуреченцы должны знать , что ради денег город с 100тыс. населения отравить для них не вопрос. Quote
Ник770 Posted August 14, 2012 Posted August 14, 2012 Да снимал маненько не в себе, поэтому получилось не очень. Quote
sergej192 Posted August 14, 2012 Posted August 14, 2012 Так что надо ехать в заповедник, пока там есть на что посмотреть... парадокс россии ехать в заповедник нельзя . а копать , отравлять можно. как то бы еще можно найти было оправдание еслиб ради своей державы, а ради чужой никак не складывается. Интересно когда продавать нечего будет, нагибатся будут ? наверно для этого гей парады организовываются. Quote
igev Posted August 14, 2012 Posted August 14, 2012 Типа такого состояние?http://cheksu.ru/sites/default/files/Usinskoe_Mestorogdenie.JPGhttp://cheksu.ru/sites/default/files/Usinskoe_Mestorogdenie.JPG Quote
Recommended Posts