admin Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 10 сентября стартует серия путешествий "В поисках ЙЕТИ". Серия, так как нам одного заезда всегда мало, спасать не переспасать друг друга . В субботу стартуем на "глубокую" разведку. Из описания очевидцев добраться до пещеры можно двумя дорогами, одной по гравийке почти до пещеры (остается 1 км) но нам это не совсем интересно, по ней можно будет вернуться. Другая, нормальная лесовозная дорожка, по ней зимой Уралами лес забирают, летом суваться туда побаиваются. От лесосклада до пещеры 300 метров. Состояние дороги НЕПРЕДСАЗУЕМОЕ. Предполагаемый график. Стартуем с пятницу в 18-00, к 22-00 должны докатиться до Усть-кубырзы где и ночуем, на берегу р.Пызас (на поляне за мостом). В субботу "глубокая" разведка, в воскресенье домой. Quote
Cool 8- Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 В тех местах шишки и черника есть? так охото полакомиться :mo-ro_zi_vo: Quote
нивавод Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 В тех местах шишки и черника есть? так охото полакомиться :mo-ro_zi_vo:шишки быть должны (если ЕТИ не съел ;;-))) ) и черника тоже . Quote
admin Posted September 6, 2010 Author Posted September 6, 2010 В прошлом году в Сензасе орех по 200 руб. ведро покупали Quote
shum21 Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 я еду, если ничто не изменится, к примеру камни с неба или ещё чёнить подобное Quote
Вован Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 В тех местах дорога "неизвестна" .Вспоминая "Две Границы"...... Наличие лебеды на машинах не помешало-бы. Quote
shum21 Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 я понимаю просто для меня поездка как наркотик и рубица савсем не охото охото просто ехать на по лёгкой факе а то после такого отдыха ещё неделю отдыхать надо Quote
shum21 Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 а от лесосклада до пещеры 300 метров я быстрее пройду пешком или как проект на патын надо было заехать, так и по пещере на джипах в прятки поиграть ;;-))) Quote
admin Posted September 6, 2010 Author Posted September 6, 2010 Если с пятого раза вся наша шумная компания прорубиться до пещеры и порезвиться внутри, там не то что ЙЕТИ, там комаров больше не найдут :-|-: Quote
Edd Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 ночуем, на берегу р.Пызас (на поляне за мостом). В субботу "глубокая" разведка, в воскресенье домой.Андрей,указанное место для ночевки именуется "Утюг". Ночевать там не есть гут. Есть места гооооррааааздо красивее!!!!! Если не возражаете,могу показать! Quote
Edd Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 В тех местах шишки и черника есть? так охото полакомиться :mo-ro_zi_vo:шишки быть должны (если ЕТИ не съел ;;-))) ) и черника тоже .Нынче с шишкой крайне туго,нет ореха. Quote
shum21 Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 ночуем, на берегу р.Пызас (на поляне за мостом). В субботу "глубокая" разведка, в воскресенье домой.Андрей,указанное место для ночевки именуется "Утюг". Ночевать там не есть гут. Есть места гооооррааааздо красивее!!!!! Если не возражаете,могу показать! показывай Quote
shum21 Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 Андрюха,скока пива берем? :dr_ink:по весу! сколько весит редуктор ;;-))) незнаю во сколько получица в пятницу выехать но хочу пораньше Quote
shum21 Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 похоже кроме Датсунистов и ЭДДа желающих нет :ups: Quote
Edd Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 Видон еще собирается! Сегодня 28 раз звонил. Quote
Edd Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 Андрюха,скока пива берем? :dr_ink:по весу! сколько весит редуктор ;;-))) незнаю во сколько получица в пятницу выехать но хочу пораньшеЗахвати сателлиты. ? Quote
Edd Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 Мля-а-а-а!!! А прогноз то на выхи какой козий! И именно на выхи! В Воскресенье +4 и снег! А может нам напилювать на погоду? Дома сидеть не охота. Грязишшу развезем? Quote
нивавод Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 (edited) Мля-а-а-а!!! А прогноз то на выхи какой козий! И именно на выхи! В Воскресенье +4 и снег! А может нам напилювать на погоду? Дома сидеть не охота. Грязишшу развезем? ЭД ты один собирался ехать к етии в гости ? А то датсун отказался(по объективным причинам) . Может сами на разведку зганяем ;на выходные я свободен да и пагоду обесчают . Сам бы поехал да техника не серьезна :se_lya_ne: так что могу штурманом или пасажиром.завтра буду у вас в таштаголе телефон для связи 8-905-901-20-38 Edited September 9, 2010 by нивавод Quote
admin Posted September 9, 2010 Author Posted September 9, 2010 Экипаж Датсуна по объективным причинам эти офф-роудные выходные пропускает Quote
Edd Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 Негодяи!!!!! А мы за это пи.данем на рыбалку на р.Лебедь! ШУУУМ ОСЫННИКАВСКЫЙ,ты поедешь?Да и нюхает эта погода,так даже интересней! Quote
Edd Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 Мля-а-а-а!!! А прогноз то на выхи какой козий! И именно на выхи! В Воскресенье +4 и снег! А может нам напилювать на погоду? Дома сидеть не охота. Грязишшу развезем? ЭД ты один собирался ехать к етии в гости ? А то датсун отказался(по объективным причинам) . Может сами на разведку зганяем ;на выходные я свободен да и пагоду обесчают . Сам бы поехал да техника не серьезна :se_lya_ne: так что могу штурманом или пасажиром.завтра буду у вас в таштаголе телефон для связи 8-905-901-20-38Давай поехали на Лебедь. Звони 8-903-942-67-25. Quote
Recommended Posts