Крузак Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 (edited) Ребята, кто разбирается в этом, расскажите, какие операторы лучше-хуже, какие модели телефонов лучше-хуже, ну и ценник за минуту.Самому мне нравятся Туараи, из-за своего размера, схожестью с обычным сотиком и возможностью работать в ЖСМ сетях. Мне понравился вот этот Эриксон, он работает в ЖСМ сети любого оператора и стоит около 650 баксов. http://www.globaltel.ru/user_equipment/r290/ Это оператор спутниковой связи Глобалтел (Глобалстар): http://www.globaltel.ru/Ток чета я тарифов без абонентской платы не нашел. Edited July 8, 2010 by Крузак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крузак Posted July 8, 2010 Author Share Posted July 8, 2010 Значится поговорил с Москвой и вот что они мне там сказали:Эриксон 290 стоит 21 110 рублей,СИМ карта стоит 566 рублей,Тариф 280 (без аб.платы) стоит 10 600 рублей,Гарантированный взнос 2 650 рублей. Далее, на тарифе 280 цена за минуту по всей России стоит 45 рублей. Абонентской платы нет. Ограничения по сроку не пользования телефоном нет. Т.е. можно выключить телефон и включить его через пол года. Связь будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 По сути должны в аренду на несколько суток давать, надо поискать :te_le_fon: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крузак Posted July 9, 2010 Author Share Posted July 9, 2010 По сути должны в аренду на несколько суток давать, надо поискать :te_le_fon:В Кузне контора "Остел" есть, они вродь дают в аренду. Но они с глобалстар не работают. У них только Туарай и какаято там еще навароченная фирма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крузак Posted July 26, 2010 Author Share Posted July 26, 2010 Итак, начал пользовать Глобалстаровскую связь. Качество связи супер, я слышу ваще отлично, меня слышат тоже хорошо. Время общения составляет в среднем 5-7 минут. Спутник прилетает через 15 минут. Причем тестил в городе. На открытой местности сеанс связи длится дольше, а спутник улавливается быстрее.Вот ссылка полетов спутников на 3 дня. Незабываем поставить галочку в программе. В таблице вводим близлежащий населенный пункт или координаты своего местоположения, и видим в какое время над нами спутник. Правда в тайге в тырнэт не попадешь, но мож кому сгодится: http://calltimes.globalstarusa.com/Если подобное будет в любом районе, где я нахожусь (в горах, тайге и т.д.) то меня такая связь больше чем устраивает. Продолжу тестить дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 Итак, начал пользовать Глобалстаровскую связь. Качество связи супер.... Просто Билайн уже не канает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крузак Posted July 26, 2010 Author Share Posted July 26, 2010 Просто Билайн уже не канает Да нии...начал тестить :s_o_s: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amih Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Подскажите где сейчас можно взять сей девайс сколько стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miners Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 Значится поговорил с Москвой и вот что они мне там сказали:Эриксон 290 стоит 21 110 рублей,СИМ карта стоит 566 рублей,Тариф 280 (без аб.платы) стоит 10 600 рублей,Гарантированный взнос 2 650 рублей. Далее, на тарифе 280 цена за минуту по всей России стоит 45 рублей. Абонентской платы нет. Ограничения по сроку не пользования телефоном нет. Т.е. можно выключить телефон и включить его через пол года. Связь будет. >Тариф 280 (без аб.платы) стоит 10 600 рублей,это стоимость подключения или столько нужно положить на счет. т.е 10600 сразу испаряться или на них можно разговаривать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts