Edd Posted January 7, 2011 Author Posted January 7, 2011 Ни у кого не хотим отнимать брэнд ни в коем случае. Просто в это время большие выходные. Давайте вместе подумаем,в какое время провести "Две границы". За зиму обдумать и назначить дату,что бы заинтересовавшиеся планировали и готовились.
Салев Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 Эдик, а как на счет Абаканского направления по следам барнаульцев?
Edd Posted January 7, 2011 Author Posted January 7, 2011 Сергей,туда только на УАЗах которые не жалко. Косогоры с большими уклонами,виляние между деревьев на лебедках. Если б ты видел их УАЗы,когда они приехали к нам. Я конечно не боюсь поцарапать свой пепелац,но по выходу с маршрута нужно будет делать кузовных работ на сумму равную покупке новой машины. Я туда только на снегоходе зимой и на коняге летом.
Салев Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 Сергей,туда только на УАЗах которые не жалко. Косогоры с большими уклонами,виляние между деревьев на лебедках. Если б ты видел их УАЗы,когда они приехали к нам. Я конечно не боюсь поцарапать свой пепелац,но по выходу с маршрута нужно будет делать кузовных работ на сумму равную покупке новой машины. Я туда только на снегоходе зимой и на коняге летом. Тогда забыли, других мест много.
Edd Posted January 10, 2011 Author Posted January 10, 2011 Кто не был,тот будет - кто был не забудет!
ВИКТОР 68 Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 добавлю свои 5 копеек - искренне уважаю романа-16,но прорыв,а тем более ПАТЫН мягко говоря изжили себя...а потому, если не будет более интересных предложений , голосую за 2 границы...
aleks TLK80 Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 Да - зачетное было рубилово!Было все, и каменистые скальные подъемы, и конкретные лужици, по капот глубиной, и топкие болота, и колеи бесконечной глубины, и диагоналки, и жуткие боковые уклоны, а сколько пихтача поперек лежащего перепилено-переехано - вообще счет потерян.Готов пройти еще разок!Особенно запомнилось - паутов было так много, что во время помывки в ручье вехотки не надо было
Edd Posted January 11, 2011 Author Posted January 11, 2011 А какая она была желанная эта помывка!!!!!!! Нагишом в прохладную,чистую воду в слиянии двух речушек.А какой там "чудесный" был шурф - как раз УАЗик входит! Народ помогите определиться с датой проведения. Кто когда рекомендует?
aleks TLK80 Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Да, кстати, я не видел на форуме фотки когда Гламурный УАЗ в свечке стоял, зачетный был кадр!!!Народ - кто фотографировал это, выложите на форум не скромничайте
admin Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Фотки сего чуда, торчащего вертикально из земли УЗА на ровном месте (шурфа не видно, он в аккурат под уазку) есть только у Гламура. Причем шурф мы тот веточками прикидали, трава новая подымиться и будет засада ждать своего нового ГЕРОЯ По поводу дат, думаю Патын глупо делать в середине июня1. не нужный гемор с бродами через Томь и Мрасс (пантона на 90% еще не будет)2. Патын осенний проект, с его офигенными видами, льдом на вершине, шишками и черникой. Думаю осенью и надо прорываться по Новосибирской тропе. На 2ГР надо минимум три, а лучше четыре дня. В середине июня там будет полный айс: клещи, гнус, не просохшая толком болотина плюс постоянный небольшой "грибной" дождик Лучшего места для группового секоса сложно придумать Одна беда, в силу протяженности и удаленности совсем плохо будет с эвакуацией, если только танкетка не поможет
олег-42 Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Я за "2ГР" ,только машинку бы успеть подготовить.
Edd Posted January 12, 2011 Author Posted January 12, 2011 По поводу эвакуации вот,что! В п.Чулеш(место старта),живет знакомый. У него трактор,"Беларусь", он на нем на р.Атла гоняет иногда. У его отца есть 66-ой с дизельным мотором и на ЗиЛовских колесах.К тому же у нас есть Алекс на Монстроходе!Насчет танка. Дорого его туда гонять.Но,в принципе,все реально. В эвакуации он(Костя),не откажет,но не за "просто так". Если какая-либо машина умрет,то выезжаем до п.Чулеш,звоним Косте(владелец танка) обговариваем ценник эвакуации и если он устраивает потерпевшего крушение,он его вывозит.Могу даже заранее узнать ценник и озвучу его на форуме. Надо именно так и сделать.
aleks TLK80 Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 Ах вот кто скромный - Гламур!Требую такой кадр в народ!
Edd Posted January 13, 2011 Author Posted January 13, 2011 Э-э-э-э!!!!Народ,поехали на 2 границы!!!!!!! Голосуем.не стесняемся. Для нас(Таштагольцев - молодая организация) это очень важно!!!
Edd Posted January 13, 2011 Author Posted January 13, 2011 Джиперообразный народ - учаснеги прошлых Двух границ. У кого имеются фото - выкладывайте. Дадим народу затравку!!!!!!!!
Салев Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 Джиперообразный народ - учаснеги прошлых Двух границ. У кого имеются фото - выкладывайте. Дадим народу затравку!!!!!!!! Эдик не кипятись, тут на форуме всего человек 20 тусуется из них треть безлошадная, треть писать не умеет остальные и так на все согласны.
Салев Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 Ах вот кто скромный - Гламур!Требую такой кадр в народ!Что бы до Гламура достучаться надо билет на автобус купить, у него пазик без интернета.
Кот Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 Это точно . Писать не получается ,а читаю каждый день.
vovan Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 ...я за любой кипиш, 2ГР в том числе!Вообще для себя план накидал на сезон.1-9 мая: открытие сезона, МВДиюнь: 2ГР, Патын15-29 июля:горный Алтайавгуст:подн. Зубья, Терсясентябрь:Терся, , Патын, МВДоктябрь:Терся, МВДноябрь:Терся, МВДНу и машинку тоже надо готовить.
shum21 Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 я тоже думаю что 2ГР будет лучше чем Прорыв или Патын но я только пассажиром-штурманом-механиком-слесарем т.к.мой машин больной да и если вылечу туда ему тяжело будет а якорем быть не хочу
flash56 Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 Это действительно была поездочка прикольная. масса впечатлений и эмоций ) дорога была тяжёлая, но уазка пёрла ) жалко было крузак Эдда. ...Мы были сзади и в очередной раз такие едем себе едем, тут колонна встала, слышим рёв мотора... шишига пошла штурмовать, потом заветный гудок Эдда на всю тайгу, и опять рёв крузака ... через некоторое время в рацию - шпонка лебёдки, и снова стоим, проходит буквально несколько минут и в рацию - вперёд, мы починили лебеду и прошли... Отличная слаженная работа таштагольцев на высоте ;) готов с удовольствие пройти маршрут!
LEXUS-12 Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 ну а мы с серегой не плохо в обнимку переночевали.мужская дружба вот в чем сила брат
Recommended Posts