"ДВЕ ГРАНИЦЫ" 2010 года. - Трофи рейд "Две ГРАНИЦЫ" - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Думаю,надо ехать в середине Июля,т.к все основательно подсохнет,да и те кто побывает в "Прорыве" отдохнут,починятся. Либо в конце Мая,т.к.трава бурьян еще не вымахает,и до "Прорыва" есть время. Обсуждать надо.

Я бы пораньше поехал,потому,что ждать уже не охота,поскорей бы. :hi_hi_hi:

Posted
Думаю,надо ехать в середине Июля,т.к все основательно подсохнет,да и те кто побывает в "Прорыве" отдохнут,починятся. Либо в конце Мая,т.к.трава бурьян еще не вымахает,и до "Прорыва" есть время. Обсуждать надо.

Я бы пораньше поехал,потому,что ждать уже не охота,поскорей бы. :hi_hi_hi:

Май уже весь занят

Posted
Идея мне нравиться, если можно карту с маршрутом выложи для полного понимания. Если я правильно понял Чулеш - Майск офф-роудный маршрут, а Майск - Таштагол по гравийке. 2 или 3 дня планируешь?
Posted
ну вот...рома успокоился!!! наступает весна теперь мы будем все лето слушать про горный алтай с заездом на патын!!! маладца рома! так держать!
Posted
Эдд ты про этот маршрут расказывал, но с заездом в п.Майский из п.Турочак по р.Лебедь?
Posted

Так,господа,вопросы задавайте мне. Кто не понял, посмотрите от чьего имени помещен пост.

По расстоянию: Новокузнецк -Таштагол(180км.),Таштагол -Чулеш(38км.),"веселая"составляющая,т.е.Чулеш - Майский(45-50км.),грунтовка возврвта Майский - Таштагол(93км.),Таштагол - Новокузнецк(180км.),итого -ок.500км. :men:

Posted
Нет,Андрей,это совсем другой маршрут. Вдоль Лебедя - это длинновато, там 3-мя днями не отделаешься,да и проблема есть в том,что там где на карте указаны броды через лебедь их может и не быть,а вместо брода будет яма. Нет,это совсем другое.
Posted (edited)

Народ,по длительности во временных рамках. Расклад таков:

1) в идеале - иногородние прибывают в Пятницу рано утром в Таштагол,сбор и двигаемся до Чулеша(а точнее до поляны с радоновым источником,от Чулеша ок.5-ти км.),там привал,последний осмотр авто и - собственно Офф роуд.За Субботу проходим маршрут,выходим в Майский на поляну,ночуем,тусим, попутно дожидаясь отставших. В Воскресенье выдвигаемся в сторону дома.

2) В Пятницу к вечеру(лучше засветло),сбор в Таштаголе,колонной двигаемся до Чулеша(радоновый источник),ночуем,тусим. Рано(часов в 9)в Субботу,идем на маршрут. Если пройдем за Субботу,то заезжаем на поляну,ночуем,тусим,дожидаемся отставших. В воскресенье домой.

Если за Субботу не пройдем,то ночуем на маршруте,выходим на поляну в Воскресенье,сбор и домой.

Edited by Edd
Posted

Уточненная карта маршрута.

Синий цвет - гравийка (ходит рейсовый автобус)

Красый цвет - оффроуд

[attachment=1]-майск11.png[/attachment]

[attachment=0]-майск22.png[/attachment]

Posted

Витя,Дима,просю пардону дикого,вчера сделал описку в 1-ом варианте(сейчас исправил) -... иногородние прибывают в Пятницу рано утром...

Понятно,что у многих работа,поэтому вносите коррективы по времени проведения и временным рамкам.Копите отгулы,умасливайте начальство,подменяйтесь. :smu:sche_nie: :mi_ga_et:

Posted
Если мутить рейд на 12-13-14 июня (три дня выходных) должно получиться неплохо. Мне кажется будет достойное продолжение серии - "ПРОРЫВ на Майск 2010", в смысле гряземесительства, красивых видов Горной Шории ну и как всегда непредсказуемости (особо одаренным отпрашиваться с работы и дома надо на неделю :-) ).
Posted
мне кажется чем ехать пятницу рано утром,проще уехать четверг после работы...часов в 9 все соберутся у эдда на заимке...эдян,ты как радушный хозяин не откажеш в гостеприимстве??? накормиш,напоиш,спать уложиш дорогих гостей... :bra_vo:
Posted

Браты,да не вопрос,хочи у Понидилок,хочи усю нидилу у мене поживайтэ. Мясо,хлеб,водка в магазах с избытком,эх жить будем и гулять будем,а грязь найдем - месить будем! :-) :-) :-) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

А ежели сурьезно,то начать в Пятницу,а закончить в Воскресенье :ya_hoo_oo: - это просто ИЗЮМ. Неспеша,в развалочку.

Кстати,раз уж у нас актуальна тема прорывов,то рабочее название "Две границы" можно переименовать в "Майский прорыв". :ti_pa:

"Майские дебри"(дебри там действительно присутствуют),"Майский ход","Майское трофи","Трофи - Майск","АлкоМайск","Кержацкая тропа","Июньский Майск","Майский жук" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Posted
"Майские Дебри" и "Майский Жук" :-):
Posted
Я так понимаю, что хотите совместить "Таёжний Прорыв" и "Две границы" в одно мироприятие?
Posted
Чигашляр беге утайман новокузнецкамбирлеге,тагалмын унда перге прокопьевскамында тугашл лар жигамбол поос тимганык найчи шумбе кагазлыр мундиге пер чимбалар карге телим парга суйчиге! :-) :nez-nayu: :-) :nez-nayu: :-)
Posted
мне кажется про прокопьевскую манду надо-бы поподробней расписать...

....ну так распиши...раз надо.....писатель ;;-)))

• Create New...