Edd Posted February 9, 2010 Author Posted February 9, 2010 Думаю,надо ехать в середине Июля,т.к все основательно подсохнет,да и те кто побывает в "Прорыве" отдохнут,починятся. Либо в конце Мая,т.к.трава бурьян еще не вымахает,и до "Прорыва" есть время. Обсуждать надо.Я бы пораньше поехал,потому,что ждать уже не охота,поскорей бы.
sarbon Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 Думаю,надо ехать в середине Июля,т.к все основательно подсохнет,да и те кто побывает в "Прорыве" отдохнут,починятся. Либо в конце Мая,т.к.трава бурьян еще не вымахает,и до "Прорыва" есть время. Обсуждать надо.Я бы пораньше поехал,потому,что ждать уже не охота,поскорей бы. Май уже весь занят
admin Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 Идея мне нравиться, если можно карту с маршрутом выложи для полного понимания. Если я правильно понял Чулеш - Майск офф-роудный маршрут, а Майск - Таштагол по гравийке. 2 или 3 дня планируешь?
ВИКТОР 68 Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 ну вот...рома успокоился!!! наступает весна теперь мы будем все лето слушать про горный алтай с заездом на патын!!! маладца рома! так держать!
chegevara Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 Роман а сколько весь маршрут по километражу ?
admin Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 Эдд ты про этот маршрут расказывал, но с заездом в п.Майский из п.Турочак по р.Лебедь?
Edd Posted February 9, 2010 Author Posted February 9, 2010 Так,господа,вопросы задавайте мне. Кто не понял, посмотрите от чьего имени помещен пост.По расстоянию: Новокузнецк -Таштагол(180км.),Таштагол -Чулеш(38км.),"веселая"составляющая,т.е.Чулеш - Майский(45-50км.),грунтовка возврвта Майский - Таштагол(93км.),Таштагол - Новокузнецк(180км.),итого -ок.500км. :men:
Edd Posted February 9, 2010 Author Posted February 9, 2010 Нет,Андрей,это совсем другой маршрут. Вдоль Лебедя - это длинновато, там 3-мя днями не отделаешься,да и проблема есть в том,что там где на карте указаны броды через лебедь их может и не быть,а вместо брода будет яма. Нет,это совсем другое.
Edd Posted February 9, 2010 Author Posted February 9, 2010 (edited) Народ,по длительности во временных рамках. Расклад таков:1) в идеале - иногородние прибывают в Пятницу рано утром в Таштагол,сбор и двигаемся до Чулеша(а точнее до поляны с радоновым источником,от Чулеша ок.5-ти км.),там привал,последний осмотр авто и - собственно Офф роуд.За Субботу проходим маршрут,выходим в Майский на поляну,ночуем,тусим, попутно дожидаясь отставших. В Воскресенье выдвигаемся в сторону дома. 2) В Пятницу к вечеру(лучше засветло),сбор в Таштаголе,колонной двигаемся до Чулеша(радоновый источник),ночуем,тусим. Рано(часов в 9)в Субботу,идем на маршрут. Если пройдем за Субботу,то заезжаем на поляну,ночуем,тусим,дожидаемся отставших. В воскресенье домой. Если за Субботу не пройдем,то ночуем на маршруте,выходим на поляну в Воскресенье,сбор и домой. Edited February 10, 2010 by Edd
admin Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 Уточненная карта маршрута.Синий цвет - гравийка (ходит рейсовый автобус)Красый цвет - оффроуд[attachment=1]-майск11.png[/attachment][attachment=0]-майск22.png[/attachment]
ВИКТОР 68 Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 мне кажется в пятницу интересней будет...больше времени на общение,МЯСО-О-О,огненную воду...
Dima Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 Я за второй вариант, и пообщаться времени по больше будет!
Edd Posted February 10, 2010 Author Posted February 10, 2010 Витя,Дима,просю пардону дикого,вчера сделал описку в 1-ом варианте(сейчас исправил) -... иногородние прибывают в Пятницу рано утром...Понятно,что у многих работа,поэтому вносите коррективы по времени проведения и временным рамкам.Копите отгулы,умасливайте начальство,подменяйтесь.
admin Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 Если мутить рейд на 12-13-14 июня (три дня выходных) должно получиться неплохо. Мне кажется будет достойное продолжение серии - "ПРОРЫВ на Майск 2010", в смысле гряземесительства, красивых видов Горной Шории ну и как всегда непредсказуемости (особо одаренным отпрашиваться с работы и дома надо на неделю ).
Dima Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 Ну тады за первый :dr_ink: :se_lya_ne: :se_lya_ne:
ВИКТОР 68 Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 мне кажется чем ехать пятницу рано утром,проще уехать четверг после работы...часов в 9 все соберутся у эдда на заимке...эдян,ты как радушный хозяин не откажеш в гостеприимстве??? накормиш,напоиш,спать уложиш дорогих гостей...
Edd Posted February 10, 2010 Author Posted February 10, 2010 Браты,да не вопрос,хочи у Понидилок,хочи усю нидилу у мене поживайтэ. Мясо,хлеб,водка в магазах с избытком,эх жить будем и гулять будем,а грязь найдем - месить будем! А ежели сурьезно,то начать в Пятницу,а закончить в Воскресенье - это просто ИЗЮМ. Неспеша,в развалочку.Кстати,раз уж у нас актуальна тема прорывов,то рабочее название "Две границы" можно переименовать в "Майский прорыв". "Майские дебри"(дебри там действительно присутствуют),"Майский ход","Майское трофи","Трофи - Майск","АлкоМайск","Кержацкая тропа","Июньский Майск","Майский жук"
Guest Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 Я так понимаю, что хотите совместить "Таёжний Прорыв" и "Две границы" в одно мироприятие?
admin Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 Хотим дивно задуриться,а как это будет называться, дело второе :
ВИКТОР 68 Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 предлагаю назвать "майский алкожук,или таштагольский призыв" (читать все вместе)
Edd Posted February 11, 2010 Author Posted February 11, 2010 Чигашляр беге утайман новокузнецкамбирлеге,тагалмын унда перге прокопьевскамында тугашл лар жигамбол поос тимганык найчи шумбе кагазлыр мундиге пер чимбалар карге телим парга суйчиге!
ВИКТОР 68 Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 мне кажется про прокопьевскую манду надо-бы поподробней расписать...
DEEN 909 Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 мне кажется про прокопьевскую манду надо-бы поподробней расписать.......ну так распиши...раз надо.....писатель ;;-)))
Recommended Posts