Флудилка первая, эксперементальная. - Page 38 - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Витек,спасибо за поддержку,а то я себя матюгами, а оказывается вона как я называюсь!!! :ya_hoo_oo:
  • 3 weeks later...
Posted

Мляяяяя!!! Куда вам супротив нашего монстрохода!! Вот ведь,мля,кака херь! Куда более грамотное создание осталось в стороне. Витек,хоть бы словом обмолвился,что есть побратим в Таштаголе задрочачем!!!

Вам СМИ кемеровским минус в работе вашей,что не знаете о таштагольском Монстроходе,куда более проходимом и живучем. Не раз себя зарекомендовавшем как супермегапроходимец!!

ООООООООчень вам всем дааааалекооооо до него!!!!! :ti_pa:

Posted
Мляяяяя!!! Куда вам супротив нашего монстрохода!! Вот ведь,мля,кака херь! Куда более грамотное создание осталось в стороне. Витек,хоть бы словом обмолвился,что есть побратим в Таштаголе задрочачем!!!

Вам СМИ кемеровским минус в работе вашей,что не знаете о таштагольском Монстроходе,куда более проходимом и живучем. Не раз себя зарекомендовавшем как супермегапроходимец!!

ООООООООчень вам всем дааааалекооооо до него!!!!! :ti_pa:

извини подлеца эдянычь ! ну нету у нас вашего супермегапроходимца...вот и хвалимся тем что есть , а тивишников специально для вас приглашали ,думали вы приедете как ты обещал ...вас не дождались пришлось самим отбрехиватся... :smu:sche_nie:

Posted

Да не обижайся ты на "убогих"!

У них все равно размер колес имеет решающее значение (Дядя Витя сказал), хотя наверное немногие догадываются что клинерс все равно важнее (ты Эдд про это знаешь).

И хотел бы я с этими "большими" колесами пройти дорогу на "Сагу", особенно тот подъем из-под водопада.

Я думаю этот шанс мы им дадим, возможно даже в ближайшие выходные.

Хотя обратный маршрут, по которому мы сейчас хотим зайти на "Сагу" намного легче.

Это вам не задурилово в 20метровой луже, простите реке, оттуда эвакуаторов нет.

Posted

А на "прессу" вообще давняя обида.

"Две Границы" в этом году журнал Баррель очень хорошо осветил, ни одной Таштагольской машины.

Молодцы !!!!!

СПАСИБО!!!!!

Posted

+100 000 000!!! Минус "Баррелю"!

ООООсерчал,Прям!!!

Тока Новокузнецкие мшины на фото! Абыдно,мля!!!

Кто арганизатор,мля???!!!! :ti_pa:

Posted

"Над седым туманом моря гордо реет буревестник"

Ух ты обиделась что-ли?

Да утром на трассу ушли четыре Уаза Таштагольцев.

Не знаю где и кого вы искали, но мы двумя Крузерами закрывали трассу и шли самые последние, что подтвердит Салев, ждали его пока он одевал цепи.

И все кто хотел найти руководителя и нашу команду - сделал это!!!!!!.

Если не верите можно организовать фото со старта, где мы со всеми машинами в центре лагеря.

Posted

Ух ты обиделась что-ли?

Не знаю где и кого вы искали, но мы двумя Крузерами закрывали трассу и шли самые последние, что подтвердит Салев, ждали его пока он одевал цепи.

Если не верите можно организовать фото со старта, где мы со всеми машинами в центре лагеря.

...привет участникам диалога!...на *две границы*лично я зашёл на трассу в 17,30!!!(были причины опоздать)обойдя кучу автомобилей ночевал на берегу реки с основной колонной(Салев уже был там,действительно в цепи обутый)...*монстрохода видел(юлозил сломанный и разутый),даже поздоровались,экипаж сказал,что твои(Прокопчане)впереди,догоняй!!!...но и Вас,уважаемая,GoStb,тоже видел утром,Вы были в лагере в Гошиной ДЕЛИКЕ,более того Вы со мной возвращались до Сосновского виадука...так что все присутствовали!!!и ОРГи тоже!!!

Posted

Ух ты обиделась что-ли?

...привет участникам диалога!...на *две границы*лично я зашёл на трассу в 17,30!!!(были причины опоздать)обойдя кучу автомобилей ночевал на берегу реки с основной колонной(Салев уже был там,действительно в цепи обутый)...*монстрохода видел(юлозил сломанный и разутый),даже поздоровались,экипаж сказал,что твои(Прокопчане)впереди,догоняй!!!...но и Вас,уважаемая,GoStb,тоже видел утром,Вы были в лагере в Гошиной ДЕЛИКЕ,более того Вы со мной возвращались до Сосновского виадука...так что все присутствовали!!!и ОРГи тоже!!!

Спасибо,Добрый Человек!!! Большой рахмат!!!

Posted

Эдяныч, привет дружище :ya_hoo_oo:

С "осенью" пока не получается.

Готовь начало "зимы" по легкому снегу, он у вас упадет раньше. Или милости просим к нам :ti_pa:

Давайте отметим переход летнего периода офф-роуд сезона в зимний :old

Posted

Андрей-джан,я за!

Кстати есть предложение. К концу зтого месяца,планирую запустить комнату отдыха, на даче, в чистовом варианте. Уже функционирует печка,потолок и пол готовы, подключили электроэнергию. Осталось дошлифовать стены и покрыть их антисептиком.

Так,что можно отпраздновать у меня. Мангал,казан. Места много! Местечко уединенное,и платить ни кому не надо! :ya_hoo_oo: :-ok-:

Posted

Китаезы предложили забавную игрушку к Новому Году

vIJINiK9azc

Рыбка накачивается гелием и управляется с дистанционного пульта, цена чуть больше тысячи :dan_ser:

Posted
Прикольная штукенция, а как заказать, или подождать пока на Садовую привезут, и где брать гелий для накачки?
Posted
Прикольная штукенция, а как заказать, или подождать пока на Садовую привезут, и где брать гелий для накачки?

в "Акварели" или подобных магазах

Posted
Хачу рыбку :ps_ih:

42$ китаезам плюс мне небольшой бонус и через 21 день ты счастливый обладатель "Чудо рыбки"

Posted
Забавная ситуация с Китами, у них местная валюта укрепляется по отношению к Доллару. Поэтому они, что бы получить свои юани в нужном католичестве вынуждены поднимать цену в долларах. А с учетом падения нашего рубля, в целом ситуевина для нас не очень хорошая.
Posted

Вот,Андрей,ты со своим аквариумом всю мою тему затер! :-) Какие то рыбы! :nez-nayu:

Город то продавать,что ли? Когда вас ждать то? Вот в Аняновске рыбы накоптим - вот это рыба! :-ok-:

Не, не продам,самому пригодится! :-ok-:

Posted
Эдяныч, город не продавай. Традици, на то они и традиции что бы их соблюдать. По первому, двух метровому снежку мы к тебе на междусобойчик. Я так понимаю базу отдыха больше громить не будем, просто разорим немного чудный городок "Аняновск" :ya_hoo_oo: