Guest Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 макс а ты про в.камеру неузнавал. Есть гиде взять?Мм... не Колян не узнавал... а хотел... завтре поспрашиваю...мож реально у кого есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Б Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Прокопчане у нас тоже есть своя болталка http://27trk.ru/forum/viewforum.php?f=36 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колян Белый Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Прокопчане у нас тоже есть своя болталка http://27trk.ru/forum/viewforum.php?f=36 А с нами вы значит уже не хотите болтать да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Колян! И ты тут шоли?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 И Эду привет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Пирювет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Саня дружище здарова)))) Я уж подумал вымерли все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Здорово, Макс. а ты чё не поехал в золотодобывающую экспедицию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Здорово, Макс. а ты чё не поехал в золотодобывающую экспедицию? Незя мне туда, незяя... при виде золота глаза кровью наливаются... лицо потом обливается!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Здорово, Макс. а ты чё не поехал в золотодобывающую экспедицию? Незя мне туда, незяя... при виде золота глаза кровью наливаются... лицо потом обливается!!! так ты что "одержимый" или "зависимый"??? ле ;;-))) читься нужно, браток, лечиться!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Санчё! Давай фото выкладывай в лицах С Прорыва Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 так ты что "одержимый" или "зависимый"??? ле ;;-))) читься нужно, браток, лечиться!!!Да лечусья лечусь! Чай с травками пью! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Макс, выложу, выложу, но не сегодня- глаза что то в кучу :dr_ink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Ясно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 Борис Здарова! Чё нового? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sarbon Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 Привет! Прошёл ТО. Посетил огород Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 ТО это хорошее дело Тоже на дачу хочу, в городе бред! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 ТО это хорошее дело Тоже на дачу хочу, в городе бред!на дачу говоришь хочешь???? я тоже хотел вчера и сегодня утром. ну сьездил- пипец полный- я как рак варёный приехал- весь обгорел. больше не хочу на дачу. ;;-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 ТО это хорошее дело Тоже на дачу хочу, в городе бред!на дачу говоришь хочешь???? я тоже хотел вчера и сегодня утром. ну сьездил- пипец полный- я как рак варёный приехал- весь обгорел. больше не хочу на дачу. ;;-)))расслабился сильно, вот и е заметил как сгорел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Пилят,а пачиму так скучна стала на сайте? Чо,все умер на "Прарыве",а? Ни кто пачти не пищит нигде. Пачиму такой напилювательский атнашений к сайту? Если не будите апщяца,я пазваню куда следует и вас всем скажут,что ви ни карасиво паступаите. Вах,ваще скучна стала тут. Ви где весь спириятался? Э э э э э,ванучий джиперы,куда все запрапастился? :s_o_s: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 Э э э э э,ванучий джиперы,куда все запрапастился?ОТПУСК, ОТПУСК и еще раз ОТПУСК, правда не у меня а у жены, но всеравно приятно Да и надоели вы все, хуже горькой редьки, глаза бы вас не видели, еще дней 10-15 . Хоть отдохнуть немного от джиперундов неугомонных А потом снова в бой /<" title="Мозгоклюи" /> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Я на "Двух границах" покажу вам "кузькину" мать. Вы у меня запоете. А на вас,многоуважаемый Штуурман,я напущу орды патов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 ЭДИК-ДЖАН !!!при всем уважении объясни темноте , хде и когда эти твои семь границев будут?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 (edited) Прям для тебя,многоуважаемый Витя-Джан,разъясняю! А так же для молдаван и малых народностей! Планируется мероприятие привязать к походу(заведомо провальному) Барнаульцев на р.Абакан. Конкретно, 16-17-18-го Июля. Выезд в Пятницу,возврат в Воскресенье. Тусняк в оч. живописном месте. Витян,если не приедешь,то вендетта полнейшая. А если приедешь,то тогда за гриву можешь меня тянуть хоть на край земли. Очень большим уважением сочту прибытие заморских гостей,то бишь: датсунистов,Витяндру-68,Серегу-Бешенного,Шума,Графа Ромуальда-16-го,наместника Виталяна,вассалов Белых, и всю,всю Новокузнецкую и Прокопьевскую свиту!Други,вэлкам,"Две границы" в стадии подготовки. Подготавливайтесь и вы! Edited June 30, 2010 by Edd Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 чет кажется ты текст малость попутал...ИЮНЬ КОНЧИЛСЯ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts