Флудилка первая, эксперементальная. - Page 31 - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Флудилка первая, эксперементальная.

Uazmaster

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот Бориса видал ща! Такой суетной весь, из УАЗика в УАЗик, с УАЗика домой, с дому в УАЗик, на УАЗике домой, руки в ноги и помчал куды-то ;;-)))

нааарооод аууу вы где хорош спать давай общнемся с кем нибудь

Общественное общение!!! Не проходите мимо, давайте общаться! Приобщаемся приобщаемся! не стесняемся!)))

Считается ли охотой нахождение охотника в угодьях с зачехленным ружьем?

Да, считается. Нахождение в охотничьих угодьях с оружием в собранном виде (в том числе и зачехленным) приравнивается к охоте (п. 10, п. 11 Положения об охоте и охотничьем хозяйстве РСФСР, утвержденного постановлением Совета Министров РСФСР от 10 октября 1960 г. № 1548; ч. 2, п. 1 Типовых правил охоты в РСФСР, утвержденных приказом Главного управления охотничьего хозяйства и заповедников при Совете Министров РСФСР от 4 января 1988 г.). Все перечисленные документы не отменены и действуют. В определении судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ от 20 июня 2003 г. указывалось, что в соответствии с Положением об охоте и охотничьем хозяйстве РСФСР "...нахождение в охотничьих угодьях с оружием приравнивается к охоте". При этом не конкретизировано, в каком именно виде должно находиться оружие: зачехленном или ином. Согласно Типовым правилам охоты в РСФСР "...нахождение в охотничьих угодьях с огнестрельным оружием или с охотничьим оружием в собранном виде на дорогах общего пользования приравнивается к производству охоты". Поэтому нахождение в охотничьих угодьях с оружием, независимо от наличия чехла, приравнивается к охоте (Бюллетень Верховного Суда РФ № 5, 2004 г., стр. 14).

...так что, мужики....- те инспектора на Лебеде впринципе просто делали свою работу, и были правы. Хорошо что всё так закончилось.

Вот Бориса видал ща! Такой суетной весь, из УАЗика в УАЗик, с УАЗика домой, с дому в УАЗик, на УАЗике домой, руки в ноги и помчал куды-то ;;-)))

Так подошёл бы и на бережок на шашлычёк бы попал :fire :-х-: :ti_pa:

Так подошёл бы и на бережок на шашлычёк бы попал :fire :-х-: :ti_pa:

Дык и говорю же, ты туда обратно...мигом прям... я даже сообразить то толком не успел :ti_pa: :-):

ДААААА МАКСОН виш как ты долго соображаеш

нормааально я соображаю.... эт просто всё в округе быстрое...инет быстрый... Борян быстрый... ты тут ещё ;;-)))

Колян, Дружище!! Здарова! Хде фоты????? :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ совсем забыл забыл совсем 1000 извинений Здарова дружище ;;-)))

Тота же.... уазик багажникуазикбагажник....хотеть я смотреть один раз да))))

ТЮЮЮ ДА непереживай ты так 12июня уже скоро там и увидеш

грамотно отмазался ;;-))) ))) Хочу 12ое! :-):

ТЮЮЮ ДА непереживай ты так 12июня уже скоро там и увидеш

грамотно отмазался ;;-))) ))) Хочу 12ое! :-):

РОМКА на днях говарил что 12 будет следом за 11 так что ждать осталось не долго

слыхал слыхал! Поверю наслово!)))

Да если серьёзно, то сейчас быстро деньки пролетят... тут и Прорыв))) хочу снимков красивых под завязку наделать!