Флудилка первая, эксперементальная. - Page 26 - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Флудилка первая, эксперементальная.

Uazmaster

Recommended Posts

Можно подумать, что УАЗ (хоть и без блоков) хуже по тайгам по гавномесам конкретным, чем Туарег ;;-))) ;;-))) Ааааааааааааааааааааааааааа!

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Даже если не беспокоиться за цену и красату Туарега, уаз будет удачней.... чё я вообще спорю, ха :-) ... да туарег заскулит при встрече с первой корягой... Ладно, в тайге встретимся)))))))))))

Можно подумать, что УАЗ (хоть и без блоков) хуже по тайгам по гавномесам конкретным, чем Туарег ;;-))) ;;-))) Ааааааааааааааааааааааааааа!
А ты проверь :-) если таурег не жалеть и поставить на него нормальную резину, уазика он обует налегке (я до начала зимы думал, что TLC прадо 2008 г.в. по проходимости хуже, а по глубокому снегу, да если ещё и в подъём на простой дорожной резине УАЗку обувает, как УАЗ пузотёрку, ещё при этом УАЗик за собой тащит :-) )

А ты проверь :-) если таурег не жалеть и поставить на него нормальную резину, уазика он обует налегке (я до начала зимы думал, что TLC прадо 2008 г.в. по проходимости хуже, а по глубокому снегу, да если ещё и в подъём на простой дорожной резине УАЗку обувает, как УАЗ пузотёрку, ещё при этом УАЗик за собой тащит :-) )

Во во, УАЗ на ПРОСТОЙ ДОРОЖНОЙ РЕЗИНЕ :ti_pa:

Ну ладно! Я тогда пошел поля косить и пряники окучивать...

Это ты о чём? :sh_ok: Туарег подготовленный (см. выше про резину) тянет УАЗика в стоке. :ti_pa:

Да канешно канЭшно! ;;-))) На Туареге просто кнопочканама нажимал, там как бы колёсанама блакировалсянама, и как бы так чут чут по грязи вррррр! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) И Cayene наверно скперЖып ;;-))) ;;-))) ;;-))) ... Вот я и говорю что я пошел поля....

Ладно, на недельке постараюсь в Вольксваген центр заскочить, Туарег прикуплю и поеду в тайгу за грибами.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ну ладно! Я тогда пошел поля косить и пряники окучивать...

Это ты о чём? :sh_ok: Туарег подготовленный (см. выше про резину) тянет УАЗика в стоке. :ti_pa:

Если УАЗик в стоке и без блокировок, то его тянут все, у ког клиренс и геометрическая проходимость сопоставимы :ps_ih:

Вот так)))
Шноркель у неё с другой стороны должен быть :ps_ih: :old

А я с этой замутил( как видишь) :jeep

Значит тебе туда двигатель от москвича надо, чтобы шноркель правильно стоял :-)

Это да

специально для уазмастера.........помню совсем недавно готов был меня прямо с гуаном съесть,за мысли порочащщие честь и достоинство уазика...а теперь сам...человек,так быстро меняющий свою точку зрения недостоин уважения...ИМХО...

специально для уазмастера.........помню совсем недавно готов был меня прямо с гуаном съесть,за мысли порочащщие честь и достоинство уазика...а теперь сам...человек,так быстро меняющий свою точку зрения недостоин уважения...ИМХО...
Я и сейчас готов это сделать, просто надо быть немного реалистом, я думаю мало кто будет отрицать, что проходимость СТАНДАРТНОГО УАЗика хуже, чем у стандартного Таурега или Прадика.