ВИКТОР 68 Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Я СЧИТАЮ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕМ! хочу поддержать оппонента...если -бы мне так ответили не думаю что моя реакция сильно отличалась-бы...ИМХО... Quote
Guest Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Точно! Тогда ещё не было в твою(стпл) сторону ничего сказано, а ты уже про распальцовку... Quote
Санёк Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Без наездов, унижений, подколок и наставлений!!!! Моё мнение по всему этому поводу!!!!- Каждый должен заниматься своим делом. или теми делами которые ему интересны. кому то интересны катания на велосипедах, кому то интересны джиперские штучки, кому то археологические раскопки. Для этого и есть сайты и форумы по интересам. Если джиперы залезут на сайт любителей вело и начнут двигать тему- что типа чё вы на своих великах...берём тачки, заряжаем и вперёд.... его там на.... пошлют!!! если тот же джипер помимо увлекается ещё и вело- он зайдёт на тот же велофорум и тусанётся в той теме никого не напрягая своими "вторыми увлечениями" которые остальным нисколько не интересны. Уважаемый StPl, думаю многие думают так же...- если интересна тема джиперства, покатушек на "крокодилах" "дракошах" и т.д... то в данном форуме с тобой с удовольствием все пообщаются именно на эти темы, (а слушать критики к каждому себе типа-это не так, то не этак, сегодня не того снегом обсыпал, завтра не на того лужей брызнул, а вот я вам покажу как надо... вы всё делаете не так...)- это не интересно и даже напрягает слегка. В "состоявшийся" уже коллектив со своими правилами и наставлениями не ходят.... Думаю что многие так считают. Судя по последним страницам этого раздела форума- складывается именно этот вывод. Quote
Guest Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Без наездов, унижений, подколок и наставлений!!!! Моё мнение по всему этому поводу!!!!- Каждый должен заниматься своим делом. или теми делами которые ему интересны. кому то интересны катания на велосипедах, кому то интересны джиперские штучки, кому то археологические раскопки. Для этого и есть сайты и форумы по интересам. Если джиперы залезут на сайт любителей вело и начнут двигать тему- что типа чё вы на своих великах...берём тачки, заряжаем и вперёд.... его там на.... пошлют!!! если тот же джипер помимо увлекается ещё и вело- он зайдёт на тот же велофорум и тусанётся в той теме никого не напрягая своими "вторыми увлечениями" которые остальным нисколько не интересны. Уважаемый StPl, думаю многие думают так же...- если интересна тема джиперства, покатушек на "крокодилах" "дракошах" и т.д... то в данном форуме с тобой с удовольствием все пообщаются именно на эти темы, (а слушать критики к каждому себе типа-это не так, то не этак, сегодня не того снегом обсыпал, завтра не на того лужей брызнул, а вот я вам покажу как надо... вы всё делаете не так...)- это не интересно и даже напрягает слегка. В "состоявшийся" уже коллектив со своими правилами и наставлениями не ходят.... Думаю что многие так считают. Судя по последним страницам этого раздела форума- складывается именно этот вывод.Вот Санёк! То-то я и пытался высказать! Quote
Санёк Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 я конечно извеняюсь - а StPl- это как? Stepan Plushkin( я шучу- не обижайся), или просто марка офигенного велика?тогда меня можно просто VrZr Quote
Edd Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Позвольте и мне вставить свое словцо. Хочу сказать,что я не во всем поддерживаю Стэпла(некоторые его высказывания мне не по нраву и я судачил по этому поводу), НО, друзья, если мы будем гнать с форума всех сочувствующих и кичиться званием "джипер" и своими кониками, то ни.уя из этого хорошего не выйдет. Скажу на личном опыте. Я не сразу стал джипером(я и сейчас по-совместительству рыбак). Так вот, когда я впервые забрел в "Джип Тойз" в поисках резины с лучшими качествами, то меня не встретили там насмешками и не отх.есосили за то,что я не джипер,а рыбак. И честь и хвала Вадикану и Лехе(в последующем Олегу Булгакову,Мишке из Томска и др.),что заинтересовали меня джиперской темой. Эт я к тому,что если Стэпл и др.(за археологов и спелеологов,мне как джиперу,вообще стыдно),хотят с нами общаться, то почему бы и нет? Да,у нас есть разногласия, но мы об этом разговариваем,трем тему, и приходим к какому то консенсусу(мля слово то какое). Они(велосипедисты) узнают чем мы дышим,мы подчерпываем,что то от них. Разве это плохо? Х.ли,собачиться? Если мне не интересна велосипедная тема,я и не поеду туда. Но если велосипедиств(или еще кто) хотят прокатиться в нашем формате - да ради бога! Если мы (себя таковым не считаю) такие крутые перцы, то давайте гнать от себя,мото,квадро,стандарты,журналистов,следопытов,рейсеров,снегоходчиков(да нах. они нам нужны). При всей своей солидарности,ув. Скандалист,не могу я тебя поддержать(а мож тебе и не надо). Слишком рьяно и резко и безосновательно ты напал на СОЧУВСТВУЮЩИХ.Если хочешь,я поглаголю, с удовольствием, с тобой и далее, но хочу предупредить. Если разговор дойдет до оскорблений, прекращу общение. Мужики(те кто высказывался в этой полемике),я думаю,надо посмотреть человека в деле,в конкретной ситуации(Стэпл и др.),а уж потом делать выводы. Не стоит закрещивать человека не зная,что он из себя представляет. Ко всем сочувствующим: в моем лице,вы не найдете противника, но соратника.P.S.В завершении своей тирады хочу вывести тезис. Не нужно лезть в чужой монастырь со своим уставом,но и нос задирать не следует. Quote
ВИКТОР 68 Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Не нужно лезть в чужой монастырь со своим уставом,но и нос задирать не следует эдян привет! целиком согласен с твоей пылкой речью,ток думаю она (речь) в РАВНОЙ степени касается обоих скандалистов,оба одинаково хороши! единственная поправка - на мой взгляд,если сдесь начнут собиратся все подряд это уже не джип - форум а сброд!или надо создать для них отдельные ветки,или отправить на соответствующие сайты! Quote
ВИКТОР 68 Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 друзья, если мы будем гнать с форума всех сочувствующихна мой взгляд уважаемый STPI на сочувствующего никак не тянет,его интересы далеки от тем джиперства...ИМХО... Quote
Салев Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 То-то я начал замечать, что не джипарист, а нимб над головой уже проглядывается. Quote
ВЕПРЬ Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Мужики(те кто высказывался в этой полемике),я думаю,надо посмотреть человека в деле,в конкретной ситуации(Стэпл и др.),а уж потом делать выводы. Создаётся впечатления что господин STPI в шкуре джипера не разу не был а речей много. Quote
Dima Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Мужики вы че с цепи сорвались??? В первую очередь это форум!!!! А форум подрузомевает - общение!!!! Так вот и общайтесь а не переходите на личности.... письками в грязи будете меряться!!!! А то уже читать противно эту ветку стало. Quote
Салев Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Мужики вы че с цепи сорвались??? В первую очередь это форум!!!! А форум подрузомевает - общение!!!! Так вот и общайтесь а не переходите на личности.... письками в грязи будете меряться!!!! А то уже читать противно эту ветку стало. Quote
StPl Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Стоило уехать не надолго, а тут меня уже заклеймили и сделали во всем крайнем Прям как центральные каналы, показываем только то, что нужно для них (стрелка вверх), а то что этот (цензура) назвал всех гостей "пришлыми" это как то упустили, оскорбив при это не только меня, но и всех кто хочет проводить с Вами мероприятия (например тот же клуб Мустаг и других людей из туристической тематики). А дальше он него вообще пошли прямые оскорбления, тоже как то все забыли. Вы это можете конечно забыть, но я лично это забывать не собираюсь. При этом данный человек специально провоцировал людей на скандал (чего он и добился заметим), тоже упустили. на мой взгляд уважаемый STPI на сочувствующего никак не тянет,его интересы далеки от тем джиперства...ИМХО... если мои интересы были далеко от данной темы, я бы не тратил свое время на общение с людьми из данного форума Хоть конечно в типовая схема джиперства, когда надо добраться из точки А до точки Б меня не интересует. А вот добраться из точки А до точки Б, проезжая интересные места (заброшенные деревни, рудники, зоны), или устраивая заезды по сценарной схеме (например: надо доехать с точки А до точки Б минуя дороги общего пользования, населенные пункты, не быть обнаруженным местным населением) - вот это меня интересует. Ибо грязи мне и в детстве хватило, ездя по грибы и на дачу на уазах и мотоциклах. Ну извините что я малость ругаюсь, что кто то ездить не умеет (это я про свое описание мероприятия 22 февраля) и т.д., я теперь буду с безумными глазами фанатика, и пеной изо рта писать - Все было отлично, все супер. Один водитель показал всем мастер класс как надо ездить, оказывается надо нажать педальку в пол и сесть на мосты, это пипец как круто. Пофиг на народ, х..и они под колеса сами кидаются, давить их надо, они пришлые, мешаются только. А самое крытые мужики, уважаю, это те которые забив на оргов, ринулись на трассу. Подумаешь народ мерзнет ждя пока трасса откроется, они не с нами, это их проблемы. Так же явно лучше? А то критикуют тут понимаешь многих, им же обидно. Надо не критиковать, а восторгаться до безумия величием их вождения и техники. А вообще молодцы, сделали меня во всем крайнем. Так держать. Надо же повысить свой рейтинг, за счет другого ;) Уговорили, сокращаю общения до минимума, думаю это устроит многих. Вы свои выводы сделали, я тоже свои сделал. Все остались довольны. Особенно скандалист сидя на своем билайн модеме ... Quote
ВИКТОР 68 Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 ЗАТО БЫЛО ВЕСЕЛО!!! а то совсем уже тоскливо читать было... Quote
Edd Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Давайте прекратим разговор на эту тему. Я думаю все, кто хотел, высказались. Время и обстоятельства все расставят по своим местам. Quote
Edd Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Перевожу флуд в другое русло.Кагазле бункага сик тоол перге сум гакалмын. Чишлеге суйбалдан чимка теромпос сайгыын сур паолдан. Жышлаймун терга симпалык тырча шушлайка кнт риманчик куспекол мерге тир чунда казы. :ne_vi_del: Quote
Guest Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Перевожу флуд в другое русло.Кагазле бункага сик тоол перге сум гакалмын. Чишлеге суйбалдан чимка теромпос сайгыын сур паолдан. Жышлаймун терга симпалык тырча шушлайка кнт риманчик куспекол мерге тир чунда казы. :ne_vi_del: Понял не дурак... Дурак бы не понял Quote
StPl Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Перевожу флуд в другое русло.Кагазле бункага сик тоол перге сум гакалмын. Чишлеге суйбалдан чимка теромпос сайгыын сур паолдан. Жышлаймун терга симпалык тырча шушлайка кнт риманчик куспекол мерге тир чунда казы. :ne_vi_del: явно обзывается ... Quote
Recommended Posts