Флудилка первая, эксперементальная. - Page 22 - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Флудилка первая, эксперементальная.

Uazmaster

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:a_g_a: :a_g_a: Точно! Тогда ещё не было в твою(стпл) сторону ничего сказано, а ты уже про распальцовку...

Без наездов, унижений, подколок и наставлений!!!!

Моё мнение по всему этому поводу!!!!- Каждый должен заниматься своим делом. или теми делами которые ему интересны. кому то интересны катания на велосипедах, кому то интересны джиперские штучки, кому то археологические раскопки. Для этого и есть сайты и форумы по интересам. Если джиперы залезут на сайт любителей вело и начнут двигать тему- что типа чё вы на своих великах...берём тачки, заряжаем и вперёд.... его там на.... пошлют!!! если тот же джипер помимо увлекается ещё и вело- он зайдёт на тот же велофорум и тусанётся в той теме никого не напрягая своими "вторыми увлечениями" которые остальным нисколько не интересны. Уважаемый StPl, думаю многие думают так же...- если интересна тема джиперства, покатушек на "крокодилах" "дракошах" и т.д... то в данном форуме с тобой с удовольствием все пообщаются именно на эти темы, (а слушать критики к каждому себе типа-это не так, то не этак, сегодня не того снегом обсыпал, завтра не на того лужей брызнул, а вот я вам покажу как надо... вы всё делаете не так...)- это не интересно и даже напрягает слегка. В "состоявшийся" уже коллектив со своими правилами и наставлениями не ходят.... Думаю что многие так считают. Судя по последним страницам этого раздела форума- складывается именно этот вывод.

Без наездов, унижений, подколок и наставлений!!!!

Моё мнение по всему этому поводу!!!!- Каждый должен заниматься своим делом. или теми делами которые ему интересны. кому то интересны катания на велосипедах, кому то интересны джиперские штучки, кому то археологические раскопки. Для этого и есть сайты и форумы по интересам. Если джиперы залезут на сайт любителей вело и начнут двигать тему- что типа чё вы на своих великах...берём тачки, заряжаем и вперёд.... его там на.... пошлют!!! если тот же джипер помимо увлекается ещё и вело- он зайдёт на тот же велофорум и тусанётся в той теме никого не напрягая своими "вторыми увлечениями" которые остальным нисколько не интересны. Уважаемый StPl, думаю многие думают так же...- если интересна тема джиперства, покатушек на "крокодилах" "дракошах" и т.д... то в данном форуме с тобой с удовольствием все пообщаются именно на эти темы, (а слушать критики к каждому себе типа-это не так, то не этак, сегодня не того снегом обсыпал, завтра не на того лужей брызнул, а вот я вам покажу как надо... вы всё делаете не так...)- это не интересно и даже напрягает слегка. В "состоявшийся" уже коллектив со своими правилами и наставлениями не ходят.... Думаю что многие так считают. Судя по последним страницам этого раздела форума- складывается именно этот вывод.

Вот Санёк! То-то я и пытался высказать! :co_ol: :-ok-:

Позвольте и мне вставить свое словцо.

Хочу сказать,что я не во всем поддерживаю Стэпла(некоторые его высказывания мне не по нраву и я судачил по этому поводу), НО, друзья, если мы будем гнать с форума всех сочувствующих и кичиться званием "джипер" и своими кониками, то ни.уя из этого хорошего не выйдет. Скажу на личном опыте. Я не сразу стал джипером(я и сейчас по-совместительству рыбак). Так вот, когда я впервые забрел в "Джип Тойз" в поисках резины с лучшими качествами, то меня не встретили там насмешками и не отх.есосили за то,что я не джипер,а рыбак. И честь и хвала Вадикану и Лехе(в последующем Олегу Булгакову,Мишке из Томска и др.),что заинтересовали меня джиперской темой.

Эт я к тому,что если Стэпл и др.(за археологов и спелеологов,мне как джиперу,вообще стыдно),хотят с нами общаться, то почему бы и нет? Да,у нас есть разногласия, но мы об этом разговариваем,трем тему, и приходим к какому то консенсусу(мля слово то какое). Они(велосипедисты) узнают чем мы дышим,мы подчерпываем,что то от них. Разве это плохо? Х.ли,собачиться? Если мне не интересна велосипедная тема,я и не поеду туда. Но если велосипедиств(или еще кто) хотят прокатиться в нашем формате - да ради бога! Если мы (себя таковым не считаю) такие крутые перцы, то давайте гнать от себя,мото,квадро,стандарты,журналистов,следопытов,рейсеров,снегоходчиков(да нах. они нам нужны).

При всей своей солидарности,ув. Скандалист,не могу я тебя поддержать(а мож тебе и не надо). Слишком рьяно и резко и безосновательно ты напал на СОЧУВСТВУЮЩИХ.

Если хочешь,я поглаголю, с удовольствием, с тобой и далее, но хочу предупредить. Если разговор дойдет до оскорблений, прекращу общение.

Мужики(те кто высказывался в этой полемике),я думаю,надо посмотреть человека в деле,в конкретной ситуации(Стэпл и др.),а уж потом делать выводы. Не стоит закрещивать человека не зная,что он из себя представляет.

Ко всем сочувствующим: в моем лице,вы не найдете противника, но соратника.

P.S.В завершении своей тирады хочу вывести тезис. Не нужно лезть в чужой монастырь со своим уставом,но и нос задирать не следует. :ni_zia:

Не нужно лезть в чужой монастырь со своим уставом,но и нос задирать не следует

эдян привет! целиком согласен с твоей пылкой речью,ток думаю она (речь) в РАВНОЙ степени касается обоих скандалистов,оба одинаково хороши!

единственная поправка - на мой взгляд,если сдесь начнут собиратся все подряд это уже не джип - форум а сброд!или надо создать для них отдельные ветки,или отправить на соответствующие сайты!

Мужики(те кто высказывался в этой полемике),я думаю,надо посмотреть человека в деле,в конкретной ситуации(Стэпл и др.),а уж потом делать выводы.

Создаётся впечатления что господин STPI в шкуре джипера не разу не был а речей много.

Мужики вы че с цепи сорвались??? В первую очередь это форум!!!! А форум подрузомевает - общение!!!! Так вот и общайтесь а не переходите на личности.... письками в грязи будете меряться!!!! А то уже читать противно эту ветку стало.

Мужики вы че с цепи сорвались??? В первую очередь это форум!!!! А форум подрузомевает - общение!!!! Так вот и общайтесь а не переходите на личности.... письками в грязи будете меряться!!!! А то уже читать противно эту ветку стало.

:co_ol:

Стоило уехать не надолго, а тут меня уже заклеймили и сделали во всем крайнем :-)

Прям как центральные каналы, показываем только то, что нужно для них (стрелка вверх), а то что этот (цензура) назвал всех гостей "пришлыми" это как то упустили, оскорбив при это не только меня, но и всех кто хочет проводить с Вами мероприятия (например тот же клуб Мустаг и других людей из туристической тематики). А дальше он него вообще пошли прямые оскорбления, тоже как то все забыли. Вы это можете конечно забыть, но я лично это забывать не собираюсь.

При этом данный человек специально провоцировал людей на скандал (чего он и добился заметим), тоже упустили.

на мой взгляд уважаемый STPI на сочувствующего никак не тянет,его интересы далеки от тем джиперства...ИМХО...

если мои интересы были далеко от данной темы, я бы не тратил свое время на общение с людьми из данного форума

Хоть конечно в типовая схема джиперства, когда надо добраться из точки А до точки Б меня не интересует. А вот добраться из точки А до точки Б, проезжая интересные места (заброшенные деревни, рудники, зоны), или устраивая заезды по сценарной схеме (например: надо доехать с точки А до точки Б минуя дороги общего пользования, населенные пункты, не быть обнаруженным местным населением) - вот это меня интересует. Ибо грязи мне и в детстве хватило, ездя по грибы и на дачу на уазах и мотоциклах.

Ну извините что я малость ругаюсь, что кто то ездить не умеет (это я про свое описание мероприятия 22 февраля) и т.д., я теперь буду с безумными глазами фанатика, и пеной изо рта писать - Все было отлично, все супер. Один водитель показал всем мастер класс как надо ездить, оказывается надо нажать педальку в пол и сесть на мосты, это пипец как круто. Пофиг на народ, х..и они под колеса сами кидаются, давить их надо, они пришлые, мешаются только. А самое крытые мужики, уважаю, это те которые забив на оргов, ринулись на трассу. Подумаешь народ мерзнет ждя пока трасса откроется, они не с нами, это их проблемы.

Так же явно лучше? А то критикуют тут понимаешь многих, им же обидно. Надо не критиковать, а восторгаться до безумия величием их вождения и техники. :bra_vo:

А вообще молодцы, сделали меня во всем крайнем. Так держать. Надо же повысить свой рейтинг, за счет другого ;)

Уговорили, сокращаю общения до минимума, думаю это устроит многих. Вы свои выводы сделали, я тоже свои сделал. Все остались довольны. Особенно скандалист сидя на своем билайн модеме ...

Давайте прекратим разговор на эту тему. Я думаю все, кто хотел, высказались. Время и обстоятельства все расставят по своим местам.

Перевожу флуд в другое русло.

Кагазле бункага сик тоол перге сум гакалмын. Чишлеге суйбалдан чимка теромпос сайгыын сур паолдан. Жышлаймун терга симпалык тырча шушлайка кнт риманчик куспекол мерге тир чунда казы. :ne_vi_del: :nez-nayu: :-)

Кагазле бункага сик тоол перге сум гакалмын. Чишлеге суйбалдан чимка теромпос сайгыын сур паолдан. Жышлаймун терга симпалык тырча шушлайка кнт риманчик куспекол мерге тир чунда казы. :ne_vi_del: :nez-nayu: :-)

Понял не дурак... Дурак бы не понял :-) :-)

явно обзывается ...