Флудилка первая, эксперементальная. - Page 21 - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Флудилка первая, эксперементальная.

Uazmaster

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Чисто пацанский джип, для конкретного пацана

:ras_pal_cov_ka:

http://www.off-road-drive.ru/fi/2/pics/issue39/866/121_ORD_05_01_Page_1_Image_0002.jpg

Слушай друг коньчай ты этот бред. А че ты там писал про пинжак Коляна убитого. Так я это,слыш живой

Месть за велосипеды :-)

Это будет с каждым

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) гарантируешь тюнинг????

а не жалко машину то? Конечно проходимость поднимется в разы, особенно если лямки приделать, чтобы на спине таскать .. но вот штурман уже явно не влезет :-)

Слушай друг коньчай ты этот бред. А че ты там писал про пинжак Коляна убитого. Так я это,слыш живой

Это ты про ту большую статью с малиновым пиджаком? Ты думаешь я ее читал чтоли? ;) Ну извини если тебя она так обидела .. люди явно не со зла ее писали

слыш,дурогон,а тебе никогда не говорили что подле сраки кулаками не машут? че разошелси? видать крепко задело?понимаю,ну так ты поумней малость будь посолидней,и тебя тоже уважать начнут.

энто я про мутного stpl? (то ден подумает что ему адресую)

Короче! Реально достал уже про велосипеды пояснять! Как надо соревнования проводить, как дым из трубы валить, как клаксоном пользоваться и т.д. и т.п.! Ты там поди всех в чёрный блокнот записываешь?

Короче! Реально достал уже про велосипеды пояснять! Как надо соревнования проводить, как дым из трубы валить, как клаксоном пользоваться и т.д. и т.п.! Ты там поди всех в чёрный блокнот записываешь?

Кто старое поменяет, тому глаз вон - слышал такую поговорку?

Я свое мнение всегда высказывал прямо, и буду высказывать. А пытаться угодить кому то и подмазаться, это не ко мне. А уж если я критикую что то, то значит имею на это полное право, ибо опыт проведения тех же массовых мероприятий у меня не малый. Тем более каждый имеет высказать свое мнение, тут запретов нет, как кто то тут заметил - демократия ептить.

Меня тоже достали твои "пришлые" рисунки уаза, ну я не пишу о этом на каждому углу :-)

Так что заканчиваем переходить на личности, это не к чему хорошему явно не приведет. Как говорил Кот Леапольд - "Ребята, давайте жить дружно". :mi_ga_et:

Кто старое поменяет, тому глаз вон - слышал такую поговорку?

Я свое мнение всегда высказывал прямо, и буду высказывать. А пытаться угодить кому то и подмазаться, это не ко мне. А уж если я критикую что то, то значит имею на это полное право, ибо опыт проведения тех же массовых мероприятий у меня не малый. Тем более каждый имеет высказать свое мнение, тут запретов нет, как кто то тут заметил - демократия ептить.

Меня тоже достали твои "пришлые" рисунки уаза, ну я не пишу о этом на каждому углу :-)

Так что заканчиваем переходить на личности, это не к чему хорошему явно не приведет. Как говорил Кот Леапольд - "Ребята, давайте жить дружно". :mi_ga_et:

Ну уж если ты так всё критикуешь, то получается тебе придётся каждое мероприятие и соревнование высказываться о том как правильно ездить, или мож с какой скоростью по бездорожью передвигаться или опять же кому можно сигналить а кому нет... и вот всё подобное! Ты со всеми своими высказываниями смотришься весь такой правильный грамотный...

;wont_a_ban: :ad_min_v_duhe: СТОП други мои, выяснять отношения на страницах форума не хороше и в предь буду банить и банить НАВСЕГДА. Есть непреодолимое желание по обзываться и пописать всякие гадости-глупости - пишите в личку, а лучше просто морду набейте друг другу. Предупреждение в первую очередь касается пользователей с никами StPl, скандалист и джипер.

я не согласен! "уважаемый" стпл повел себя некорректно, ответив нагло и вызывающе на мое сообщение,может у вас принято так поступать,а я не считаю возможным промолчать в ответ на неприкрытое хамство,и думаю он должен принести свои извинения.забанить всех можно , нисколько не сомневаюсь и не боюсь этого,а вот выпады в мой адрес никогда не останутся без ответа.

а скажите у вас критиковать можно? то на мой взгляд собрались нормальные пацаны,темы трете неплохие,непонятно только почему всяких приблудных не гоните?

и не хватает смайлика с распальцовкой и в малиновом пиджаке под данным сообщением, ну или минимум - _|..| (типа распальцовка)

:ps_ih:

ВОТ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ И ОТВЕТ НА НЕГО. Я СЧИТАЮ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕМ!