Флудилка первая, эксперементальная. - Page 20 - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Флудилка первая, эксперементальная.

Uazmaster

Recommended Posts

ладно хоть из тебя велосипедист получился.надоел ты мне как был дуркой так и останешся.

надо быть по нежнее с реальными пацанами .. а то вон какие обидчивые .. сразу ругаться начинают, ошибки допускать одна за другой :ps_ih:

даю психологическую установку: убери руки с клавиатуры, нажми на кнопку отключения питания, иди проспись. Есть появится желание опять попытаться быть местным тролем скандалистом, то лучше не делать этого. Когда включишь комп, зайди и удали свой аккаунт (может сохранится вероятность того, что ип не останется).

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну вас короче :-) :-) :-) Скандалист отжигает :bra_vo:

А я пойду пряники охранять да лес стрич! :ras_pal_cov_ka: :jn_pu_sk:

Мораль всей басни такова! Морали нет совсем - так ведь легче... Это просто слова, о том как обстаят дела... сдесь!!!

Джипер, ты же сам ему помогал ;)

Мораль тут такова - не умеешь, не берись (я про скандалиста).

з.ы. а вообще любых скандалистов надо банить на корню, чтобы они не провоцировали бедных "пришлых", вроде лясапедиствов, шишигистов, спелеологов :mi_ga_et: Ибо кто то это примет за шутку, а кто то всерьез. А с многими из этих людей Вам кататься на совместных мероприятиях, отдыхать вместе и т.д.

пойду телепортом форум сохраню, на память потомкам .. админы все равно удалят всю эту грязь, чтобы не позорить данный форум

Вот это уматно былоооооооооооо ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

АААААААААА, вот заставили посмеятьсяяяяяяяяяяяяяяяя ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

а то , старались епть ;)

Реальный пацан это что то ... куда нам лясопидистам, мы же беспонтовые ... пойду застрелюсь

ептить .. а тут смайл то есть пацанский оказывается :ras_pal_cov_ka:

Новый вариант изложения в смайлах:

Джиперы, етить колотить Вы че этих пришлых сюда пригласили ? :ras_pal_cov_ka:

Я вот про этих :mu_zyk: , и вот этих :e-d-a: , и вот этих тоже :igru_shka:

Гоните их в баню :du_el: Я тут же с Вами реальными пацанами поговорить хочу :dr_ink:

А этот баклан очкастый :pisa_tel: меня достал. Комариков боится :an)(gel: , снега боится :ho-key: , грязи сц..а тоже :po_zor: . Гоните этого пришлого :dra_chun:

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, бл................................яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя удержаться не могу ваще жесть ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

А эти спелеологи, все как не глянь вот такие :ps_ih: , суются в свою пещеры к мышам этим .. как их там ... пля дракулятам :ved_ma: , нах они нам пацанам? :ras_pal_cov_ka:

они же :ig_ro_ki: еп..ые на всю голову :ot_riad: , гоните их пришлых :te_le_fon:

вот я реальный пацан :ras_pal_cov_ka: , и пиво организую :dr_ink: , и баян с балайкой :se_lya_ne:

з.ы. у меня стоит - не показывать мой статус ;)

Так раз СТОИТ :co_ol: , почему-бы и не показать... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Всем лясопидистам смерть :pa_la_ch: При встречи пацанского джипера надо давить их , а потом контрольный в голову :ohot_nik:

Так же рекомендую всем приобрести наклейки на свой пепелац - Реальный пацан :ras_pal_cov_ka:

.....

:zvez_ochki: , это типа пля пацаны .. :zvez_ochki: , вы шишиги не давите ... они там епн..ые на всю голову :ig_ro_ki: , я им по пацански побибикал, типа уступите :ras_pal_cov_ka: пацану дорогу .. так они сцу..к 41 катковые пол машины откусили :goria_cho:

в топку этих бакланов .. лучше лясопедистов давить :obdol_bysh:

Всем лясопидистам смерть :pa_la_ch: При встречи пацанского джипера надо давить их , а потом контрольный в голову :ohot_nik:

Так же рекомендую всем приобрести наклейки на свой пепелац - Реальный пацан :ras_pal_cov_ka:

.....

:zvez_ochki: , это типа пля пацаны .. :zvez_ochki: , вы шишиги не давите ... они там епн..ые на всю голову :ig_ro_ki: , я им по пацански побибикал, типа уступите :ras_pal_cov_ka: пацану дорогу .. так они сцу..к 41 катковые пол машины откусили :goria_cho:

в топку этих бакланов .. лучше лясопедистов давить :obdol_bysh:

это от куда? это о чём? это для кого?