Флудилка первая, эксперементальная. - Page 19 - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Флудилка первая, эксперементальная.

Uazmaster

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

[quote name="скандалист

и не хватает смайлика с распальцовкой и в малиновом пиджаке под данным сообщением' date=' ну или минимум - _|..| (типа распальцовка) :

можно и пальчики потопырить,а че нам не жалко,ты луче на себя посмотри,ездил бы на своем лисапеде и не лез во взрослые разговоры,твои посты читаеш аж тошнит от твоей мутности.

тролевод? ;)

Почитатель данных книжек http://bookz.ru/pics/pravil_n_188.jpg?

Вот тебе картинка для аватара, а то как то пацан, а без аватары .. не поймет братва же http://pics.livejournal.com/satanov/pic/000kx02y

твои характеристики? ;)

Класс Героя "Браток".

Изначальные параметры:

Сила: 65

Выносливость: 55

Ловкость: 20

Харизма: 10

Мудрость: 25

Интеллект: 10

Доспех (смотри схему):

1. Репа Лысая: класс брони 5, защита от пуль 15%, -3 к морали противника, 50% защита от парикамахеров.

2. Пиджак Малиновый Покойного Дяди Коляна: класс брони 20, +2 к "Понтам", +1 к "Авторитету", уязвимость к заказным убийствам 50%.

3. Спортивная Куртка "Рита": класс брони 15, +1 заклинанию "Разборка", +1 к "Понтам"

4. Спортивные Штаны "Рита": класс брони 15, +1 к заклинанию "Чё ты в натуре?!", +1 к "Понтам", даёт место для ношения ствола.

5. Ботинки Лакированые Итальянские: класс брони 8, +3 к "Понтам"

6. Барсетка Конкретная С Баблом: класс брони 10, шанс расплатиться баблом вместо получения подвреждений 5%, +15% золота от монстров, дополнительное место в инвентаре, +1 к "Понтам"

Оружие:

Кастет Вована Лысого: класс оружия хрень на кулак, урон 6-12, шанс выбить зубы 2%.

Перо Жоры Корявого: класс оружия кинжалы, урон 8-15, проникающий урон 25%.

Бита Бейсбольная: класс оружия дубьё, урон 20-25, 15% вероятность оглушения.

Ствол Для Серьёзных Разборок: класс оружия магическая хрень, урон 35-40, требует патроны и хоть немного мозгов, засовывается в тренировачные штаны, шанс отстрелить себе яйца при убирании в инвентарь 1%, урон прикладом 25-30 черепно-мозговой.

Прочие Артефакты:

Кольцо Золотое с Бруликом: харизма +5, -1 к морали противника.

Златая Цепь Толстенная: харизма +5, +1 к "Авторитету"

Крест Золотой С Гимнастом: харизма +5, защита от Попов и православных монстров 25%.

Пачка Чая Со Слоном: позволяет "Чефирнуть".

Кляп в Рот: +2 к умению "Петушить".

Татуировка С Куполами На Груди: +2 к "Авторитету", +1 к "Конкретной Теме".

Татуировка С Чёртиками На Жопе:- 5 к Харизме, удваивает урон Геям.

Татуировка с Товарищем Сталиным На Бицепсе: +50% урона Бабкам.

Татуировка СЛОН На Пальцах: +15% урона ментам, +1 к "Авторитету", +1 к "Понятиям", уязвимость к ментам 15%.

Паяльник: +1 К ауре "Волшебный Утюжок".

Череп Пустой В Голове: дополнительное место в инвентаре.

Мобила Навороченная: Ловкость +10, если научится набирать номер с первого раза, +10 к Интеллекту и +5 к Мудрости, если изучит, как определить номер звонившего, +10 ко всем параметрам, если сумеет сделать им фотографию.

Умения:

"Ботать На Фене": постоянный эффект, защита от Интеллигентов, Геев, ЕРЖ и монстров высокой культуры +15%, урон Интеллигентам +30%.

"Понятия": постоянный эффект, отношение к герою высчитывается из суммы харизма+сила, 5% урона Быдлу и прочим фраерам.

"Понты": аура постоянного действия, окружает героя немеряными понтами, шанс отбить беспонтовую атаку соперника 15% на первом уровне развития скилла.

"Шухер!" аура постоянного действия, герой постоянно на стрёме и на вальтах, ждёт подставы, защита +50%, скорость -25%.

"Авторитет": аура постоянного действия, урон высчитывается из суммы харизма+сила, 5% защиты от Быдла.

"Волшебный Утюжок": аура постоянного действия, золото от монстров +15%, повышает шансы быстро выполнить квест.

"Чё ты в натуре?! действие 30 секунд, сила +15, затрата маны 25.

"Распальцовка": вызывает уважение у торговцев, они напаривают его на 30% меньше, действие минута, затрата маны 35.

"Петушить": нагибает монстра мужского пола раком, полное восстановление стамины, восстановление маны +100% на 15 секунд, не действует на Геев должным образом, затрата маны 40.

"Разборка": магическая атака, требует ствол, герой палит во все стороны из пистолета, меткость -50%, скорость стрельбы +75%, затрата маны 50.

"Малина": герой вспомнает как кантовался с фраерами на малине, восстановление здоровья +3.0 на 20 секунд, затрата маны 50.

"Чефирнуть": разовое восстановления здоровья 350, затрата маны 60.

"Конкретная Тема": действие 30 секунд, всех фраеров вокруг нескисло колбасит электричеством 4-5 с сек, шанс заставить фраеров, стоящих подальше, попутать рамсы 15%, затрата маны 75.

"Дух Дяди Коляна, Убитого Киллером": вызывает Малинового Человека, здоровье 1000, урон 50-60 одними кулаками, действие 50 секунд, затрата маны 100.

"Сила Смотрящего За Хатой": мегабуст на 1 минуту, сила-выносливость-ловкость +15, харизма +30, класс брони +50, урон понтами +100%, затрата маны 125.

больше всего мне понравилось про защиту от геев и интелегентов,правда я больше нападаю,а вот ты прям вылитый интелегентный гей.

послать я тебя всегда успею ;)

а превращать форум в помойку за одного идиота не охота, ибо я уважаю людей кто тут у руля

з.ы. При этом хоть бы поинтересовался у тех кто у руля, какая политики у клуба, и поймешь почему тут туристы появились, и грузовики и т.д. А не лезть со своим уставом в чужую хату ...

Ну что могу сказать.... - Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :-) Скандалист :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

и еще тебе совет бесплатный - ты луче своими словами объясняйся а не статейки нэтовские сюды пихай - доверия к тебе больше будет.

и учебник еще купить по русскому для тебя , и витаминок побольше (тоже для тебя, а то явно в голове каша), ибо я сюда точно статейки нэтовские не пихал ;)

Или имел в виду Инетовские? ;) (так их тоже я не кидал) Ибо Нэта это наименование фирмы вообще ..

з.ы. на данном предложение, флуд прекращаю по просьбе народа ..

не,ну нормальна! я идиот а ты значит крутячий парень? могем и пободатся кто кручее,а насчет политики,так здеся вроде не клубная туса а все желающие жыперы воду мутят,или я не прав? и политика клуба мне до лампочки,я с пацанами пообщатся хотел,а не склубом,посему думаю что с клубом ты мути сколь хош а вот по сайтам лисапедиков луче ползай.

Или имел в виду Инетовские? ;) (так их тоже я не кидал) Ибо Нэта это наименование фирмы вообще .. з.ы. на данном предложение, флуд прекращаю по просьбе народа ..

ток не говори что та муть с братком исключительно твоя мудрая идея,да и народ вряд ли тебя просил о чем-либо,так и скажи что мозгов нема с быдлом общатся,я не обидчивый,промолчу.

не,ну нормальна! я идиот а ты значит крутячий парень? могем и пободатся кто кручее,а насчет политики,так здеся вроде не клубная туса а все желающие жыперы воду мутят,или я не прав? и политика клуба мне до лампочки,я с пацанами пообщатся хотел,а не склубом,посему думаю что с клубом ты мути сколь хош а вот по сайтам лисапедиков луче ползай.

верно подмечено ... ты прочти кто ту тему выложил то ;)

Или имел в виду Инетовские? ;) (так их тоже я не кидал) Ибо Нэта это наименование фирмы вообще .. з.ы. на данном предложение, флуд прекращаю по просьбе народа ..

ток не говори что та муть с братком исключительно твоя мудрая идея,да и народ вряд ли тебя просил о чем-либо,так и скажи что мозгов нема с быдлом общатся,я не обидчивый,промолчу.

с быдлом я и не общаюсь, ибо смысла нет, их отстреливают быстро :-)

а что уже себя туда причислил? Ты же пацаном был .. какая то деградация в левелах идет :-) Обычно идет, пацан-крутой пацан-реальный пацан и т.д.

на папелац свой не забудь надпись сделать - реальный пацан, чтобы всякие левые тебя кругом обходили ...

з.ы. а че это такая не любовь к велосипедам? ;) В детстве велика не было? Или техника езды была до первого поворота и последующего падения? :ps_ih:

ну к шишигам то понятно, скорее всего они тебя из грязи дергали не раз, вот и обиделся :-)

но зачем туристов (спелеологов) то ненавидить .. или в пещерах заблудился и выход не нашел?

да .. без скандалиста скучно было .. хреново что только до мата опускается .. ну че поделаешь, жизнь такая ... :smu:sche_nie:

так вдумчиво все растолковал!даж приятно! живи в своем детстве со своими лисапетами я ж не против,так тыж сюды лезеш,корчиш из себя непонятно что,повзрослей малость мож вместо лисапета че посерьезней возьмеш,потом говорить будеш!

Машина реального пацана :)-(:

http://i033.radikal.ru/1003/87/42aa4963f265.jpg

з.ы. Владельцам 80 прошу не обижаться, классная машина, в отличии от того же крузака 200 (кашелота) ...

А эт тут причём?????

Читай сообщение скандалиста:

привет друг!с тобой мы сталкивались на убике,помниш красную 80-ку? чет я не пойму как вы этих чудиков терпите?

Вот я и нарисовал ему красную пацанскую машинку, хотел еще катки от К700 поставить, но лень как то :-)

Крузак 80 легендарная машина, жаль что за таких пошлин сейчас их без пробега по россии брать тяжко :(

ну в отличии от тебя, кашелот у меня тож есть,в гараже стоит,а 80 убивать приятней! она крепче.так что ты своими детскими развлекухами никого не заденеш.

И? ;) я должен ахнуть и восторгаться? ;) А хаммера х1 нету? Самолета личного? Пацаны то на хаммерах ездят

Ты хоть зайди в магазин, и посмотри скока стоит велосипед с гидравликой ..

теперь вопрос - а почему велосипедиста нет джипа? Ответ - потому что он ему нах не нужен, а не потому что нет денег ... так же как и джиперу велосипед :-)

ток не ахай...луче свои посты почитай,то комарики мешают,то снегом обсыпали,то спать холодно,то грязно сильно,какого рожна полез в жыперскую тему? твои интересы совсем в другой стороне лежат,а ты всерьез рассуждаеш на жыперскую тему,сядь за руль сначала,проедь,а потом советовать будеш.

ток не ахай...луче свои посты почитай,то комарики мешают,то снегом обсыпали,то спать холодно,то грязно сильно,какого рожна полез в жыперскую тему? твои интересы совсем в другой стороне лежат,а ты всерьез рассуждаеш на жыперскую тему,сядь за руль сначала,проедь,а потом советовать будеш.

короче, создавай новый профиль, из тебя скандалист, как из плющенко боксер :-)

На флудера не потянул, на троля тоже .. а то сидишь бакланишь, типа сядь за руль, а потом советовать будешь, комарики закусали (а типа прочесть в каком контексте (надеюсь реальный пля пацан знает что это за слово :hi_hi_hi: ) звучало, не судьба) ...

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/4569/4569486_iltansatyrinyt.jpg - реальный пацан, а не то что ты :ps_ih:

Будь пацаном, вывози за базар, будь пацаном, реально, братан!

~ «Ночные Псы» про риальных пацанов

Давно так не смеялся ;;-)))

Мораль всей басни такова! Морали нет совсем - так ведь легче... Это просто слова, о том как обстаят дела... сдесь!!!