Флудилка первая, эксперементальная. - Page 31 - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Вот Бориса видал ща! Такой суетной весь, из УАЗика в УАЗик, с УАЗика домой, с дому в УАЗик, на УАЗике домой, руки в ноги и помчал куды-то ;;-)))
Posted
нааарооод аууу вы где хорош спать давай общнемся с кем нибудь

Общественное общение!!! Не проходите мимо, давайте общаться! Приобщаемся приобщаемся! не стесняемся!)))

Posted

Капец! Ветчина закончилась :ps_ih:

КолЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНН!!!

Posted

Считается ли охотой нахождение охотника в угодьях с зачехленным ружьем?

Да, считается. Нахождение в охотничьих угодьях с оружием в собранном виде (в том числе и зачехленным) приравнивается к охоте (п. 10, п. 11 Положения об охоте и охотничьем хозяйстве РСФСР, утвержденного постановлением Совета Министров РСФСР от 10 октября 1960 г. № 1548; ч. 2, п. 1 Типовых правил охоты в РСФСР, утвержденных приказом Главного управления охотничьего хозяйства и заповедников при Совете Министров РСФСР от 4 января 1988 г.). Все перечисленные документы не отменены и действуют. В определении судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ от 20 июня 2003 г. указывалось, что в соответствии с Положением об охоте и охотничьем хозяйстве РСФСР "...нахождение в охотничьих угодьях с оружием приравнивается к охоте". При этом не конкретизировано, в каком именно виде должно находиться оружие: зачехленном или ином. Согласно Типовым правилам охоты в РСФСР "...нахождение в охотничьих угодьях с огнестрельным оружием или с охотничьим оружием в собранном виде на дорогах общего пользования приравнивается к производству охоты". Поэтому нахождение в охотничьих угодьях с оружием, независимо от наличия чехла, приравнивается к охоте (Бюллетень Верховного Суда РФ № 5, 2004 г., стр. 14).

...так что, мужики....- те инспектора на Лебеде впринципе просто делали свою работу, и были правы. Хорошо что всё так закончилось.

Posted
ДА И мой бук чет с декабря месяца вернуться не может :hi_hi_hi:

вопросы личного характера- пиши в личку.

Posted
Вот Бориса видал ща! Такой суетной весь, из УАЗика в УАЗик, с УАЗика домой, с дому в УАЗик, на УАЗике домой, руки в ноги и помчал куды-то ;;-)))

Так подошёл бы и на бережок на шашлычёк бы попал :fire :-х-: :ti_pa:

Posted

Так подошёл бы и на бережок на шашлычёк бы попал :fire :-х-: :ti_pa:

Дык и говорю же, ты туда обратно...мигом прям... я даже сообразить то толком не успел :ti_pa: :-):

Posted

Дык и говорю же, ты туда обратно...мигом прям... я даже сообразить то толком не успел :ti_pa: :-):

Развивай реакцию, а то и на чай заходи :mi_ga_et:

Posted
Развивай реакцию, а то и на чай заходи :mi_ga_et:

Хоошо!)) на чай-то я мигом могу)))

Posted
Колян, Дружище!! Здарова! Хде фоты????? :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Posted
ДААААА МАКСОН виш как ты долго соображаеш

нормааально я соображаю.... эт просто всё в округе быстрое...инет быстрый... Борян быстрый... ты тут ещё ;;-)))

Posted
Колян, Дружище!! Здарова! Хде фоты????? :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ совсем забыл забыл совсем 1000 извинений Здарова дружище ;;-)))

Тота же.... уазик багажникуазикбагажник....хотеть я смотреть один раз да))))

Posted
ТЮЮЮ ДА непереживай ты так 12июня уже скоро там и увидеш

грамотно отмазался ;;-))) ))) Хочу 12ое! :-):

Posted

РОМКА на днях говарил что 12 будет следом за 11 так что ждать осталось не долго

Posted

РОМКА на днях говарил что 12 будет следом за 11 так что ждать осталось не долго

слыхал слыхал! Поверю наслово!)))

Да если серьёзно, то сейчас быстро деньки пролетят... тут и Прорыв))) хочу снимков красивых под завязку наделать!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...