Флудилка первая, эксперементальная. - Page 26 - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Можно подумать, что УАЗ (хоть и без блоков) хуже по тайгам по гавномесам конкретным, чем Туарег ;;-))) ;;-))) Ааааааааааааааааааааааааааа!
  • Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Даже если не беспокоиться за цену и красату Туарега, уаз будет удачней.... чё я вообще спорю, ха :-) ... да туарег заскулит при встрече с первой корягой... Ладно, в тайге встретимся)))))))))))
Posted
Можно подумать, что УАЗ (хоть и без блоков) хуже по тайгам по гавномесам конкретным, чем Туарег ;;-))) ;;-))) Ааааааааааааааааааааааааааа!
А ты проверь :-) если таурег не жалеть и поставить на него нормальную резину, уазика он обует налегке (я до начала зимы думал, что TLC прадо 2008 г.в. по проходимости хуже, а по глубокому снегу, да если ещё и в подъём на простой дорожной резине УАЗку обувает, как УАЗ пузотёрку, ещё при этом УАЗик за собой тащит :-) )
Posted
А ты проверь :-) если таурег не жалеть и поставить на него нормальную резину, уазика он обует налегке (я до начала зимы думал, что TLC прадо 2008 г.в. по проходимости хуже, а по глубокому снегу, да если ещё и в подъём на простой дорожной резине УАЗку обувает, как УАЗ пузотёрку, ещё при этом УАЗик за собой тащит :-) )

Во во, УАЗ на ПРОСТОЙ ДОРОЖНОЙ РЕЗИНЕ :ti_pa:

Posted
Ну ладно! Я тогда пошел поля косить и пряники окучивать...
Posted

Это ты о чём? :sh_ok: Туарег подготовленный (см. выше про резину) тянет УАЗика в стоке. :ti_pa:

Posted

Это ты о чём? :sh_ok: Туарег подготовленный (см. выше про резину) тянет УАЗика в стоке. :ti_pa:

Да канешно канЭшно! ;;-))) На Туареге просто кнопочканама нажимал, там как бы колёсанама блакировалсянама, и как бы так чут чут по грязи вррррр! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) И Cayene наверно скперЖып ;;-))) ;;-))) ;;-))) ... Вот я и говорю что я пошел поля....

Ладно, на недельке постараюсь в Вольксваген центр заскочить, Туарег прикуплю и поеду в тайгу за грибами.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Posted

Во во, УАЗ на ПРОСТОЙ ДОРОЖНОЙ РЕЗИНЕ :ti_pa:

УАЗик то на пятаках шипованных был, а крузак на дорожной шиповке был :-)
Posted

Если УАЗик в стоке и без блокировок, то его тянут все, у ког клиренс и геометрическая проходимость сопоставимы :ps_ih:
Posted
спор, имхо, ниочем..... вот дайте мене хоть уаз хоть туарег... при определном сторании я к себе водвор на них низаеду....
Posted
Да лан я заканчиваю спорить.... :-)
Posted
Мож мне с копейкой так замутить пока не поздно :-) :jeep
Posted
Вот так)))
Шноркель у неё с другой стороны должен быть :ps_ih: :old

А я с этой замутил( как видишь) :jeep

Posted
Значит тебе туда двигатель от москвича надо, чтобы шноркель правильно стоял :-)

Это да

Posted
специально для уазмастера.........помню совсем недавно готов был меня прямо с гуаном съесть,за мысли порочащщие честь и достоинство уазика...а теперь сам...человек,так быстро меняющий свою точку зрения недостоин уважения...ИМХО...
Posted
специально для уазмастера.........помню совсем недавно готов был меня прямо с гуаном съесть,за мысли порочащщие честь и достоинство уазика...а теперь сам...человек,так быстро меняющий свою точку зрения недостоин уважения...ИМХО...
Я и сейчас готов это сделать, просто надо быть немного реалистом, я думаю мало кто будет отрицать, что проходимость СТАНДАРТНОГО УАЗика хуже, чем у стандартного Таурега или Прадика.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...