Флудилка первая, эксперементальная. - Page 21 - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Лисапед Умора РЖУ НЕ МОГУ.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Чисто пацанский джип, для конкретного пацана

:ras_pal_cov_ka:

http://www.off-road-drive.ru/fi/2/pics/issue39/866/121_ORD_05_01_Page_1_Image_0002.jpg

Posted

Месть за велосипеды :-)

Это будет с каждым

http://ua.fishki.net/picsw/022010/18/auto/traktor/tn.jpg

Posted

Это будет с каждым

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) гарантируешь тюнинг????

Posted
Чисто пацанский джип, для конкретного пацана

:ras_pal_cov_ka:

http://www.off-road-drive.ru/fi/2/pics/issue39/866/121_ORD_05_01_Page_1_Image_0002.jpg

Слушай друг коньчай ты этот бред. А че ты там писал про пинжак Коляна убитого. Так я это,слыш живой

Posted

Это будет с каждым

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) гарантируешь тюнинг????

а не жалко машину то? Конечно проходимость поднимется в разы, особенно если лямки приделать, чтобы на спине таскать .. но вот штурман уже явно не влезет :-)

Posted
Слушай друг коньчай ты этот бред. А че ты там писал про пинжак Коляна убитого. Так я это,слыш живой

Это ты про ту большую статью с малиновым пиджаком? Ты думаешь я ее читал чтоли? ;) Ну извини если тебя она так обидела .. люди явно не со зла ее писали

Posted
если не читал, к чему вкладывать сюда? ;wont_a_ban: :f-l-u-d: :ne_ot_ho_di: :fe_mi_ni_zm; :te_ma-clo_se: :kav_boy: :kav_boy: :kav_boy: :kav_boy:
Posted

:)-(: :)-(: :)-(: Пацаны хорошь :ni_zia: .

Пора спать ,а то завтро кто нибудь эшо продёт типо против кого- ;;-))) :-) ;;-))) :-) ;;-))) :-) то, а место на форуме -то и коньчелось...

Posted

слыш,дурогон,а тебе никогда не говорили что подле сраки кулаками не машут? че разошелси? видать крепко задело?понимаю,ну так ты поумней малость будь посолидней,и тебя тоже уважать начнут.

энто я про мутного stpl? (то ден подумает что ему адресую)

Posted
Парни, а це шо таке МВД? :du_ma_et: Межгалактическая Вылазка Джиперов? :ne_vi_del:

Маршрут Выходного Дня :igru_shka: :al_kana_ft: :na_met_le: :foo_t_bol: :ig_ro_ki: :dr_ink:

Posted
Короче! Реально достал уже про велосипеды пояснять! Как надо соревнования проводить, как дым из трубы валить, как клаксоном пользоваться и т.д. и т.п.! Ты там поди всех в чёрный блокнот записываешь?
Posted
Парни, а це шо таке МВД? :du_ma_et: Межгалактическая Вылазка Джиперов? :ne_vi_del:

Маршрут Выходного Дня :igru_shka: :al_kana_ft: :na_met_le: :foo_t_bol: :ig_ro_ki: :dr_ink:

Понял-спасиб :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

Posted
Короче! Реально достал уже про велосипеды пояснять! Как надо соревнования проводить, как дым из трубы валить, как клаксоном пользоваться и т.д. и т.п.! Ты там поди всех в чёрный блокнот записываешь?

Кто старое поменяет, тому глаз вон - слышал такую поговорку?

Я свое мнение всегда высказывал прямо, и буду высказывать. А пытаться угодить кому то и подмазаться, это не ко мне. А уж если я критикую что то, то значит имею на это полное право, ибо опыт проведения тех же массовых мероприятий у меня не малый. Тем более каждый имеет высказать свое мнение, тут запретов нет, как кто то тут заметил - демократия ептить.

Меня тоже достали твои "пришлые" рисунки уаза, ну я не пишу о этом на каждому углу :-)

Так что заканчиваем переходить на личности, это не к чему хорошему явно не приведет. Как говорил Кот Леапольд - "Ребята, давайте жить дружно". :mi_ga_et:

Posted

Кто старое поменяет, тому глаз вон - слышал такую поговорку?

Я свое мнение всегда высказывал прямо, и буду высказывать. А пытаться угодить кому то и подмазаться, это не ко мне. А уж если я критикую что то, то значит имею на это полное право, ибо опыт проведения тех же массовых мероприятий у меня не малый. Тем более каждый имеет высказать свое мнение, тут запретов нет, как кто то тут заметил - демократия ептить.

Меня тоже достали твои "пришлые" рисунки уаза, ну я не пишу о этом на каждому углу :-)

Так что заканчиваем переходить на личности, это не к чему хорошему явно не приведет. Как говорил Кот Леапольд - "Ребята, давайте жить дружно". :mi_ga_et:

Ну уж если ты так всё критикуешь, то получается тебе придётся каждое мероприятие и соревнование высказываться о том как правильно ездить, или мож с какой скоростью по бездорожью передвигаться или опять же кому можно сигналить а кому нет... и вот всё подобное! Ты со всеми своими высказываниями смотришься весь такой правильный грамотный...

Posted
;wont_a_ban: :ad_min_v_duhe: СТОП други мои, выяснять отношения на страницах форума не хороше и в предь буду банить и банить НАВСЕГДА. Есть непреодолимое желание по обзываться и пописать всякие гадости-глупости - пишите в личку, а лучше просто морду набейте друг другу. Предупреждение в первую очередь касается пользователей с никами StPl, скандалист и джипер.
Posted
А такие найдутся я думаю, которые захотят морду набить... Всё молчу молчу
Posted

1. Админ всегда прав

2. Если не прав, смотреть пункт 1 :ps_ih:

Присоединяясь к Джиперу и навешиваю на себя молчанку :-)

Posted
я не согласен! "уважаемый" стпл повел себя некорректно, ответив нагло и вызывающе на мое сообщение,может у вас принято так поступать,а я не считаю возможным промолчать в ответ на неприкрытое хамство,и думаю он должен принести свои извинения.забанить всех можно , нисколько не сомневаюсь и не боюсь этого,а вот выпады в мой адрес никогда не останутся без ответа.
Posted
а скажите у вас критиковать можно? то на мой взгляд собрались нормальные пацаны,темы трете неплохие,непонятно только почему всяких приблудных не гоните?

и не хватает смайлика с распальцовкой и в малиновом пиджаке под данным сообщением, ну или минимум - _|..| (типа распальцовка)

:ps_ih:

ВОТ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ И ОТВЕТ НА НЕГО. Я СЧИТАЮ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕМ!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...