admin Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Молдца!!! Начитаешься рецептов, представишь все это и тянет потом со страшной силой на балкон развести "скандинавский" или простой костерок да мяска потушить по нормальному с дымком. Только женя и соседи из прокуратуры да еще и смерительная рубашка останавливает :) Вот и ждешь с нетерпением очередной безумной джиперской вылазки на свежий воздух :geek: До субботней тусовки в Бызово и на Причале остался один день :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted December 24, 2009 Author Share Posted December 24, 2009 Андрей,неужто ктото из новокуууууузнеееечаааан останется ночевать? Я тут менжуюсь,ехать или не ехать(Гамлету было проще) 26-го :o ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Переходи в ПЕРВУЮ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКУЮ ФЛУДИЛЬНЮ а то тебя по всему форуму отслеживаю :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted December 24, 2009 Author Share Posted December 24, 2009 Фигаро сдесь - Фигаро там. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GIGR Posted December 27, 2009 Share Posted December 27, 2009 Фкусно жрать - енто есть гут... Вот тута куча рецептов от шнива-клуба... http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=29359 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted December 28, 2009 Share Posted December 28, 2009 Неплохая подборка рецептов 8-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted December 28, 2009 Author Share Posted December 28, 2009 Да,не плохая. И большинство рецептов не мудреные и ингридиенты к ним рабоче-крестьянские. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 9, 2010 Share Posted January 9, 2010 Мож кто знает, а для тех кто не знает: Калба в одинаковой пропорции с вареным яйцом, сметана и соль по вкусу... ААй, такая тема! Вот сижу ем)В такое время калбу можно найти по дороге в Таштагол или в Алтай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sarbon Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 Мож кто знает, а для тех кто не знает: Калба в одинаковой пропорции с вареным яйцом, сметана и соль по вкусу... ААй, такая тема! Вот сижу ем)В такое время калбу можно найти по дороге в Таштагол или в АлтайУ меня дома есть своя, далеко ехать не надо :P Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 Эт здорово)) , а я по дороге в Таштагол прикупил) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 По чем "опиум" для народа :?: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 По чем "опиум" для народа :?:По рууски понимеешь, да :D Пучек 10рэ)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 Не, Калаба - это здравая тема, поел и никто к тебе 2дня не лезет :mrgreen: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted January 11, 2010 Author Share Posted January 11, 2010 Колботорговцы в п.Центральный продают маленькие пучки и дороже. А в п.Чугунаш пучки больше и дешевле,да и колба(черемша)часто попадается белая,что гораздо ценней в кругу Йети. :geek: :ugeek: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GIGR Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 А вот тут не для пожрать, а для поржать... http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 [attachment=0]4471.jpg[/attachment] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Аппетит разыгрался))) День Рождения, а никто не кормит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted January 21, 2010 Author Share Posted January 21, 2010 По ходу,на фото Ромка и Видон! Когда они за рулем,у них глаза такие же! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted April 3, 2010 Author Share Posted April 3, 2010 Вчера купил кальмаров. Почистил,нарезал соломкой.На сковороде, на сливочном масле подзолотил лучек,потом туда вывалил кальмаров,немного погрел,когда из них вышла лишняя вода слил ее,слегка поджарил(кальмары готовятся очень быстро),посолил и готово. Нужно периодически добавлять масло т.к. оно испаряется и важно пробовать кальмары в процессе готовки,потому,что если их сильно передержать на огне,то они станут резиновыми. Можно использовать растительное масло,но сливочное вкуснее.Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крузак Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 По ходу,на фото Ромка и Видон! Когда они за рулем,у них глаза такие же! ;;-))) ;;-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted April 8, 2011 Author Share Posted April 8, 2011 Еда!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cool 8- Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 а рецепт где? что это такое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted April 11, 2011 Author Share Posted April 11, 2011 Первое блюдо - пельмени на льду р.Абакан.Второе - суп из курицы в избе на берегу р.Абакан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.