5 авто-мото фестиваль - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
5 авто-мото фестиваль пройдёт 9 мая

Это для тех кто в теме :roll:

Edited by sarbon
Posted
в кемерово... Можно сразу скинуть все что извесо о фесте и кому интересно давать ссылки на эту стриницу. Так и народ подтянется
  • 2 weeks later...
Posted
Тему 5АМФ нужно развивать. Созвать как можно БОЛЬШЕ людей и машин из Кузни и не только! Я еду точно! :P :P :P Кто еще? :?:
Posted

Салют камрады!

Респект вам от лица всего "Томского Внедорожного Клуба"

Заползайте на сайт http://offroad.tomsk.ru

Мы являемся соорганизаторами 5АМФ, и бывшие организаторы 4АМФ

Будут вопросы - спрашивайте.

Безмуна рад знакомству!

Posted
Точное место проведения феста орги обнародуют за неделю до мероприятия, (где то под Кемерово). Открытие 9 мая в субботу но думаю часть народа выдвинется в пятницу, лагерь разбить да и акклиматизироваться надо. По регламенту – это просто большая туса, все отдыхают и развлекаются кто как может, орги посильно в этом помогают конкурсами, покатушками и прочими важными в их понимании делами :D
Posted
Сейчас организаторы заняты изысканием спонсоров и средств на проведение феста. Уверяю вас, в условиях кризиса это не просто. Помимо этого еще много организаторских вопросов, например как различные согласования с гос структурами. Конкурсную программу и формат трофи можно определить точно только после разведки трасс. Сегодня на собрании клуба "4х4Кемерово" назначена дата первой вылазки на место, это 18-19 апреля.
Posted
Надо двигать полюбому, впервые так близко проходит феститваль, должно быть стыдно джиперу из КО который не примет участие в ... , в общем каждый определяет свои цели и задачи, самое главное это общение ;)
Posted

Цитата организаторов

"Конечно, для участия необходимо подать заявку и зарегистрироваться. Это можно будет сделать на въезде в базовый лагерь. Так же вскоре на этом сайте (4x4kemerovo.ru) будут выложены бланки заявочных документов, которые можно будет скачать, распечатать и заполнить дома. Заявки на участие будут приниматься в базовом лагере до 8.00 9.05.2009г."

Предлагаю двинуть в Кемерово вечером 8 мая. И всю ночь заполнять бланки .... :D

Posted
Я еду тоже. Уже начал жену подготавливать к мысли что я на майские праздники уеду :) Надеюсь что поедем организованной толпой!
Posted
Андрей,так это же просто Offигительно.Я, честно говоря, так сразу и настроился. :D