МВД "Занояборились 2009" - Page 3 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Конечно готов! Я даже уже рюкзак заранее собрал, а то как дурачек тогда приехал, даже запасных носков не взял :oops: . Единственная преграда - это учеба по субботам :evil:

Технарь чтоли взарвать??? :twisted:

Можешь ещё филиал КузГТУ

взорвать :D

Posted
Конечно готов! Я даже уже рюкзак заранее собрал, а то как дурачек тогда приехал, даже запасных носков не взял :oops: . Единственная преграда - это учеба по субботам :evil:

Технарь чтоли взарвать??? :twisted:

Можешь ещё филиал КузГТУ

взорвать :D

:lol: :lol: :D :D . да лан, это я так, погоричился. учеба на 1месте

Posted
Виталя - Привет! Отпишись как с во сколько вы добрались до дому, а то мы в каждую горку лебедились, у меня племяш под конец уже еле ноги волочил :P, познал так сказать все прелести забегов с тросом. Дома были в 21.00.
Posted
К продолжению банкета готовы?????[/quote Прокатились зачетно! Жалко только что не увидели купание боевых коников.Может в следующий раз получится.Но своего коня так топить жалко! А на счет продолжения банкета то очень хоца! :D :D
Posted
Виталя - Привет! Отпишись как с во сколько вы добрались до дому, а то мы в каждую горку лебедились, у меня племяш под конец уже еле ноги волочил :P, познал так сказать все прелести забегов с тросом. Дома были в 21.00.

Здравствуй Дима! 21.00 наша слаженная команда в составе четырех экипажей вышла в Березово и оставалась на месте, держали связь с "переплывшими" пока те не вышли в Костенково. И движение наше было легкое и не пренужденное и с лебедочными тросами мы пархали как бабочки и несмотря на безлебедочный УАЗ и разувшееся колесо на моем пепелаце мы отлично прокатились!!!

Posted
меня туда не регестрирует :twisted:

Ты уже там зарегенный под логином GREEN.Так что заходи не стесняйся.

пасиба, уже папал :geek:

Posted
И всетаки душевно покатались! Льда нарубились по самое небалуй! Я хоть лебедку свою наконец-то попробовал и понял что ето -здорово! А вот Фбелки в снежную горку ни фига не едуд :( , по полю по пухляку вроде ниче, а чуть горка так на лебедке ползеш. Вобщем - здорово!

Да уж, Фбелки показали нехорошую штуку на льду в гору, но по пухлячку прут, при чем ещё как, ну ничё- всплывёт говнилин-помесим! неплохие впринципе колёсики. кстати на днях в магазине хто то забрал 5 новых Фбелок. так что кто то строится и в полку скоро пополнение....

Posted
ну и при чем тут эта видюха???? :shock: Джипер фотки выложил, а ты их скамуниздил!!! красава делаешь ваще!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...