МВД "Занояборились 2009" - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

МВДеха на 21-22 ноября.

Стартуем в 9-00 от торгового центра "Скиф", катаемся в районе Крестов (Костенково-Таловая-Березово). Ночевка на даче у Вована. С собой рекомендуется иметь спальники (спать на полу), мясо для барбекю приветствуется 8-)

Приглашаются все желающие!

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
+2 если возмете :oops:

Ты на лыжах или санках :) или на "недонацарапанном" джипе :)

В любом случае присоединяйся, тем более громить похоже будем две дачи :lol:

Posted

Ты на лыжах или санках :) или на "недонацарапанном" джипе :)

В любом случае присоединяйся, тем более громить похоже будем две дачи :lol:

интерестно чьи? просто у мя в том же р-не

Posted
Везёт, отдыхать едете! Жаль что у меня нет джипа. ВОТ ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛ ДЖИП, ТО Я.......
Posted
МВДеха на 21-22 ноября.

Стартуем в 9-00 от торгового центра "Скиф", катаемся в районе Крестов (Костенково-Таловая-Березово). Ночевка на даче у Вована. С собой рекомендуется иметь спальники (спать на полу), мясо для барбекю приветствуется 8-)

С радостью прокатимся по свеже выпавшему!Только без ночевки(работа-будь она не ладна) :D :D

Posted
МВДеха на 21-22 ноября.

С радостью прокатимся по свеже выпавшему!Только без ночевки(работа-будь она не ладна) :D :D

с кем можно прокотиться по фотать места и авто?

Posted

могу по бывать твоим штурмоном. в соседнем доме живу

Я сам штурманом еду. и без ночевки, если только сзади поедешь?

Posted
Многоуважаемый Салев предложил перенести покатушки в район п.Тельбес. Поддержку Танка, заготовку ёлок, теплый дом на разграбление и маршрут до заброшенного рудника Артыбашский гарантировал.
Posted
Отпишитесь какие авто и в каком составе едут. Информация нужна для распределения временно безлошадных.
Posted
Отпишитесь какие авто и в каком составе едут. Информация нужна для распределения временно безлошадных.

hilux-2 человега, пейджер(коротош)-2 человека.

Posted

могу по бывать твоим штурмоном. в соседнем доме живу

Я сам штурманом еду. и без ночевки, если только сзади поедешь?

могу и сзади, дома сидеть не охото

Posted
Обесконеного возьмете????????????????????????????А обезлошаренного????????Ну хоть какого нибуть возьмите...........зацеплю перецеплю,выцеплю,надоем,пешком уйду,опыт есть.

а што с крузаком?