МВД *апрельская колея 2012* - Page 3 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Виталий говорит что тоже хочет, двумя конечно лучше! :mi_ga_et:

Ну у Витали 20-го сдача на права, так что будем болеть за данное дело. Подкачку он уже почти восстановил на кунговой, лебедку малость геморройней переставлять с донора, ну и шноркель может засабачит, что бы не глохнуть в мелких метровых лужах.

Хоть отсутствие прав на категорию грузовую его как то не останавливало раньше :-)

Posted
За шишигу!!!!

Пусть только попробует не сдаст.... :st_ruskiy:

ну, вот возьму и попробую)) Кто из живущих рядом с Сарбалой (Калтан, Малиновка, Осинники) готов оказать мне безвозмездную помощь по инсталированию лебедки? Мне не лень самому, просто НЕКОГДА.. Жить в кузне и мотаться кажный божий день за 50 км на дачу, чтоб успеть подготовить машину - тяжковато.. Но будем стараться. в принципе, машина готова, только без лебедки и подкачка есть только вручную от рессивера.. Щас меняю масло в моторе, мостах, коробке и раздатке и готово.

Posted
Да едем-едем... Для начала в четверг из осинников в Чуазас давай прорвемсях кликни тут народ, мож кто еще поедет
Posted (edited)

Ну вообщем встретились, поговорили, посовещались и решили,

следующее:

Выезд на пятницу - 27 апреля, встречаемся по площадке напротив Аэропорта в 13:00.

В Костенково прибываем в 14:00 - там встречаемся с остальными желающими.

Из Прокопьевска едут порядка 9-ти подготовленных УАЗов, 2 Нивы, также едет и квадро, 2 или 4.

ДРУЗЬЯ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО БЕНЗОПИЛЫ!

До встречи, на "Апрельской колее"!

Edited by Виктор
Posted
бензопилы нет, лебедки тоже. напарник на втором 66-м похоже скис. я в раздумьях.. охота и в "осинниковских покатушках" поучаствовать и с вами прокатиться.
Posted
я в раздумьях.. охота и в "осинниковских покатушках" поучаствовать и с вами прокатиться.

...так успеешь!30-го в осинники....большой воды нет!в Костёнково Чумыш по колено :hi_hi_hi: вчера мерили....правда ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОТСУТСТВОВАТЬ БУДЕТ(на разведку уезжает)зато будет :)-(: \:-) :fire..............так что вперёд!полный вперёд!!!

Posted
бензопилы нет, лебедки тоже. напарник на втором 66-м похоже скис. я в раздумьях.. охота и в "осинниковских покатушках" поучаствовать и с вами прокатиться.

я собирался ехать, но два дня назад перебрал двигатель (результат поездки в Чуазас сказался на моторе :-( )

Posted

Ну вот мы и дома!

Съездили, покатались, отдохнули, познакомились, проверили авто, ну и попили конечно.

Не обошлось и без поломок. Первым сломался УАЗ экипажа – Авдеенко, вылетел задний дифференциал. По дороге до базового лагеря (первая ночевка) сломалась таблетка у Ивана Шмакова. Нивы до лагеря дошли, но одна без стартера, вторая обзавелась колесной формулой 3х4 (задний мост стал работать через раз), короче ехала можно сказать на переднем приводе. С поломками ребята попали, особенно УАЗ и Нива, до дома добирались сутки. У таблетки сначала заклинило передний мост, а по дороге домой и задний, ездили в Прокопьевск за запасным. У Нивы маятник оборвало оставили в Красных холмах.

Ночевали на берегу р.Чумыш.

После ночевки тронулись дальше, сразу за бродом поломали Кукурузер (тоже проблема с мостом). Я на УАЗе и Захар на КВАДРО, поехали искать дорогу, облазили много, поворота на Томское так не нашли, уехали вниз по карте порядка 10-ти км. По навигатору получилось, что на много отдаляемся от задуманного маршрута и вернулись к остальным. Решили ехать по запасному , заранее скорректированному маршруту. Вся колонна вернулась до д.Красный холм, где разделились на две группы, сломанные автомобили пошли на д.Таловая, остальные на с.Томское. Доехали до Томского заночевали как и планировали (Квадро, Сузуки и 8 УАЗов), на утро тронулись в сторону дома, на д.Кара-Чумыш. Все было замечательно, дорога сухая как никогда, такой я её ещё не видел, пыль столбом. Не доезжая 2км. до Кара-Чумыша у меня встал УАЗ, срезало шестерню распредвала, до дома ехал на тросе.

Погода удалась, только ночью прохладно было. Минералка застывала, ложки от тарелок из-за льда не отделялись, вода в ведрах тоже замерзла.

Всем кто принял участие в МВД огромное спасибо, надеюсь и дальнейшие совместные мероприятия такого рода.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...