Междусобойчик II - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

На начало зимы планируем традиционный выезд в Таштагол. Правда без боевых коней, и от них надо отдыхать :ya_hoo_oo:

В этом году под это дело Эдяныч выделил небольшое поместье "Аняновск"

[attachment=0]1.JPG[/attachment]

Андей,прикинь,забыл название мероприятия!!! :sh_ok: Хорошо,что ты напомнил. "МЕЖДУСОБОЙЧИКУ" быть.

Кстати,можно и бордкросс устроить. Могу учаснегов поднимать на гору снегоходом. Благо и гора в г.Аняновск своя имеется! :-ok-: :ya_hoo_oo: :ti_pa:

А гостев ждут: /<" title="Мозгоклюи" /> :)-(: :fire \:-) :-х-: :jn_pu_sk: :st_ruskiy: :al_kana_ft: :dr_ink:

Йахххуууууууу!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Готовим лыжи, санки и конечно печень :dr_ink:

"Аняновск" - держись :p_a-r_t_y:

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Ну вот,благодаря Админу Вседержителю,да продлятся твои дни всемогущий! Празднику,традиционному,БЫТЬ!!!!!!

Уряааааааа,товарищиииии!

Ну а ежели без пя.ды! И в самом деле,други великие,давайте соберемся все самые ядреные,да почтим дни нашей дружбы великой ,да в моем граде Аняновске,дела наши джиперские!!! Боярин Анянов встречу гарантирую великую. Да хотелось бы видеть люд джиперский,ядреный!! Да то бишь ,Датсунисты,да Дядю Витю,да Шума Осинниковского почетного и всякого люда джиерного, коего я и клуб наш имеет во друзьях своих!!

Приезжайте,пожалуйста. Сие меро :ya_hoo_oo: приятие не будет носить именно говенного смысла,но мясоедного и общеукрепляющего смысла носимо!!!!

• 2 weeks later...
Posted
однако с утра погода радует!снег идет :ya_hoo_oo:

Сами хотим снега!! Но нет,нафиг,нифига,хоть и интернет дезу дает!!!

По всемирной паутине снег во все лопатки,а на самом деле пи.датая погодла сусчествует!!!!!0 :sh_ok:

Posted
Есть предложение провести "междусобойчик 2" 10-11 декабря. :a_g_a: Уже и Новый Год не за горами,настроение будет Новогоднее!!! Эдяныч,Дед Мороз,ты как думаешь??? Да и "штурман" уже к этому времени какую-нибудь "хрень" из Белоруссии притянет,будет на чем ехать. Обсуждаем,предлагаем!!! Главный ответ за Таштаголом. \:-)
Posted
Обрисовываю место. Помещение размером 5м. на 7,5м. из оцилиндрованного бревна,кирпичная печь,мебель отсутствует. Это я к тому,что спальные места полупоходные. Берите с собой коврики и спальники. Тепло гарантирую. :-ok-:
Posted
Что значит не успеешь закончить? :sh_ok: Напрягай мускульную силу,нанимай гастробайтов,или еще там чего. Т.е нам по...й.Нам 10-15 спальных мест в тепле и уюте. :ya_hoo_oo: Что все лето делал??? /<" title="Мозгоклюи" /> Я так понимаю дата определена 10-11 декабря. \:-)
Posted

Строил все лето,торопился,но вот ишшо бы если одну параллельную жизнь!? Гастарбайтеры годятся только для грубой работы,а отделку поручать им нельзя. :old

Будет чисто,но ночевать на полу! :smu:sche_nie: :ti_pa:

Posted

Ну,ты посмотри какие настырные. Уж рассказываю всякую фигню,думаю не приедут!!!! :-( А они все за свое!!! :sh_ok:

Короче, в избе нет ни окон ни дверей,печь отсутствует,крыши нет,дорогу замело,мясо не продают,шампуры украли,в казан насрали..........

Добро пожаловать!!!! :ya_hoo_oo:

Posted
Ну а ваще в Таштагольской диаспоре достигнуто соглашение на проведение оного мероприятия на энту дату!!!!! :ya_hoo_oo: :ti_pa:
Posted
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Да ладно тебе... :co_ol: Все равно припремся!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

полюбому :ti_pa: :ti_pa:

Андрюха,ключик мой не забудь!!! И еще привези 5 ведерок из под масла!

Posted

Незнаю кто на чем, я на Renault Vel Satis INITIALE. Прям из Минска прямой дорогой в Аняновск, даже домой не буду заезжать :ya_hoo_oo:

[attachment=1]public_2801404_4b.jpg[/attachment]

[attachment=0]public_2767247_6b.jpg[/attachment]