ВЕПРЬ Posted August 31, 2009 Posted August 31, 2009 Админ давай регламент явки пароли и т.д :!: готовится надо :x мы с "Гламуром-15" уже на старте :D
Вован Posted August 31, 2009 Posted August 31, 2009 Завтра едем искать плац для призыва и определяем направление атаки для стандарта и экстрима. Рекогнацировку в администрации мы уже провели :lol: Все путем- офицерский состав знает свою службу!!! 8-)
ВЕПРЬ Posted September 1, 2009 Author Posted September 1, 2009 Брод найдёте :?: "Датсуна" реабилитировать надо :D
admin Posted September 2, 2009 Posted September 2, 2009 "Осенний призыв 2009" состоится 19 сентября 2009г. в районе п.Березово. Базовый лагерь на территории бывшего пионерлагеря (место проведения «Весеннего призыва»). Регистрация участников с 9-00, начало мероприятия в 11-00. Помимо спортивной составляющей для джиперов, запланированы конкурсы и развлечения для гостей (с призами и подарками от спонсоров). Море пива и позитива гарантированы :) . Хочу отметить особо:1. При движении по маршруту придется выезжать на дороги общего пользования, поэтому употреблять или нет, думайте сами!2. Лимит на прохождение трассы увеличен до 6 часов, но пенализацию за опоздание не отменили. Не успели к контрольному времени – не зачет результатов!3. Стартовый взнос уменьшен до 500 руб. и страхование теперь дело добровольное.Остальное без изменений. Рекомендую хотя бы один раз внимательно прочитать регламент, особенно то место где объясняется, куда клеить стартовые номера и как правильно берутся (фиксируются на фотоаппарат) точки, что бы не было потом недовольных при подведении результатов.[attachment=0]призыв.doc[/attachment]
Сочувствующий Posted September 2, 2009 Posted September 2, 2009 А прессу как-нибудь предусмотрено доставить до места соревнований?
ВИКТОР 68 Posted September 3, 2009 Posted September 3, 2009 а любителям поглазеть пивко пить не возбраняется ? а то мож и гайцев в кусты пригласили...
admin Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 Пивко пить и глазеть не возбраняется, тем более что самым глазастым и веселым призы полагаются ;) . А вот нарушать ПДД и Административный кодекс, дело сугубо личное. Сотрудники общественной милиции и ГАИ в базовом лагере будут присутствовать.
Uazmaster Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 Ввиду отсутствия транспорта, пригодного для передвижения по дорогам общего пользования, а особенно в местах массовых скоплений гаишников, хочу поинтерресоваться, на чём туда добраться можно :D
GoStь Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 Привет, как прессе добраться и будет ли вообще ее кто довозить? (ввиду труднодоступности места нахождения?)
Uazmaster Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 На транспорте не предназначеном для движения по дорогам общего пользования туда можно добратся двигаясь рядом с дорогами общего пользования,либо вне их.......до базового лагеря хоть на феррари не вопрос,дорога хорошая. C документами на машину непорядок, поэтому нельзя :)
Edd Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 Короче,чуваки, я приеду,пройду маршрут(призы мне не нужны),потом напью пива,сварю шурпу или плов и останусь ночевать. Пусть ГАЙцы меня ловят(я кукурузер на сигналку поставлю).А кто не с нами,тот против нас. Это по поводу Весеннего призыва(кто помнит,тот знает). :evil: :twisted: :D :P
Edd Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 Кста,могу подсобить с электростанцией. Киловатты не гарантирую, но 800 Ватт всегда со мной. И если вы не сделаете ночевку,то мы сделаем выводы. :D
GoStь Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 Думаю с прессой вопрос решим,не проблема,контакт 8-905-905-37-19 Шестнадцатый,звоните будем договариватся о вашей транспортировке.Замечательно! А сколько человек сможете забрать? И еще - чем Осенний призыв будет отличаться от Весеннего?
Вован Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 Чтобы узнать надо прросто туда приехать. А отличияяяяяя будут - обещаю!!!! ОК! 8-)
Вован Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 Edd Дружище !!!! Ночевка БУДЕТ !!!! Пивьянство Будет!!!! 8-)
Uazmaster Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 Давайте попроще,сколько вас будет?Чем Весна отличается от Осени........если серьезно то программа более насыщена,маршрут совсем другой,формат два дня,гости не пугайтесь,всё находится недалеко от города,ходит автобус. Автобус? Это уже интерреснее, Какой именно? :D
ВЕПРЬ Posted September 5, 2009 Author Posted September 5, 2009 Автобусный маршрут "Вокзал-Костёнкого" ост.п.Берёзово А потом потопать придётся.
GoStь Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 Чтобы узнать надо прросто туда приехать. А отличияяяяяя будут - обещаю!!!! ОК! 8-)нужно не только приехать, но потом еще и уехать :D
GoStь Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 Давайте попроще,сколько вас будет?Чем Весна отличается от Осени........если серьезно то программа более насыщена,маршрут совсем другой,формат два дня,гости не пугайтесь,всё находится недалеко от города,ходит автобус.Планируем человека три, но это пока, программа понимаю более насыщена для участников? Сколько часов время прохождения трассы? Почему два дня и что планируется на след. день?
shum21 Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 ак я пока не определился на чём ехатьвсё переломално зрителем быть не хочу :? :? :?
admin Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Официально мероприятие закончится награждением победителей 19 сентября вечером, дальше свободная программа, тусовка у костра с поеданием шурпы, убегание от ГАИ и тд и тп, если кто помнит 8-) . А если серьезно, то в добровольно принудительном порядке рекомендуется всем прихватить с собой экипировку для ночевке в базовом лагере. Специальную джиперскую погоду организаторы уже заказали. Помощь организаторам в виде музыки, света и адекватных человеков приветствуется. Сегодня завтра проведем рекогносцировку и выложим список необходимого.
Uazmaster Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Официально мероприятие закончится награждением победителей 19 сентября вечером, дальше свободная программа, тусовка у костра с поеданием шурпы, убегание от ГАИ и тд и тп. Помощь организаторам в виде ...... адекватных человеков приветствуется. ав что именно входит в помощь адекватными человеками? P.S. Красным выделенна самая интерресная часть :mrgreen:
Recommended Posts