amih Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Для установки в УАЗ купил двигатель 4JG2T с МКПП от ISUZU MU в отличие от Бигхорна блок рычагов МКПП смещен на 10-15 см назад, коробку обсмотрел со всех сторон никаких табличек нет, как узнать маркировку МКПП. На уазбуке один человек написал: "Есть ещё машина "Исудзу родео" пикап (исузу родео производная от исузу му), там коробка покрепче чем на бигхорне, и передаточные числа немножко пониже. Возможно такая и стоит, это грузовая коробка от грузовика "Эльф 150" тольк осделаная под палку, а не под тросы. Возможно вам досталась такая." Мож кто знает как маркируюся коробки на isuzu elf 150 4 wd, хочется узнать что у меня за МКПП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zl oi Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 скачайте мануалы, руководства по эксплуатации перечисленных авто. на первой странице их, как правило, "опознание" узлов и агрегатов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
flash56 Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 на днях мне Эльфовская короба с раздаткой приехала, прикрутил к УАЗке, если есть интерес посмотреть, сравнить - не вопрос ;) ну и бигорновская на земле ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kram Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Коробка как у меня)http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3f1/316/48cedd920b520484-large.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kram Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Кто нибудь знает amih на сайте появляется? а то у меня несколько вопросов есть.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zl oi Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 в профиле есть его последнее посещение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amih Posted April 29, 2012 Author Share Posted April 29, 2012 Кто нибудь знает amih на сайте появляется? а то у меня несколько вопросов есть.... Спрашивай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kram Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 я уже подузнался, различия твоей и моей только в купалах) . как сама коробка в эксплуатации? как задний кардан сделал, ведь у этой сзади на шлицах соединениеты данные по коробке нашел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amih Posted May 3, 2012 Author Share Posted May 3, 2012 я уже подузнался, различия твоей и моей только в купалах) . как сама коробка в эксплуатации? как задний кардан сделал, ведь у этой сзади на шлицах соединениеты данные по коробке нашел? Данных по коробке не нашел, особо и не нужно стало,в эксплуатации - пока только начал пользовать, но думаю лучше бы такую http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P226413685.html на ней есть барабан под ручник. Товарищь такую, уже вторую эксплуатирует второй год, вроде нормально. Карданы: на длинные уазовские карданы наваривали шлицевую бигхорна, на шлицы соответственно крестовину. Главное здесь соблюсти центровку и соосность, делает один токарь, если надо дам контакты, он центрует карданы в токарном станке. У товарища были карданы сварены малость криво, разбилась шлицевая - звенела, был такой подгон , что звенит в коробке, поменяли коробку, всёравно звенит, затем сделали карданы и звон изчез, тперь зато есть запасной коробас Вот по карданам человек делал так http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=13324&page=37 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kram Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 я уже подузнался, различия твоей и моей только в купалах) . как сама коробка в эксплуатации? как задний кардан сделал, ведь у этой сзади на шлицах соединениеты данные по коробке нашел? Данных по коробке не нашел, особо и не нужно стало,в эксплуатации - пока только начал пользовать, но думаю лучше бы такую http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P226413685.html на ней есть барабан под ручник. Товарищь такую, уже вторую эксплуатирует второй год, вроде нормально. Карданы: на длинные уазовские карданы наваривали шлицевую бигхорна, на шлицы соответственно крестовину. Главное здесь соблюсти центровку и соосность, делает один токарь, если надо дам контакты, он центрует карданы в токарном станке. У товарища были карданы сварены малость криво, разбилась шлицевая - звенела, был такой подгон , что звенит в коробке, поменяли коробку, всёравно звенит, затем сделали карданы и звон изчез, тперь зато есть запасной коробас Вот по карданам человек делал так http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=13324&page=37если дашь данные буду примного благодарен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amih Posted May 4, 2012 Author Share Posted May 4, 2012 если дашь данные буду примного благодарен! завод ул ВоробьёваМихаил Георгиевич гл механик 89609101025 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts