Отчет Таштагольцев: Патын - водопад "САГА"- Шерегеш - Page 3 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Леха,вношу коррективы!! Исходя из наших разговоров сегодня,порешали,что в конце Сентября месяца,года 2011,проводим для всех желающих МВД, "Шерегеш - Сага"!!! :ya_hoo_oo: Мэндэвуха на 2 дня. Дорогу мы там проложили знатную. Хочу туда снова,увидеть местность в осенней красе! Можно назвать МЭНДЭВЭ "Осенняя Сага"! Я думаю мы все будем там в а.уе!!!! :sh_ok: :ya_hoo_oo:
  • Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Вы просто не представляете,как там о.уитттттттельно!!!!!!!!

Причем,особой е.ли, со стороны Шерегеша, там нет. Покатушка в кайф!!!

Posted
edd подскажи , насколько сложный проход до выхода на мрассу, уж очень ямы понравились на кызасе . хочу сьездить порыбачить, да и пожить там 4-5 дней, а так как рыбалка суеты не любит, то мвд и рыбалку трудно совместить.
Posted
Леха,вношу коррективы!! Исходя из наших разговоров сегодня,порешали,что в конце Сентября месяца,года 2011,проводим для всех желающих МВД, "Шерегеш - Сага"!!! :ya_hoo_oo: Мэндэвуха на 2 дня. Дорогу мы там проложили знатную. Хочу туда снова,увидеть местность в осенней красе! Можно назвать МЭНДЭВЭ "Осенняя Сага"! Я думаю мы все будем там в а.уе!!!! :sh_ok: :ya_hoo_oo:

Эдд, только не в эти числа.....

"23-25 сентября 2011 года в окрестностях Новокузнецка пройдет третий, финальный этап Чемпионата Кузбасса по Трофи рейдам.

Однозначных "лидеров" в своих классах нет, поэтому интрига сохраниться до окончания этапа. Рады будем видеть на старте новые экипажи.

Это отличная возможность проверить свои силы и силы своего автомобиля

Регламент Чемпионата, частный регламент этапа будет выложен за неделю до старта."

......давай неделькой позже, а?.....

Posted
Сергей,конечно,конечно! Ни в коем случае не получится накладки дат. Надо провести этап ЧК. Позже,так позже. Точной даты,пока нет. Можно даже и в начале Октября. Еще и тепло будет и природа красивее!! :-ok-:
Posted

Народ,неспешно готовимся к МВД "Осенняя Сага".

Есть предложение. Там живут хорошие,приветливые люди (муж и жена). Живут скромно и удаленно,любую вещь завезти туда не так то просто. Поэтому кидаю клич! Давайте привезем (ведь это не трудно и не затратно) кто чего может. Я,например,планирую закинуть им 20 л. бензина. Кто то банку тушенки,батарейки,гвозди........ Ну в общем какую нибудь мелочевку. Нам не дорого и не трудно,а им приятно и пригодится.

Как вам такая мысля? :smu:sche_nie: :du_ma_et:

А они нам баньку натопят! :ya_hoo_oo:

Posted
а мне можно на пыжике - коротыше на 33 без лебеды, много раз хотел с вами съездить, а тут возможность выпала до 17 октября отпуск :dan_ser: . По поводу поддержки местной семьи полностью согласен!!!
Posted

Ехать конечно нужно!!!!!!!

Но предупрежу - будет трудно, Эдд на 36" тяжело шел

Глубокой колеи и бродов со сторону р.Суета нет.

Но есть валежник в лесу значительного диаметра, поэтому бензопилу с запасом цепей и бензина надо иметь (мы от Саги до р.Суета сожгли 5 баков), и хотя мы пилили дорогу - я думаю местами будем искать объезды - очень мягкий грунт

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...