Новые шины King Cobra предлагаю обсудить - Техника. Снаряжение. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

по весу : Симекс 36-й весит 32 кг,35-й 29 кг, ,белку не знаю , думаю больше не тут такое дело :по цене: колёсья ещё путём не обкатаны , первая информация хорошая: на удивление тихие (относительно конечно ) , плющатся хорошо , диагональные кстати ,

таки вот,вся инфа с Владика , ищу желающих на нашем говномесе поиспытывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отдам наскоко могу дёшево ! в приходе ( неделе через две ) :

32х9,5х16-------отдаю --- 7800

35х10,5х15------отдаю----9400

одно условие -- отчёт ОБЯЗАТЕЛЕН !!!

Р.S.ценник окончательный , и так дешевле ,чем во Владивостоке , двигаться не буду!

Posted
Боковые грунтозацепы срезаны за каким-то хреном! :du_ma_et: А это считаю большой минус при лазании по колее! :old Мои сильвера меня не раз спасали только благодаря хорошим боковым грунтозацепам! :-ok-:
Posted
Блин ! цена выше написана , на первую партию правда , размеры 32х9,5х15 -- 32,4х9,8х15 , но всё забываю спросить -- на каком диске ! скорее всего на 8-ке , т.е. если натянуть на диск шириной 6,5 -7 получим диаметр--32,6-32,8 , как-то так, но пока сам не промерию 100% не даю , страна -- Тайвань , кстати по 35х10,5х15-- человек нашёлся желающий , так что 32х9,5х16 -- остались пока не пристроены , кому надо---в личку !!!! пишите
  • 3 weeks later...
Posted

Всем не болеть !!! пришла таки у меня King Kobra по размерам всё поперепуталось , в общем по факту есть :

32х9,5х15 и 35х10,5х16 , 32-е свободны , по 35-м пока не понятно, первые впечатления--мягкие и лёгкие,рисунок впечатляет конечно , постараюсь сегодня на диски накинуть 32-е на 7-ку , 35-е на 8-ку, и размеры РЕАЛЬНЫЕ промерить !!!

Posted

Всех приветствую , заболел блин тут , никуда не поехал... вот думаю хоть по Кобре по размерам отпишусь , значит так :

32х9,5х15 на диске 7(давление 2,4)--факт: 830х240 т.е. 32,67х9,5 ширина по грунтозацепам : 225 мм

35х10,5х16 на диске 8 (давление 2,4)--факт:890х300 т.е.35,03х11,8 ширина по грунтозацепам : 290 мм , эту шину буду ставить на Патриот , покатать увы не удалось пока , но могу сказать , что плющится хорошо , при давлении 0,8 просвет под мостом уменьшился на 15 мм, при давлении 2,4 на асфальте похоже будет работать середина , так что может и правду Владивосток говорит , что не шумная она, в общем ща выздоровлю , поставлю , будет ещё информация !

• 2 months later...
Posted

Ещё немного по Кобре ! удалось испытать осенью на глине и по снегу уже сейчас, значит так :

по глине--ездили на нижнюю Терсь в паре с ещё одним Патриотом , он на 36-х Симаках , так вот если где и уступила Кобра, так это малость на выходе из колеи, чистится она получше , из за более редких боковых зубьев,ну и роет конечно , при неакуратном педалировании , по прочности чуть позже. в общем всё очень достойно , застрял я на той дороге два раза , но тут просто просвета не хватило , второй Патр на Барсах... а мой Спайсер окуенный якорь на колее,но рывок динамкой решал эту проблемму , давление было 1,0

по снегу : на эти выходные малость покатались , давление 0,5 делал ,плющится хорошо и на морозе не дубеет, ну и опять от Барсов на Симаках не отстал , тока с газом конечно аккуратно надо , роет!!!

теперь о прочности--разулся я разок , думал мой косяк -- забыл , что в колёсьях 0,5 , но при более детальном рассмотрении оказалось , что у меня диск гнутый и в колесе походу не 0,5 ,а 0,0 было!!! но погнул я его ещё на предыдущей поездке (утром перед выездом давление проверял , как раз в этом колесе 0,8 было,а в остальных 2,0 ! но тогда значения не предал ) -- на шине никаких последствий такого издевательства не заметил,думаю это говорит о прочности боковины.

Да и по асфальту :качаем 2,4-2,6 -- относительно не шумно и катится нормально , не балансировал , иногда вибрация появляется 80-90 км/ч иногда нет , если давление от 2 и ниже --- начинает гудеть не по детски+вибрация+не катится нифига.

одна беда --фоток мало, постараюся в ближайшее время чёй-нибудь выбрать и выложить.