посоветуйте что делать!!! - Техника. Снаряжение. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
вобщем суть темы такая!ездили мы значит в аксас,туда я доехал нормально на своем луазе а вот там собственно с ним и произошла беда!застрял я там в какой та луже и пока выбирался у меня задний мост то работал то не работал.когда я выехал из этой лужи у он через 20м.совсем отказался ехать!!!!двигло все работает а не едет.включаю первую не едит включая заднюю тоже стоит на месте!!!включил пониженную он поехал но не долго,чуть на колеса пришлась нагрузка он опять встал!!!!!подскажите братци в чем дело!!!!и куда сразу лесть?????лась нагрузка он опять встал!!!!!подскажите братци в чем дело!!!!и куда сразу лесть?????
Posted

Луаз инопланетный корабль, я его устройство почти незнаю, но предпологаю что надо выключит задок, ВЫКЛЮЧИТЬ МЕЖОСЕВУЮ блокировку и какимто образом застопорить кардан на задний редуктор (например в креставину вставить какойнить металический штырь, который упрется в днище авто и недаст кардану крутится). Думаю тогда все усилие будет передаваться на передок.

Если это не поможет то проблема в раздатке, там вроде с неё на перед и назад карданы выходят.

Но это только догадки. А вообще у ЛУАЗОводов свой форум есть, там народ уже все тонкости авто знает, лучше там поспрашать.

Posted
буду каробку снимать!за одно и двигло гляну из нутри))))просто я сегодня разобрал верх каробки там нет никаких визуальных поломок,вот и думаю чего это с ним!!!!
Posted

Привет всем....Если интересно ..то у меня товарищ на Лунаходе в РАФе гоняет..он знает про него всё..могу телефончик дать...живет он в Самаре..

мой сот.903908один два восемь три

Posted
любой каприз за ваши деньги

за наши деньги мы будем сами делать)))))спасибо большое за помошь!!!!!ну а если не разберусь то буду уже обращаться!!!!

Posted
На них слабое сцепление :a_g_a: снимай ДВС и подберёшься до КПП

думаю в эти выхи сниму двигло!!!до августа надо срочно зделать лунтика а то надо в аксас за шишками ехать!!!!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...