лебедка т-мах - Техника. Снаряжение. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемые обладатели лебедок т-мах 8500 ,поделитесь опытом. В процессе эксплуатации лебедки обнаружил( был не приятно удивлен )-что трос в РУЧНУЮ разматывается с большим усилием.У всех так или мне одному так повезло ???
Posted
у меня т-мах 8500 разматывается с большим усилием, но в одного, без упирания в пни и деревья, просто тянешь рукой и он разматывается, но может быть это из-за того, что я ее разбирал перед эксплуатацией, намешал жижи в редуктор(шрусовая смазка и стакан трансмиссионого масла) полный его залил.
Posted
Да я тоже разбирал , надавил туда литолу под самую крышку.Явот :zvez_ochki: думаю- может тормоза не до конца растормаживают.
  • 7 months later...
Posted
Да я тоже разбирал , надавил туда литолу под самую крышку.Явот :zvez_ochki: думаю- может тормоза не до конца растормаживают.

Чудес не бывает, он самый и томозит :a_g_a:

Posted

зимой набил или еще летом? я свою зимой набивал смазкой, так раскрутить можно было только самой лебедкой, а включить ее в -25-30 практически было невозможно. поработал ей раза 4-5 и все нормально стало. Прошел сезон, сейчас даже зимой нормально разматывается и включается

Posted
Не ну господа ! лебедь в любом разе перебирать раз в год надо ! смазка должна быть тонким слоем , водостойкая , можно литол или модную синюю Мобил например ,не в коем случае не набивать !!! очень -И-очень желатно перед зимним сезоном добавить малость или трансмиссионки ,ИЛИ лучше декстрончику один шприц, выкручиваем ручку перк-я и заливаем шприцом, не снимая лебедь.
Posted

Всем спасибо что откликнулись,а то я уже и забыл про свой вопрос.

(отправлено 30 мая 11) Смазкой набил зимой а пользовал только летом.

К концу сезона особых изменений не было,но пользовался редко.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...