admin Posted April 24, 2011 Posted April 24, 2011 Поздравляю победителей, респект и кважуха всем участникам Надеюсь "туристическая" трасса не отбила желание у участников на не подготовленных автомобилях участвовать в следующих гонках Результаты в классе "Туризм"[attachment=1]Туризм.xls[/attachment]Результаты в классе "Эстрим"[attachment=0]Экстрим.xls[/attachment]
Ник770 Posted April 24, 2011 Posted April 24, 2011 Почему исключили 8ой стартовый номер* Это которые мимо сквозанули?
ШНИВЕРЫ Posted April 24, 2011 Posted April 24, 2011 Да, но не сквозанули, а были пощажены организаторами. А ещё есть наши фотки?
admin Posted April 24, 2011 Author Posted April 24, 2011 Почему исключили 8ой стартовый номер*Я вас по ошибки 32 номером в протоколе занес. Мимо трассы проскочили на Эскудо, стартовый номер 33.
костян Posted April 24, 2011 Posted April 24, 2011 когда трасу готовили , ходили лужы выбирали ,чтобы народ не заскучал. каждая лужица получилась "засад а" а мне всеровно понравилось. вследующий раз подготовлюсь лудше
garu Posted April 24, 2011 Posted April 24, 2011 а девушки на минике непроехали? или мне не по шарам...?за соревнование большое спасибо и участникам и оргам и погоде!! =))
Кирюха059 Posted April 24, 2011 Posted April 24, 2011 Да уж! Погодке отдельное спасибо...хоть и замерзли и промокли, зато грязищи было навалом! С нивами ток намучались, по Уазовской колее чет они не идут!
Sanek42rus Posted April 25, 2011 Posted April 25, 2011 Всем огромное спасибо мне очень понравилось!!!! трасса просто улет жду не дождусь следующих соревнований!!!
сноубордист Posted April 25, 2011 Posted April 25, 2011 всем огромное спасибо за такое мероприятие!!!!!!!ждем следующих выездов что бы посмотреть))))))))
олег-42 Posted April 26, 2011 Posted April 26, 2011 Спасибо всем за мероприятие!!! Первый выезд для машинки думаю нормальный.Хотя геометрия не её стихия,было реально иногда словить "уши" поэтому за страховку сзади сильно не смеяться.Теперь знаю что можно и не поддерживать.Выявилось много недочетов в подвеске и рулевом управлении,будем переделывать.А по грязи прет неплохо!
артём1674372610 Posted April 26, 2011 Posted April 26, 2011 Да уж! Погодке отдельное спасибо...хоть и замерзли и промокли, зато грязищи было навалом! С нивами ток намучались, по Уазовской колее чет они не идут! ни надо тут нив унижать-идут они ещё лучше чем уазы-таблицу турнирную посмотри!!!
admin Posted April 26, 2011 Author Posted April 26, 2011 Порадовало большое количество "новичков" с горящими глазами и огромным желанием погонять в классе "Туризм". В этот раз хорошо сработала реклама, за это отдельное спасибо Максиму (на форуме maxx) за координацию с радио и телевидением и Инне (на форуме GoStЬ) за всестороннее освещение в прессе. Я думаю что только небольшой опыт пилотирования внедорожников на время по "чаче" не позволил всем стартовавшим финишировать самостоятельно. На то он и опыт, что бы его набираться. Следующая возможность испытать себя и своего боевого друга плюс набраться спортивного опыта будет на Первом этапе Чемпионат Кузбасса по Трофи который пройдет 24-26 июня под Кемерово.
Serega Posted April 26, 2011 Posted April 26, 2011 Дааа, всем огромное спасибо, было просто здорово, ожидание старта с 10:00 до 17:00 слегка омрачило день, но это не важно, важно что наш с Коляном результат мог быть гораздо лучше (и мы бы даже наверное вошли в тройку лидеров:)), если бы не диверсия: на следующий день после мойки авто в речке и проверки после этого воздушного фильтра была обнаружена тряпочка во входе в воздушный фильтр (скорее всего поклонницы так хотели привлечь внимание - стринги) которая была успешно втянута двигателем через шноркель и перекрыла доступ воздуха к мотору из-за чего тяги при нажатой в пол педали не было вообще, двигатель просто захлебывался. Девченки! огромное вам "спасибо" за наш результат
Kram Posted April 26, 2011 Posted April 26, 2011 Дааа, всем огромное спасибо, было просто здорово, ожидание старта с 10:00 до 17:00 слегка омрачило день, но это не важно, важно что наш с Коляном результат мог быть гораздо лучше (и мы бы даже наверное вошли в тройку лидеров:)), если бы не диверсия: на следующий день после мойки авто в речке и проверки после этого воздушного фильтра была обнаружена тряпочка во входе в воздушный фильтр (скорее всего поклонницы так хотели привлечь внимание - стринги) которая была успешно втянута двигателем через шноркель и перекрыла доступ воздуха к мотору из-за чего тяги при нажатой в пол педали не было вообще, двигатель просто захлебывался. Девченки! огромное вам "спасибо" за наш результат Это сообщение надо в юмор посылать. ;;-)))
admin Posted April 27, 2011 Author Posted April 27, 2011 ... Девченки! огромное вам "спасибо" за наш результат Неунывающие Таштагольские джиперы
Кирюха059 Posted April 27, 2011 Posted April 27, 2011 Да уж! Погодке отдельное спасибо...хоть и замерзли и промокли, зато грязищи было навалом! С нивами ток намучались, по Уазовской колее чет они не идут! ни надо тут нив унижать-идут они ещё лучше чем уазы-таблицу турнирную посмотри!!! От прокладки многое зависит! с дуру то можно и шишигу засадить на мосты!
GoStь Posted April 27, 2011 Posted April 27, 2011 а девушки на минике непроехали? или мне не по шарам...?за соревнование большое спасибо и участникам и оргам и погоде!! =))Мы искренне хотели, но рассчитывали на другой формат мероприятия. Но все равно - главное: вывели ослика погулять да на собратьев своих посмотреть пусть привыкает Порадовало большое количество "новичков" с горящими глазами и огромным желанием погонять в классе "Туризм". В этот раз хорошо сработала реклама, за это отдельное спасибо Максиму (на форуме maxx) за координацию с радио и телевидением и Инне (на форуме GoStЬ) за всестороннее освещение в прессе. Только слаженная и четкая работа на всех фронтах привела к таким отличным результатам
Recommended Posts