admin Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 Регламент открытия внедорожного сезона "Весенний ПРИЗЫВ 2011"11.jpg[/attachment][attachment=0]22.jpg[/attachment]Координаты Базового лагеря:Широта: 53° 45.689'СДолгота: 87° 2.480'В Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexx311mgvm Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 14.3 Присутствие всех членов экипажей, допущенных к участию в соревновании, на церемонии награждения обязательно. блин, хотел впервые поучавствовать, но мне край в 17.00 надо валить на работу, а церемония начинается в 18.00, значит, я пролетаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макс93 Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 5.5 Автомобили должны быть оборудованы ремнями безопасности ну вы могёте ;;-))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxx Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 ремень нужен это чтобы у других голова не болела Link to comment Share on other sites More sharing options...
СБЧ Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 • Документов о принадлежности заявленных автомобилей, техпаспортов и др.; как быть если авто собрано на базе списанного авто Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxx Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 • Документов о принадлежности заявленных автомобилей, техпаспортов и др.; как быть если авто собрано на базе списанного авто договоримся ЭКСТРИМ тебя ждёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted April 1, 2011 Author Share Posted April 1, 2011 14.3 Присутствие всех членов экипажей, допущенных к участию в соревновании, на церемонии награждения обязательно. блин, хотел впервые поучавствовать, но мне край в 17.00 надо валить на работу, а церемония начинается в 18.00, значит, я пролетаю?Призовой кубок и ценный приз, так и быть заберешь на следующий день • Документов о принадлежности заявленных автомобилей, техпаспортов и др.; как быть если авто собрано на базе списанного автоЕсли сможешь убедить Технического комиссара что гоночный супер-кар, собранный на базе Порше Коен 2011 года выпуска, ни разу не угнанный и по этому списанный и без документов - твой, то не вопрос - к соревнованию будешь допущен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexx311mgvm Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Призовой кубок и ценный приз, так и быть заберешь на следующий день А то я переживал что награда не найдёт своего героя! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Молодцы!!! Внимательно читаем регламент.Обратите внимание,что все члены экипажа(оба два) должны быть в касках. Будет ЖЕСТКО контролироваться!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexx311mgvm Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Молодцы!!! Внимательно читаем регламент.Обратите внимание,что все члены экипажа(оба два) должны быть в касках. Будет ЖЕСТКО контролироваться!!! А шахтёрские каски вкатят!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Вкатят!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
костян Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 володя .почему нет класса стондарт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Так решили при обсуждении мероприятия. Причин несколько. Самое главное,что место проведения ограничено карьером, и по этому постановка 3-х трасс невозможна (2-е бы хоть поставить). Да и класс Туризм это и есть класс Стандарт(до 32" колес). Link to comment Share on other sites More sharing options...
костян Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 я понял . володя , спосибо за ответ. буду в качестве зрителя. в стоке я бы "эх прокачу" всем ни хвоста ни чешуи ! подругому удачи ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
костян Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 я хотелбы попробывать новую трасу. но урал не нива. но люди, у девляются когда там появляешся? я смотрел ваше видио , почи все ! МОЛОЦЫ ! вы сами начинали на нивах. ХОТЕЛ ПО УЧАСТВОВАТЬ НО "нестондарт" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanek42rus Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 Заявки на участие на месте подавать??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted April 7, 2011 Author Share Posted April 7, 2011 Заявки на участие на месте подавать???Да. Регистрация участников будет на месте, с 8 утра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovan Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Заявки на участие на месте подавать???Да. Регистрация участников будет на месте, с 8 утра....бронь на номера приветствуется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shum21 Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 2 номер в бронь Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted April 7, 2011 Author Share Posted April 7, 2011 ...бронь на номера приветствуется?После 100% оплаты стартового взноса в кассу магазина "Теплый ДОМ" (ул.Кутузова 14, тел 74-41-42 ) номер бронируется. Не оплаченные заранее номера будут выдаваться в Базовом лагере в день проведения мероприятия в порядке живой очереди.2 номер в броньСперва денежку в кассу Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXUS-12 Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 ...бронь на номера приветствуется?После 100% оплаты стартового взноса в кассу магазина "Теплый ДОМ" (ул.Кутузова 14, тел 74-41-42 ) номер бронируется. Не оплаченные заранее номера будут выдаваться в Базовом лагере в день проведения мероприятия в порядке живой очереди.2 номер в броньСперва денежку в кассу МНЕ ПЛИЗ 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted April 8, 2011 Author Share Posted April 8, 2011 Предоплат еще не было, для брони доступны любые номера, даже экзотические. Стартовые номера будут изготовлены с 1 по 40, если не будет специальных пожеланий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted April 8, 2011 Author Share Posted April 8, 2011 извиняйте мое дело конечно помалкивать но очень охото подметиь что отсутствие класса стандарт на вессенем призыве не очень гут по моему он был бы самым многочисленным (только в Осинниках знаю 6 машин) но увыХОТЕЛ ПО УЧАСТВОВАТЬ НО "не стандарт" Трасс будет две, одна для СТАНДАРТНЫХ Уазов и Нив, другая для подготовленных монстров. Класс "Туризм" по мнению организаторов звучит более гордо чем "Стандарт" От названия суть состязания не меняется, 32 симаксы которые еще попадают в "Туризм" я знаю только одни в городе, и то в гараже лежат у человека. Все остальные, 31 - штатные Уазкины колеса, 29 - "тюнинговые" Нивовские и 27 - штатные Нивовские - это и есть класс "Туризм" (если кому-то спокойней "Стандарт") В любом случае, ни когда не делалось и делаться не будет, отдельного класса "27 - колеса". Штатные Нивы всегда катались со штатными Уазами вместе. Яркий пример "проходимости - размерности" колес - Чемпион Трофи Батла и не однократный участник рейдов семейный экипаж Рюмкиных на Ниве. Главное не размерность колес а ПРОКЛАДКА между рулем и колесами и СИЛА ДУХА Link to comment Share on other sites More sharing options...
СБЧ Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 понял отстал Link to comment Share on other sites More sharing options...
артём1674372610 Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Регламент открытия внедорожного сезона "Весенний ПРИЗЫВ 2011"11.jpg[/attachment][attachment=0]22.jpg[/attachment]Координаты Базового лагеря:Широта: 53° 45.689'СДолгота: 87° 2.480'Вмашины без талона тех осмотра-к участию допускаются??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts