Униформа - Техника. Снаряжение. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
В конце прошлого сезона обсуждался вопрос об оригинальной униформе нашего клуба. Что мы оденем уже через месяц? Если вопрос не решен, предлогаю изготовить жилеты с эмблемой.
Posted
Жилеты, типа рыбацкие или а-ля ГАИ? Хотя лучше наверное типа робы, штаны с курткой. можно по магазинам спец одежды прошвырнуться.
Posted
Жилеты, типа рыбацкие или а-ля ГАИ? Хотя лучше наверное типа робы, штаны с курткой. можно по магазинам спец одежды прошвырнуться.

Роба хорошо, но жилеты можно одеть летом на майку и осенью на куртку

Posted
Нужно узнать цену спеч одежды с символикой(вдруг не все потянут) . А тема желеток-актуальна!
Posted
Вот и славненько! Боря пробивает жилеты а Вован спецовки ;) . Результаты опубликуете.
Posted

тока спецовка не должна быть однотонной как у Таштогольцев, отстой

как зеки.Надо чё нибудь пятнистое.

Posted
Посетил магазин ВОСТОК СЕРВИС (Доз) Стоимость одного кастюма 700-1000руб. Взял каталог,можно под заказ. В наличии пятнистых нет. Стоимость нанесения логотипа 150-200руб. Думаем быстро,кому надо? :arrow:
Posted
В смысле ADIDAS ||| три полоски :P , Цена на робу вполне приемлимая предлагаю оставлять заявки на форуме а бабосы Вовану 8-)
Posted
Когда согласуем модель по каталогу (в наличие прикольных нет, только на заказ) можно съездить в магазин и померить похожую. Что бы точно быть уверенным , что 48/172/56 и тд и тп точно твой размер ;)
Posted (edited)

Обсуждаем конкретные модели.[attachment=1].png[/attachment][attachment=0].png[/attachment][attachment=2].png[/attachment]

Оставил только те которые реально есть в продаже.

Edited by admin
нет на складе и не будет
Posted
Мне нравиться "Егерь" с жилетом и серия "Станморе". Причем из любой серии можно выбрать только нужные элементы (типа брюки+куртка или жилет+полукомбез) сугубо лично.
Posted (edited)
Мне нравиться "Егерь" с жилетом и серия "Станморе". Причем из любой серии можно выбрать только нужные элементы (типа брюки+куртка или жилет+полукомбез) сугубо лично.

А какой ценник?

Edited by sarbon
Posted
На "Егеря" цены точной пока нет но будет порядка 1000-1500р. Нашивки и наклейки делают тамже, наклейка около 200р.
Posted
Сегодня был в магазине и реально видел всю робу :shock: . Внимания заслуживают лишь две модели Капрал и Егерь, остальная роба сильно РОБА или чересчур гламурно и надпись club Extreme NK будет восприниматься как название модного ночного клуба :mrgreen: . Егерь отшивается на фабрике в Москве, есть почти все ходовые размеры, фасон куртки удлиненный, как у демисезонной. Цена 1155р. Есть жилетка в цвет цена 441р. Капрал шьют в Китае, ткань на вид тоньше и прочнее чем у Егеря, фасон чистое Милитари, цена 1083р. Беда с Капралами одна, остались только 52-54 размеры(XL), на меня в принципе нормально. Поэтому рекомендую всем посетить сей чудный магазин по адресу пр.Строителей 91, 2 этаж пристройки, магазин «Восток-Спец-Одежда» и прикупить что кому понравиться. Вован кстати взял себе Капрала. В апреле закажем надписи на свои костюмы, кому на новый а у кого и старый еще не чего.
Posted
Руки прочь от Таштагольской формы.(делал впопыхах,что бы успеть к празднику,впалил свои кровные,некоторые обладатели формы до сих пор не отдали денежку).Могу подсказать где изготовили.Фирма именуется "Страта"(флаги,форма,символика,вышивка,печать).Т.к.не знаю названий ваших улиц покажу пальцем.Если встать лицом к "Sport Galeri", то вправо по улице,слева 2 или 3 здание.
Posted
Побывал еще в одном магазине на строителей в здании ДОСАФА (Тракт). В нем Капрал стоит 880р., он немного другой но ткань и фасон такие же. 6 апреля будет завоз ходовых размеров 48,50,52, так что налетай. Логотип думаю делать на груди, небольшой размером с пачку сигарет. А вот клубных синих маек с надписью во всю спину и бейсболок можно дозаказать.
Posted
рекомендую посмотреть в "Тракте" (мы с ними по спецухе работаем), если надо, могу каталог подогнать
Posted
Да народ Вы конечно с военнкой затупили она удобна только Борьке Сарамуду прям на все случаи жизни и в лес съездить и на дачу и на ЗСИМК под охранника закосить ну и может вместо пижамы на ночь. Есть отличный воариант летный комбез для летного состава от компании "Техноавиа" удобно устойчиво от грязи и пыли а логотипами клуба обшить (если его конечно разработать как нужно) то шик просто дешево и сердито, а в комках уже бомжи на колодцах спят.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...