Регламент, карта маршрута, обсуждение орг. вопросов - Трофи рейд "Шор-Парк 2009" - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Старт трофи рейда намечен на 15 августа в 9-00 из Новокузнецка, в 12-00 в Таштаголе на городской плошаде встреча с местными джиперами, напутственная речь главы района и в перед, покорять бездорожье 8-)
Posted
Старт трофи рейда намечен на 15 августа в 9-00 из Новокузнецка, в 12-00 в Таштаголе на городской плошаде встреча с местными джиперами, напутственная речь главы района и в перед, покорять бездорожье 8-)

А что не обозначили автозаправки и отэли :lol:

Posted
Борис, перефразирую старый стишок про стрекозу: "...где под каждым им(джиперам) кустом, был готов и стол и дом." :shock: :D :mrgreen:
Posted
А что не обозначили автозаправки и отэли, они слева и справа от любой ели.

А если серьёзно, на 1000 с лихом км брать бензина :?: :o

Posted

Если двигло работает как надо(исправны системы заж-я и топливн.), то УАЗ на 100-ню бездорожья должен хряпать ок.15-ти л. бенза. Я думаю груз в 150-170л. не в напряг для "Козлика".

В прошлом году я в "Таежном тупике" столько и :oops: :twisted: :shock: :D пер с собой от Мысков.

Пива берем по 50л.-это не считаем за груз. :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Posted
может проще запланировать и выйти к верх.таштыпу например,и там дозаправится судя по карте это совсем рядом.гарантию даю У МНОГИХ ГОРЮЧКИ НЕ ХВАТИТ !!!
Posted
От Таштагола до заправки в Хакасии не более 200 км.

На это и расчитывал, как всегда беру пару канистр :roll:

• 3 weeks later...
Posted
28 июля в 19-30 на канале Ново-ТВ прямой эфир посвященный предстоящей поездке.
Posted
доброго утра всем.а подскажите,господа,у кого-то можно поклянчить карту трека,которая здесь выставлена ?хотелось-бы заранее в навигатор засунуть.
Posted
Генштабовские привязанные карты для Ozi района следования имеются. С треком заминка, 10 лет назад навигатора небыло :) , поэтому есть только направление и желание, с дорогой будем на месте определятся 8-) . 8-903-943-1597 звони, скину карты.
Posted
карты у меня есть-спасибо роману (16) усе установил,подключил,настроил...то я в компах-дуб-дерево... просто судя по выложенной карте там похоже на прописанный трек... потому и спросил...
Posted
доброго утра всем.а подскажите,господа,у кого-то можно поклянчить карту трека,которая здесь выставлена ?хотелось-бы заранее в навигатор засунуть.

Это не трек, рисунок. Тогда GPS не было.

Posted
еще глупый вопрос...человечек напрашивается на прадо,машина полностью в стоке...пройдет она там или луче не стоит суватся ?
Posted
По основному маршруту пройдет но от машины мало что останется. Планируется альтернативный маршрут до Матура для стока, если такие наберутся, через Ортон и Балыксу в Хакасию.
Posted
По основному маршруту пройдет но от машины мало что останется. Планируется альтернативный маршрут до Матура для стока, если такие наберутся, через Ортон и Балыксу в Хакасию.

Главное едем, а там разберёмся с маршрутом ;)

Posted
народу собирается вроде немало...не должно сорватся...одно меня тревожит,за 5 планируемых дней до встречи с абаканцами,тот маршрут можно пешком наверно пройти...или я не прав ?
Posted

Народ! Кто решил точно ехать, добровольный взнос в размере 500р. с экипажа (на наклейки, сувениры, подарки).

Сдавать Андрею.

Posted
Здавать надо заранее чтобы точно рассчитать народ мне кажется так будет удобнее всем а получиться у тебя или нет поехать твои проблемы ты уже в списке.......
Posted
Господа кто берёт с собой детей :?: У меня сыну 5,5 со мной проситься одному ему наверное скучно будет.

• Create New...