Штурм горы Зеленая - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сергей,я не саботажник И не в коем случае не перетягиваю одеяло на себя. Прошу простить,ежели что то не так написал! :smu:sche_nie: Да вы и сами знаете,я с вами завсегда! :-ok-:

Так, понятно Эда из списка саботажников вычеркиваем. :-)

А одеяло и посильнее мог бы на себя потянуть мы не прочь в гости съездить, на г. Зеленую давно охота забраться на авто.

Posted

Я поднимался на паджеро на г.Зеленая, веселенький подъем, особенно на самой макушке, метров двести у меня кренометр показывал 35градусов, и дорога скальник сыпучий то и дело выскакивающий из-под колес

Андреналина полные штаны

Posted
Адреналин теплый,мягкий из него можно вылепить все,что угодно!!!! А главное его много! Один недостаток - воняет! :-ok-:
Posted
Адреналин теплый,мягкий из него можно вылепить все,что угодно!!!! А главное его много! Один недостаток - воняет! :-ok-:

Эд организуй по весне поездочку, хочется поглядеть с высока на округу, а заодно и понюхать как это пахнет.

Posted

Сергей,я за. Давайте оговорим дату и поднимемся. А Леха-Монстроход покажет нам дорогу. Мы про это уже думали между собой.

Как раз искуплю вину за похереный междусобойчик,который,кстати,все равно состоится!!!! :-ok-:

Posted

Эндуристы на зеленой гонки устраивают, уже 2а года .. правда в последний раз им там особо заехать не удалось

Вот ссылочкаhttp://www.siberia-extreme.ru/publ/ehnduro/otchety/foto_reportazh_s_quot_majskij_kholm_2010_quot_gora_zelenaja_sheregesh_gornaja_shorija_sibir/3-1-0-38, если кого интересует как там и что.

В этом году снова будут там ихние соревнования.

Posted
после таёжного прорыва 2010 по дороге в новокузнецк остановились в шерегеше в магазине, взяли перекусить и решили подняться наверх и там покушать ) что собственно и сделали, на дороге были сильные промоины, на 33х колесах тяжеловато было из нехватки клиренса

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...