Салев Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Сергей,я не саботажник И не в коем случае не перетягиваю одеяло на себя. Прошу простить,ежели что то не так написал! Да вы и сами знаете,я с вами завсегда! Так, понятно Эда из списка саботажников вычеркиваем. А одеяло и посильнее мог бы на себя потянуть мы не прочь в гости съездить, на г. Зеленую давно охота забраться на авто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks TLK80 Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Я поднимался на паджеро на г.Зеленая, веселенький подъем, особенно на самой макушке, метров двести у меня кренометр показывал 35градусов, и дорога скальник сыпучий то и дело выскакивающий из-под колесАндреналина полные штаны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Адреналин теплый,мягкий из него можно вылепить все,что угодно!!!! А главное его много! Один недостаток - воняет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks TLK80 Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Свой не воняет!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Салев Posted February 15, 2011 Author Share Posted February 15, 2011 Адреналин теплый,мягкий из него можно вылепить все,что угодно!!!! А главное его много! Один недостаток - воняет! Эд организуй по весне поездочку, хочется поглядеть с высока на округу, а заодно и понюхать как это пахнет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Сергей,я за. Давайте оговорим дату и поднимемся. А Леха-Монстроход покажет нам дорогу. Мы про это уже думали между собой.Как раз искуплю вину за похереный междусобойчик,который,кстати,все равно состоится!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StPl Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Эндуристы на зеленой гонки устраивают, уже 2а года .. правда в последний раз им там особо заехать не удалось Вот ссылочкаhttp://www.siberia-extreme.ru/publ/ehnduro/otchety/foto_reportazh_s_quot_majskij_kholm_2010_quot_gora_zelenaja_sheregesh_gornaja_shorija_sibir/3-1-0-38, если кого интересует как там и что. В этом году снова будут там ихние соревнования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
flash56 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 после таёжного прорыва 2010 по дороге в новокузнецк остановились в шерегеше в магазине, взяли перекусить и решили подняться наверх и там покушать ) что собственно и сделали, на дороге были сильные промоины, на 33х колесах тяжеловато было из нехватки клиренса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts