Устье Алтыназыр - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

Алтыназыр - приток Б.Казыра, на устье - Турбаза:

Координаты N53.42.627

E089.19.613

Можеть там встретимся? Наши на снегоходах там-как дома. Мы без проблем доедем. Как Вы, есть нароботки?

Posted

Для понимания вопроса, Абаканские боевые други, приглашают на снегоходную тусовку в верховья р.Казыр.

Вот сюда ==>[attachment=0]1.png[/attachment]

Posted

Мы до оз.Хызыр-тырен за день дойдем, а дальше неизвестно.

Если есть база, то можеть быть и дорога какая-нибудь есть от балыксы, по крайней мере тропа какая то на Штурмановской карте нарисована.

На вскидку берем дней пять.

Posted
одна проблема - на всю джиперскую братию пара снегоходов...может мы до балыксы на паравозе а дальше пешком ? :smu:sche_nie:

У меня санки есть.

Posted
одна проблема - на всю джиперскую братию пара снегоходов...может мы до балыксы на паравозе а дальше пешком ? :smu:sche_nie:

Есть не плохое решение, можно с междуры на электричке до Казыра,там вдоль реки 2-3 км есть тропа на действующую базу отдыха. А туда бессмертные абаканцы примчатся на горокатах. Двух зайцев одним выстрелом завалим :-) И все поглощающая идея прийти через Хазыртерень в низовья Казыра сбудется (хотя бы зимой) и потусим в тепле, в красивом месте. Все реально :a_g_a:

[attachment=0]1.png[/attachment]

Posted

Да ... нетронутый заповедный рай ... скоро в пробке на перевале будем стоять как в городе :du_ma_et: . То пьяные джипреы туда сюда гоняют, то пешеногие туристы толпами мох вытаптывают :hi_hi_hi:

Posted

Не парни, я серьезно :du_ma_et: Мероприятие планируется на 15-20 июля. Санки и сноуборды там в это время не везде пройдут.

Почему вам не попробовать маршрут от Балыксы: красн.-дорога нормальная, синий-пропилите. Мы приедем через оз.Х-Т.

А до базы Захарова нам рубиться лет эток 5, если вообще возможно.

http://s41.radikal.ru/i092/1101/f0/fea6876be099t.jpg

Posted
Здается мне я в тех местах чернику собирал и по этой дороге докудото доезжал, и в конце была она заросшая. Пропилить можно вопрос в другом мы пропилимся, а вас не будет, однако обидно будет. Может на Золотой путь нацелимся, там встреча беспроблемная. И вообще вам этот проект интересен?
Posted

Как это нас там не будет? По золотому пути я тоже готов поехать, сроки известны?

После встречи на приюте Адмиральский возвращаемся нашим маршрутом и поехали встречать участников проекта Золотой путь в Приисковый. Есть в Зол.Пути минус: заезд-выезд, заезд-выезд, транзита нет.

Posted

Координаты N53.42.627

E089.19.613

Можеть там встретимся? Наши на снегоходах там-как дома. Мы без проблем доедем. Как Вы, есть нароботки?

Судя по всему зимняя встреча откладывается до весны или даже лета :ne_ne_ne:

Posted

Ипать!!!!!! :sh_ok: Как говорится:"Каждому свое"! Но тут что то не пойму форса! :sh_ok: Тащить свое сало йух знает куда ради пи.датых видов! :sh_ok: Не не мое. :smu:sche_nie: Я на машинке или на снежнике. И уехать можно подальше,и виды покрасивее. Народ то ,вроде,не бедный?! Но - Каждому свое! :-ok-:

• 6 months later...
Posted

Координаты N53.42.627

E089.19.613

Может там встретимся?

В общем это была не шутка:

"Маньяк" сказал, "Маньяк" сделал :jeep

Респект и уважуха :-ok-: