Закрытие офф-роуд сезона 2010 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю закончить, обсудить и проводить сезон 2010 года дружной джиперской командой.

Можно в уютной гавани у Кабана (в миру Вован), в прошлом году получилось спонтанно, но клево :ya_hoo_oo:

Есть предложение собраться в предверии Нового Года.

Пообщаться-как кто провёл это ЛЕТО (сезон)...

Поделиться впечатлениями, ну и конечно-"попить"!

Можно и у меня на берегу, как в прошлом годе или хоть где-какие предложения?!

Я сделал анализ своих "вылазок" за сезон-получилось интересно!

И горный Алтай, и Патын, и Нижняя Терсь и многое другое...

Можно собраться в тепле :-) , в смысле на базе с ночевкой. Прокопьеская диаспора прорабатывает вариант зависнуть на базе в Зиньково, дешево и сердито :-ok-: . У кого какие соображения по месту и сути :fire

Предлагаю замутиться на 18-19 декабря :old

Posted

Прокопьеская диаспора прорабатывает вариант зависнуть на базе в Зиньково, дешево и сердито

Это сколько? :ti_pa:

Posted (edited)

Можно и у меня на даче...

Дрова, уголь, баня, тёплый дом...

На Листвянской дамбе...

Проезд до сторожа на стандарте, дальше 500 м на 4х4...по дороге, занесённой снегом! :jeep :jeep :jeep :jeep :jeep :jeep :jeep :jeep :jeep :jeep

Edited by vovan
Posted

Я за!!! Но однозначно с ночевкой. Если без ночевки,то устроители должны организовать ГИБДДшное сопровождение Таштагольского кортежа до г.Таштагол! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

А вообще, хорошо бы встретиться! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Posted

С ночёвкой на причале сложновато (тесно), а вот на даче реально! Рядом ещё дача друга (с электрообогревом), так что чел 10-15 можно переночевать! :)-(: :fire :-х-: \:-) /<" title="Мозгоклюи" /> :jeep

P.S.: ...только нужно пораньше определиться, чтобы подготовиться :bra_vo:

Posted
Ну коль пошла такая пьянка то давайте ЗАЯВЛЯТЬСЯ: :old

Я и Штурман - итого 2чел.(с ночевкой)

:dr_ink: :al_kana_ft: :ta_n_cor:

...принято! со мной уже 3! Желательно указывать количество авто... Я так понял, что- :jeep :jeep

Posted
Проезд до сторожа на стандарте, дальше 500 м на 4х4...по дороге, занесённой снегом!

...дальше 500 м по дороге, занесённой снегом! Экипаж Датсуна "возьмет" на охотничьих лыжах :bet_ment: Это же закрытие сезона, пусть машинюга отдыхает :-ok-:

Дата проведения Джипо-лыже-снего пати 18-19 декабря, если никто конечно не против :ya_hoo_oo: :-х-: :00: :p_a-r_t_y: :ded_moroz:

Posted
...позапрошлые выхи доезжал до места на стандартном хайлюксе, после этого выпало немало осадков. Ситуацию проясню на эти выхи...
Posted
...это все?! А где же бабы... :00: :00: :00: :00: Неее я так не поеду! :ne_ne_ne: (шутка). Надо как-то встретиться поконкретней! :du_ma_et: Сегодня в 18-00 в кафе на заправке около водоканала (остановка речной вокзал).
Posted
...встреча состоялась. Контрольный созвон в пятницу 17-го! Предварительно встреча в субботу 18-го в 13-00 около разреза Бунгурский... :)-(: :fire \:-) /<" title="Мозгоклюи" /> :-х-: :00: :00: :00: :00: ...два дня!