Кот Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 Есть Рав коротыш (Мкпп) ,можно ли из него что - то более проходимое сделать? Quote
garu Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 имхо - вопрос в финансах и в ответе надоли это делать из рафа4 =)на ютубе вон форики тарахтелки выложены.. а в стоке просто универсал полноприводный Quote
ВИКТОР 68 Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 недавно с таким вопросом ко мне обращались...там (в рафике) есть две серьезных проблемы - отсутстствие рамы и раздатки... а значит и решение очень затратное...по моим прикидкам в районе 150 тыс. а за эти деньги мона очень приличного уазика купить,который будет на порядок лучше...без всяких вложений!!!! Quote
serdy Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 Мнение о РАВ-4-у друга такой-после последей рыбалки особливо укрепилось- поотрывал бы руки конструкторам за подобное чудо-вот и всё что сказать( на Шниве запалили диск тягая это из легкой грязи)..... Quote
Кот Posted October 15, 2010 Author Posted October 15, 2010 Спасибо,за инфу..есть над чем подумать. Quote
Uazmaster Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 Мнение о РАВ-4-у друга такой-после последей рыбалки особливо укрепилось- поотрывал бы руки конструкторам за подобное чудо-вот и всё что сказать( на Шниве запалили диск тягая это из легкой грязи)..... А вы ожидали проходимости нивы от полноприводного универсала, или точнее - паркетника? Хотя рав больше на полноприводную легковуху с его жалким клиренсом похож Quote
Кот Posted January 24, 2011 Author Posted January 24, 2011 Доброго дня.Порылся в нете и нашел занятную инфу на http://www.pirate4x4.com/forum/showthread.php?t=514048 Quote
Крузак Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Известный форум по постройке всяких мамонтов. Но как не крути, на эти равы рамы установили, хоть и трубчатые, но именно они нагрузку и несут на себе. Quote
zl oi Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 и стоят такие проекты, наверное, под стать кукурузеру нормальному. меняй машину (на твою модель сейчас небывалый спрос и цена) и выбирай "коренного" внедорожника. не только простой, но думаю, верный выход. Quote
admin Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 не только простой, но думаю, верный выход. Quote
Recommended Posts