Dima Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 Просветите ктонибудь!!! Вчера позвонили из страховой которая страховала нас на "Весеннем призыве 2009" и сказала что теперь "Кузнецкие Дебри" будут проходить КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, и ближайшее уже 30 мая!!! И что у нее есть типа хорошее предложение по страховке. Вобщем вопрос - ктонибудь чегонибудь знает о дебрях??? Действительно ли они будут проходить каждый месяц???? Quote
ВЕПРЬ Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 1.О дебрях примерно слышал что 30 мая будут в Сосновке. :?: 2.Если всё это будет где регламент!!! :o 3.Будит ли страховка :?: как было на "ПРИЗЫВЕ" по 100р. и нужна ли она. :?: 4.Страховщики ЗАДОЛБА................ЛИ звонками :evil: :evil: :evil: ПСЫ ЦЕПНЫЕ. :evil: Quote
ВЕПРЬ Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 По страховке может кто пояснит ситуацию как это всё правильней заделать. Может правдо выгодней на год застраховаться 8-) . Quote
Uazmaster Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 1.О дебрях примерно слышал что 30 мая будут в Сосновке. :?: 2.Если всё это будет где регламент!!! :o 3.Будит ли страховка :?: как было на "ПРИЗЫВЕ" по 100р. и нужна ли она. :?: 4.Страховщики ЗАДОЛБА................ЛИ звонками :evil: :evil: :evil: ПСЫ ЦЕПНЫЕ. :evil: А во сколько, Изщвестно? :?: Quote
admin Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 30 мая в районе Сосновки возможно будет триал. Организаторы: клуб 4х4 тел. 74-31-89 (Аношин Аркадий Борисович). Вопросы по регламенту, страховке и прочему лучше задавать организаторам. Что касается ежемесячных мероприятий "Кузнецкие дебри" - желания не всегда совпадают с возможностями, время покажет. Со своей стороны, приглашаем всех желающих на еженедельные покатушки организованные "Внедорожным направлением" и клубом "Экстрим НК", причем можно без страховки :) Quote
Dima Posted May 20, 2009 Author Posted May 20, 2009 Так я и спрашиваю потому что меня страховщики задолбали звонками!!! Зато хоть что-то прояснилось. Quote
admin Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 Телефоны зарегистрированных участников "Весеннего призыва" своим знакомым страховщикам слил Аркадий Борисович ;) Quote
sarbon Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 Телефоны зарегистрированных участников "Весеннего призыва" своим знакомым страховщикам слил Аркадий Борисович ;)Причём наверняка не бесплатно :( Quote
Edd Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 И мне вчера какая то жещина звонила и что то жевала про страховку. Но мы(клуб) праздновали победу в конкурсе на логотип феста и я был не совсем трезв, поэтому ничего не понял, что ей было нужно.И я вообще не в восторге, что мой номер телефона без моего согласия распространяется в разные структуры. :evil: :twisted: (недовольство к моим знакомым джиперам не относится). :D Quote
Uazmaster Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 Телефоны зарегистрированных участников "Весеннего призыва" своим знакомым страховщикам слил Аркадий Борисович ;) Мда, он мог Quote
Uazmaster Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 30 мая в районе Сосновки возможно будет триал. Организаторы: клуб 4х4 тел. 74-31-89 (Аношин Аркадий Борисович). Вопросы по регламенту, страховке и прочему лучше задавать организаторам. Что касается ежемесячных мероприятий "Кузнецкие дебри" - желания не всегда совпадают с возможностями, время покажет. Со своей стороны, приглашаем всех желающих на еженедельные покатушки организованные "Внедорожным направлением" и клубом "Экстрим НК", причем можно без страховки :) А в сосновке в том же месте, где и раньше проводились, или в другом месте? Участвовать пока не буду (машинка этого не выдержит :D ) Quote
Виталян Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 Клуб 4х4, а в частности первое лицо славится способностью зарабатывать деньги. На прошедшем мероприятии "Весенний призыв 2009", страховая компания за предоставленный столик, стульчик и клиентов (Участников) выложили кругленькую сумму в казну Клуба 4х4, это их устроило и вполне устроило Аркадия Борисовича. Сотрудничество получилось взаимовыгодным и соответственно поэтому Вас атакуют назойливые страховщики и соответственно от того у них появились Ваши номера телефонов. Quote
Edd Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 Привет, Витал,железки пришлись в пору.Спасибо. :D Буквально несколько минут назад снова звонила страховщица( настырная, хотела еще раз перезвонить). :evil: :twisted: Вежливо, корректно от их услуг отказался. САКАЛИПАЛИ. Quote
Салев Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 Что Вы удивляетесь? Бизнес есть бизнес и нечего личного. Quote
admin Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 Звони ОРГАНИЗАТОРАМ и узнавай, были случаи когда заявленное мероприятие преносилось несколько раз ;) Quote
admin Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Кто организатор :?:Организаторы: клуб 4х4 тел. 74-31-89 (Аношин Аркадий Борисович) Quote
Recommended Posts