Привет... - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Привет. Особых планов пока нет, но в есть желания. Например - Чуя (соревнования), походик в Золотую в конце июля - начале августа, ну и разное... У нас сайтик заработал www.kazir.ru, пока скромный, простенький. Ещё много работы конечно, но посмотреть уже можно. Там на каякера синенького кликнешь и всё тебе откроется. Правда пока только фотки накидали, но над остальным будем трудиться... :D
Posted
План мероприятий висит в клубе, на доске объявлений уже пол года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайди и посмотри :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Posted
Всем привет зовут Дмитрий, в простонародье DeMoN руководитель клуба Адреналин. Прикольний сайтик замутили.
  • 4 weeks later...
Posted
Привет вот и Я!

А поподробней.....кто это Я.

По жизни не экстремал и не любитель адреналина, но наблюдатель за жизнью клуба. По мере сил и возможностей вношу свою скромную лепту в общее дело. А если уж совсем подробно, 25 апреля расскажу. Осталось два дня.

• 1 month later...
Posted

Всем привет!

Вчера увидел в городе белую Нивку... Лифт, шноркель, катки кажись БФГ М/Т... На задней дверке ссылка на этот сайт... Сперва ехала передо мной, потом за мной, на Орджоникидзе разминулись...

Заглянул сюда - понравилось!

Сам езжу на ШНГ, у машинки пока подготовки никакой, кроме БФГ-катков и Шерифа по днищу...

Примете к себе?

Posted
Привет! Это ты меня видел :) . Новым людям всегда рады, смотри на форуме информацию о предстоящих покатушках (МВД), присоединяйся, будем лично знакомиться 8-) .
Posted
Полистал "Мероприятия..." - насчет ближайших МВД ничего не нашел... Ссылочку плиз... :oops:
Posted
После "Прорыва" народ зализывает раны, реально на ближайшие выходные ни чего не планируем, ну а дальше видно будет. На форуме точно инфа будет 8-)
Posted
Полистал "Мероприятия..." - насчет ближайших МВД ничего не нашел... Ссылочку плиз... :oops:
Не переживай планов много везде всё равно неуспееш. 8-)

Подготовь лучше боевого коня ;)

Posted

Ы-ы-ы-х...На лифт-комплект и хабы все равно денюх нет... Разве что сантехшноркель сваять да сапуны вывести...

Так что вся надёжа на прокладку...

ЗЫ: Зато есть классный рывковый трос 12 т... ;)

Posted

Ы-ы-ы-х...На лифт-комплект и хабы все равно денюх нет... Разве что сантехшноркель сваять да сапуны вывести...

Так что вся надёжа на прокладку...

ЗЫ: Зато есть классный рывковый трос 12 т... ;)

Непонти рас на МВД сходи. Посмотриш,сделаеш выводы и всёбудет ок. Ты думаеш что у каждого машина заряжена напимер по "Ладоге" нет. Например если мне свой уаз так заряжать то пяточков точно неначто нехватит.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...