ПАТЫН-2010 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

Так когда наконецто настанет Патын??? Черника отойдёт, шишки отпадут :ts_ss:

Я бы хотел поехать на своём авто и доехать до места прошлогодней стоянки :gar_mo:nist: :se_lya_ne: :se_lya_ne: :al_kana_ft: Я думаю ещё такие найдутся :cool_cool:

Ну а вторая группа будет группой прорыва :wo)(ll: пускай рубятся :)-(: :)-(: :)-(:

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Так когда наконецто настанет Патын??? Черника отойдёт, шишки отпадут :ts_ss:

Я бы хотел поехать на своём авто и доехать до места прошлогодней стоянки :gar_mo:nist: :se_lya_ne: :se_lya_ne: :al_kana_ft: Я думаю ещё такие найдутся :cool_cool:

Ну а вторая группа будет группой прорыва :wo)(ll: пускай рубятся :)-(: :)-(: :)-(:

Я тоже хочу на своем авто(шевинива)до базового лагеря доехать. Реально??? :smu:sche_nie:
Posted

Почему молчёк? я надеюсь это будет до Осеннего призыва?!

:du_ma_et: чтото никто тему не обсуждает, неужели никто не хочет на Патын?

• 2 weeks later...
Posted

:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: я тоже хочу на эту красотищу посмотреть :ot_riad:

Пааатын :ole_ole: патыыыын :bra_vo: паааатыыын :ya-za:

Posted
Сегодня ветер из Новокузнецка принес слух,что 16-й уехал на Патын!!!!!!! :sh_ok: Эт,что правда?
Posted

А я, в то время когда ты на Патыне Топтыгиных гонял,был в В.Кичах,вверх по р.Кайгаза.

Рядышком! :ti_pa:

Posted
Ромуальдо,дату когда объявишь? Барнаульцы звонят-спрашивают,когда? Давай уже поедем! :ti_pa:
Posted
рома ты написал рыба в низовьях ,просто не очень хочется в пекло лесть а порыбачить хочется ,в базовом лагере есть речка, а кто есче не едет на восхождение .
Posted

В Б.Л.речек нет вообще. Речки находятся на некотором удалении. И бешенного клева, как и гор рыбы там не будет(поверь мне как местному).Но на уху наловить можно. :-ok-:

Кстати мы в пекло и в супермегафаку,тоже не будем лукаться. :ne_ne_ne:

Posted

Мы отчаливаем сегодня(в Пятницу),в р-не 12-00. Дожидаемся экипаж из Барнаула и выезжаем.

До встречи в Б.Л. :ya_hoo_oo:

Posted

Полчаса назад немного поморосил,но на данный момент дождя нет.

Отзвонились барнаульцы,сказали,что не приедут. Мы оттягиваем старт на 14-00,по просьбе народных масс.

Встанем на Базасе(где подобрали 16-го в прошлом году),там переночуем(все таки есть вода). Дождемся первую машину со стороны Ортона(это будет,по ходу,Шум) и двинем в Б.Л. :ti_pa: Радиостанция будет всегда включена,частота 433,700. Орите! :bra_vo:

Posted
Завтра к вечеру погода улучшатся будет.в воскресение уже гуд,в понедельник совсем хорошо по прогнозу.

Стартуем завтра по наличию Новосибирцев.....

Да,погода говенная только сегодня,завтра уже хорошо. :-ok-: