sarbon Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 Я тоже за 1-й. Эдик, есть задумка, раз едем через шорские деревни где такие авто не часто бывают вять с собой подарки детям.Может у вашей администрации будут мысли по поводу такого мероприятия.Да в лесу мы сами как дети :lol: , радуемся каждой преграде ;)
Лапоть. Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 Я с удовольствием,но они тяжолые на подъем. :ugeek:
Салев Posted June 27, 2009 Author Posted June 27, 2009 Я с удовольствием,но они тяжолые на подъем. :ugeek:Саша на TLC70 в прошлом году был, есть его тел? Вроде бойкий парень.
Салев Posted June 27, 2009 Author Posted June 27, 2009 Карта маршрута.http://i027.radikal.ru/0906/2b/5dfeee9793f0t.jpg
Edd Posted June 27, 2009 Posted June 27, 2009 Уй, мляха муха, как я этого уже хочу. Ну вы, братцы, затравили. :shock: Как сговорились, все серьезные мероприятия, и практически, у нас дома. Испытываете мою рыболовноджиперскую душу. :D
Салев Posted June 28, 2009 Author Posted June 28, 2009 Почему не расмотреть через чилей и парушку???????????????????????????????????Дай маршрут на карте.
sarbon Posted July 5, 2009 Posted July 5, 2009 По срокам мерорприятие 6-7 дней займет.Дату срочно давайте, отпрашиваться надо :? ;)
Салев Posted July 6, 2009 Author Posted July 6, 2009 Ориентировочно дата 15 августа но можно корректировать.Абаканцы просят 20 августа. Надо обсуждать.
МАРШРУТ Posted July 6, 2009 Posted July 6, 2009 Привет всем из солнечного Абакана! Есть огромное желание встретиться с братьями по разуму,но технические проблемы,от нас не зависящие,заставляют перенести нашу встречу. Если можно,то поддержите нас... С уважением, трофи-клуб "Маршрут", г. Абакан.
sarbon Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 Ориентировочно дата 15 августа но можно корректировать.Абаканцы просят 20 августа. Надо обсуждать.Надо решать, а то как с фестом, то не едем и вдруг едем :? , а с работы уже не пускают :(
Edd Posted July 9, 2009 Posted July 9, 2009 Я за встречу с Абаканцами. Это оуительно, встретиться с братьями по разуму, да еще в нашей(джиперской-таежногрязелесорекогорнофачной) среде. :D :lol: :P :mrgreen:
ВИКТОР 68 Posted July 9, 2009 Posted July 9, 2009 поддерживаю предыдущего оратора, считаю встретится просто необходимо, тем более люди просят... ес им было-б все равно,другой разговор. да и впечатлений от таких встреч масса!
Салев Posted July 10, 2009 Author Posted July 10, 2009 С братьями из абоканского "Маршрута" договорились как: Мы стартуем 15 идем основной этап до Матура 3-4 дня.(с запасом) С Матура до В.Таштыпа и там радиалки по поиску прохода на Балыксу. Если выкроим время сездим посмотреть древние курганы. 20 вечером в В.Таштып приедет Абокан вечер встречи с песнями и плясками, дальше по утру ,вместе на Кичи, затем они нашим маршрутом на Матур, а мы, как решим.Время есть давайте обсудим.
ВИКТОР 68 Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 приемлемый вариант. я бы предпочел на курганы ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть.был там дважды,такое ощущение что там что-то есть древнее и магическое,заставляет переосмысливать прожитое...может и смешно ток я побывав там стал мудрее что-ли...
Салев Posted July 11, 2009 Author Posted July 11, 2009 приемлемый вариант. я бы предпочел на курганы ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть.был там дважды,такое ощущение что там что-то есть древнее и магическое,заставляет переосмысливать прожитое...может и смешно ток я побывав там стал мудрее что-ли...Согласен! Перемещаясь в другое пространство стоит посмотреть на окружающий тебя мир.
Лапоть. Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 Я неразу небыл на курганах.По этому очень хотелосьбы там побывать.
Салев Posted July 29, 2009 Author Posted July 29, 2009 Салев позвони или приедь,в эти выхи полазили там,нечего неординарного нет,везде неплохие дороги,встречали ниссана марч и микроавтобус тойота,прошвырнулись с Усть Веселого в сторону Верхнего Таштыпа,реально автобан.Нужно подкоректировать маршрут.За два дня ненапрягаясь проехали с Кузни до Лужбы,штурманули брод через Томь немного рубанулись напрямки в сторону Междуры,кстати проехать реально,пять бродов и в Усть тебе,а оттуда дорога.Полазили по зубьям и вернулись.Уложились в двое суток с копейками.Расматриваем этот маршрут как эвакуационый.
Салев Posted August 10, 2009 Author Posted August 10, 2009 Маршрут возврата может быть любой на усмотрение участников мероприятия. Решим по приходу в Матур.График начала движения выложит Андрей.
Вован Posted August 12, 2009 Posted August 12, 2009 График движения выложен в ветке-Регламент Карта маршрута Обсуждение орг вопросов 8-)
Edd Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Народ,меня при встрече,иногда,начальник "Шорского национального парка" спрашивает о фото и видеоматериалах. Когда он подписывал регламент на проезд(беспошлинный) по парку,то делал это с условием предоставления оных. Конечно,он подписал бы и без условий,но уж если просит,надо уважить. Кто-нибудь,изготовьте,пожалуйста,диск,а то мне уже не удобно перед человеком. Тем более,что нам там еще ездить придется,и не только там. Да,было бы совсем не плохо в титрах упомянуть его и поблагодарить за содействие. Имя этого человека Беркутов Иван Иванович.Гарантировано буду в Новокузнецке 3-го Марта. Может к этому времени изладить?
admin Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 По Шор-Парку есть диск Абаканцев (DVD-Video), в ближайшее время (если удача улыбнется) свою версию изладим и нужного человека в титрах отметим Все это богатство в красивую упаковку завернем и вместе с прошением на разрешение беспрепятственного проезда по заповеднику в августе 2010 года (трофи рейд "ШОР-Парк 2010") тебе торжественно передадим
Guest Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 Надо с каждых мероприятий какое нибудь видео снимать, собирать, чтоб потом было что посмотреть... буду учится с видео работать, мож что и получится...
Recommended Posts