Сочувствующий Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 (edited) Думаю, согласитесь со мной, что при проведении данного мероприятия целями являются не только доставить удовольствие зрителям ;) , участникам, :) но и заявить о себе городу. И каким бы раскрученным клуб не был ;) , лишний раз засветиться в СМИ никому не помешает. Ситуация в этой сфере сейчас такая (я про печатные издания и информационные сайты):1. Издания пишут про мероприятия просто потому что это интересная новость, они отправляют на мероприятия своих корреспондентов и сами пишут, не требуя с организаторов денег. Лучше такие издания пригласить лично, предварительно позвонив им.2. Издания (в основном, глянцевые) готовы разместить информацию о мероприятии, но при условии, что их проставят информационными спонсорами, заявив о них, например, в рекламе мероприятия, на самом мероприятии. Но! Для этих изданий желательно скидывать уже готовую информацию о проведенном соревновании, они предоставляют преимущественно только фотографа. 3. Издания, которые за деньги напишут вам что угодно и в любом объеме. Кто что думает по этому поводу? :) Edited April 26, 2009 by Сочувствующий Link to comment Share on other sites More sharing options...
sarbon Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Одобряю и поддерживаю :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сочувствующий Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Клуб не один про нас тоже не забывайте,давайте дружить дружно. А я вообще человек неконфликтный ;) , а про вас-это кого? ;) Да и знакомство с новыми людьми - моя профессия :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts