22 февраля 2010 г. - снежное пати "День ПРИЗЫВНИКА 2010" - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
При активной поддержке р.Бунгурский-Северный и лично Рюмкина Николая :co_ol: 23 февраля недалеко от п.Листвяги пройдет зимне-патриотическо-развлекательное мероприятие "День призывника 2010". В программе: большая тусовка, дружное общение, безудержный джип-спринт, веселое выковыривание всех и вся из снега, шашлыки и прочие маленькие радости настоящих мужчин :ya_hoo_oo:
  • Replies 223
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Шашлыкииииииииииииииии..............!!!!!!!!!!!!!!!!

Если будут шашлыки,значит,помимо выковыривания из снега,будет выковыривание остатков шашлыков из зубов. :-)

Вот я сострил! :smu:sche_nie: :-)

Posted
В развлекательной программе не только смачное поедание шашлыков но и веселящее запивание их горячительными напитками (чаем с кофе) после которого точно начнутся заковыривания и выковыривания друг друга из снега :ya_hoo_oo:
Posted
Ребят дату надо менять как договаривались :ti_pa: люди планы строят :a_g_a: Андрей газель в какой класс пойдёт :mi_ga_et: мож мне сразу :ku_bok: забрать да я и не поеду :mi_ga_et: :-) :-) :-)
Posted
Ребят дату надо менять как договаривались :ti_pa: люди планы строят :a_g_a: Андрей газель в какой класс пойдёт :mi_ga_et: мож мне сразу :ku_bok: забрать да я и не поеду :mi_ga_et: :-) :-) :-)
Posted

Дату проведения снежного пати "День ПРИЗЫВНИКА 2010" перенесли на 22 февраля, готовим санки ледянки и прочие оффроудные приспособы, типа "джип" :-)

Жека твоя Газель будет зажигать в классе "Атобусники", Вован обещал 5-6 Пазиков выставить :)-(:

Posted

Дату проведения снежного пати "День ПРИЗЫВНИКА 2010" перенесли на 22 февраля, готовим санки ледянки и прочие оффроудные приспособы, типа "джип" :-)

Жека твоя Газель будет зажигать в классе "Атобусники", Вован обещал 5-6 Пазиков выставить :)-(:

Posted

осталось организовать снежный слалом .. цепляется на тросу сноубордист и погнали по полям .. знакомый давным давно так на уазе гонял .. довольно весело и интересно ;)

Posted

осталось организовать снежный слалом .. цепляется на тросу сноубордист и погнали по полям .. знакомый давным давно так на уазе гонял .. довольно весело и интересно ;)

Posted

Идея пренита я на санках первый :ti_pa: запешите :ps_ih:

Posted

Идея пренита я на санках первый :ti_pa: запешите :ps_ih:

Posted
Эх,на,вот все вы не вовремя как то. Могу на 22-23-24 оказаться на Телецком. Эх ма,традиция это у нас. :ya_hoo_oo: :ny_tik:
Posted
Эх,на,вот все вы не вовремя как то. Могу на 22-23-24 оказаться на Телецком. Эх ма,традиция это у нас. :ya_hoo_oo: :ny_tik:
Posted

вопросец назрел - к месту базирования шашлычницы (кстати мангалов много? Пустите со своим мясом :smu:sche_nie: ), на полноприводном крауне (седан такой здоровенный) проехать реально?

з.ы. шишига в теплом боксе стоит, нефиг ей колеса морозить :ps_ih:

Posted
В среду (10 февраля) на клубном собрании обсудим тонкости мероприятия и выложим точную информацию.
Posted

Снежное пати "День ПРИЗЫВНИКА 2010"

Дата проведения: 22 февраля 2010

Организатор - Офф-роуд клуб "Экстрим НК"

Место проведения: недалеко от дороги Новокузнецк - Листвяги, ориентир - пересечение трассы Кемерово-Междуреченск и Новокузнецк-Листвяги , рядом заправка и остановка автобуса № 167 (Сады)

Время: 10-00 регистрация, 10-30 предстартовый брифинг, 11-00 начало действия.

Взнос за участие в любом мероприятии в рамках снежного пати - 100 руб.

Запланировано: гонка на выбывание по снежному кольцу, езда с закрытыми глазами, веселая эстафета "призывников", перетягивание каната (стропы) "джип против 5 бессмертных штурманов", забавный конкурс "Забросай танк (джип) гранатами" и прочие невинные забавы настоящих мужчин :ya_hoo_oo:

Питание: мангалы, мясо и горячительные напитки - доставляется, приготовляются и поглощается непосредственно участниками снежного пати. Организаторы со свое стороны гарантируют стабильно морозную погоду и обилие экологически чистого снега для охлаждения горячительных напитков и особо разгоряченных участников :ti_pa:

Posted

Всё очень интересно! :-):

вопрос такой! Как планируется привлеч народ к этому мероприятию?

И ещё, 5человек на один Жып :du_ma_et: , ну эт смотря какой жып :ni_zia: :ti_pa: :-):

Posted
Взнос за участие в любом мероприятии в рамках снежного пати - 100 руб.

вношу деловое предложение!

-презд к месту тусы на авто-100руб.,пешком-50руб.(налог на вытаптывание снега)

-подойти к костру погрется -50руб.(тепло тож денюх стоит)

-бросить окурок в костер -10руб.(утилизация бытовых отходов)

-помочится в снег-10руб.(нехрен к халяве привыкать...)

-подышать чистым воздухом-50руб(о вашем здоровье заботимся...)

-просто так...деньги нам очень нужны...-100руб(вы не обеднеете а нам приятно...)

-.......................................................-100руб(придумайте сами что-нибудь...но заплатить придется!)