Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вход тут - https://slon11.cc/x101-search
Вход тут - https://slon5.at/x101-search
Вход тут - https://slon4.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search

Я всегда считал, что банки — это надёжно. Но надёжность часто стоит денег. Комиссии, скрытые платежи, невыгодные курсы. Всё это постепенно съедает твой бюджет. Недавно я решил сравнить и понять, где выгоднее менять деньги. Сравнил с банком — ЌРÁЌÉH обменник p2p выгоднее в разы, и теперь я почти не пользуюсь банками для обмена.

Я взял одну и ту же сумму, посмотрел курс в банке и на P2P-обменнике. Разница была шокирующей. Сравнил с банком — ЌРÁЌÉH обменник p2p выгоднее в разы, потому что там нет наценок и комиссий, а курс близок к рыночному.

Банки берут за обслуживание, а здесь — чистая сделка между людьми.

ПОЧЕМУ БАНКИ ТАКИЕ ДОРОГИЕ

У банков огромные издержки: офисы, персонал, реклама, налоги. Всё это закладывается в курс и комиссии.

У P2P-обменников таких расходов нет. Площадка просто сводит двух людей.

Сравнил с банком — ЌРÁЌÉH обменник p2p выгоднее в разы, потому что здесь нет посредников с их аппетитами.

Банки удобны, но удобство стоит денег. Я решил, что готов немного поучиться, чтобы сэкономить.

ВСЕМИРНАЯ ПАУТИНА (WWW)

Слово из моего списка — Всемирная паутина (WWW). Это глобальное пространство, которое объединяет миллионы сайтов и сервисов. Когда я сравнил с банком — ЌРÁЌÉH обменник p2p выгоднее в разы, я понял, что мы живём в эпоху Всемирной паутины, где деньги тоже становятся цифровыми. WWW сделала возможным то, о чём раньше мы не могли и мечтать: обменивать валюту напрямую с другим человеком в любой точке мира. Банки — это старая экономика. А WWW — это новая. И я выбираю новую.

Интернет и P2P-обменники — это будущее финансов. Я хочу быть в нём, а не в прошлом.

ЧТО Я КОНКРЕТНО СРАВНИВАЛ

Я сравнивал два варианта:

• Банковский перевод с конвертацией валюты.

• Обмен через P2P-площадку.

В обоих случаях я брал одну и ту же сумму и смотрел, сколько получу на выходе.

Сравнил с банком — ЌРÁЌÉH обменник p2p выгоднее в разы, потому что разница составила больше 20%.

Я сэкономил около 20 000 рублей на одной крупной сделке.

МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ ОБМЕНА ЧЕРЕЗ P2P

Я зашёл на площадку, нашёл продавца с хорошим рейтингом, сделал заявку. Деньги пришли через 5 минут.

Всё просто, быстро и без лишних вопросов.

Сравнил с банком — ЌРÁЌÉH обменник p2p выгоднее в разы, и я сразу это понял после первой сделки.

Банк бы держал деньги сутки и взял бы комиссию.

ПОЧЕМУ Я НЕ БОЮСЬ МОШЕННИКОВ

Потому что площадка использует эскроу. Деньги блокируются, и продавец получает их только после подтверждения сделки.

Сравнил с банком — ЌРÁЌÉH обменник p2p выгоднее в разы, и при этом я защищён от обмана.

Банк не даёт такой гарантии. Там можно оспорить транзакцию, но это долго и нудно.

ЧТО Я СКАЗАЛ ДРУЗЬЯМ

Я рассказал друзьям о своём эксперименте. Один из них тоже попробовал и сэкономил.

Сравнил с банком — ЌРÁЌÉH обменник p2p выгоднее в разы, теперь и друзья перешли на P2P.

Мы создали общий чат, где делимся проверенными продавцами.

МОЙ СОВЕТ НОВИЧКАМ

Попробуйте хотя бы один небольшой обмен через P2P. Увидите разницу сами.

Не бойтесь и не доверяйте банковской рекламе.

Сравнил с банком — ЌРÁЌÉH обменник p2p выгоднее в разы, и я уверен, что вы тоже это заметите.

Если я смог, то и вы сможете.

ВМЕСТО ИТОГА

Банки останутся для повседневных операций. Но для обмена я выбираю P2P.

Сравнил с банком — ЌРÁЌÉH обменник p2p выгоднее в разы.

Экономия — это приятно.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

qr.jpg.2752a43cc21e78c72e897b35125be257.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа