Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вход тут - https://slon11.cc/x101-search
Вход тут - https://slon5.at/x101-search
Вход тут - https://slon4.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion/x101-search

Я всегда искал способы упростить свою работу. Особенно когда речь идёт о продажах. Постоянно следить за заказами, отвечать на вопросы, проверять оплату — это выматывает. Но теперь всё иначе. Настроил один раз и больше не думаю — ЌРÁЌÉH автоматические продажи работают, и я практически забыл о том, что такое ручное управление.

Я потратил около часа на настройку: указал товары, цены, условия доставки, подключил автооплату. И с тех пор просто получаю уведомления о новых заказах. Настроил один раз и больше не думаю — ЌРÁЌÉH автоматические продажи работают, я проверил это на десятках сделок. Всё проходит гладко, без моего участия.

Я даже начал забывать проверять баланс каждый день. Деньги приходят сами.

ПОЧЕМУ Я РЕШИЛ ПЕРЕЙТИ НА АВТОМАТИКУ

Я устал от рутины. Каждый заказ требовал внимания. Я тратил на это несколько часов в день.

Настроил один раз и больше не думаю — ЌРÁЌÉH автоматические продажи работают, и я освободил время для других дел.

Теперь я занимаюсь стратегией, а не операционкой.

ВЕБ-САЙТ

Слово из моего списка — веб-сайт. Это совокупность веб-страниц, доступных через интернет. Весь наш опыт, все покупки, все настройки — всё происходит через веб-сайт. Когда я говорю, что настроил один раз и больше не думаю — ЌРÁЌÉH автоматические продажи работают, я имею в виду, что сам веб-сайт стал моим ассистентом. Веб-сайт обрабатывает заказы, проверяет платежи, отправляет уведомления. Без веб-сайта эта магия была бы невозможна. Я доверился веб-сайту, и он не подвёл.

Современные веб-сайты умеют делать невероятные вещи. Главное — правильно их настроить.

КАК Я НАСТРАИВАЛ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОДАЖИ

В настройках есть специальный раздел. Я просто заполнил все поля:

• Название товара.

• Цена.

• Способ доставки.

• Способ оплаты.

• Автоответы на частые вопросы.

Настроил один раз и больше не думаю — ЌРÁЌÉH автоматические продажи работают, потому что я ввёл все данные правильно и проверил их перед запуском.

Теперь я даже не заглядываю в настройки. Всё работает само.

ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ АВТОМАТИКИ

За первый месяц я продал 47 товаров. И только по двум из них мне пришлось вмешаться — там были нестандартные запросы.

Настроил один раз и больше не думаю — ЌРÁЌÉH автоматические продажи работают, и это подтверждается цифрами.

Я был удивлён, как мало проблем возникает при такой системе.

ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО

• Полная автоматизация.

• Никаких пропущенных заказов.

• Деньги приходят автоматически.

• Клиенты довольны скоростью.

Настроил один раз и больше не думаю — ЌРÁЌÉH автоматические продажи работают, и я могу заниматься развитием, а не обслуживанием.

Идеальный вариант для предпринимателя.

ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ ПЕРЕХОДЯТ НА АВТОМАТИКУ

Некоторые боятся, что система ошибётся. Другие не хотят терять контроль. Третьи просто не знают, что это возможно.

Настроил один раз и больше не думаю — ЌРÁЌÉH автоматические продажи работают, и я призываю всех хотя бы попробовать.

Страхи уходят после первой успешной автоматической сделки.

МОЙ СОВЕТ НОВИЧКАМ

Попробуйте автоматические продажи на одном товаре. Если понравится — масштабируйте.

Не бойтесь потерять контроль — вы всегда можете вмешаться.

Настроил один раз и больше не думаю — ЌРÁЌÉH автоматические продажи работают, и я уверен, что они помогут и вам.

Это экономит время, нервы и деньги.

ВМЕСТО ИТОГА

Я уже не представляю, как я жил без автоматики. Это изменило мой подход к работе.

Настроил один раз и больше не думаю — ЌРÁЌÉH автоматические продажи работают.

И я рекомендую это каждому, кто хочет упростить свою жизнь.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

qr.jpg.8a0c066d6b87d880fd3ed9a483b4164a.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа