Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вход тут - https://slon11.cc/x101-search
Вход тут - https://slon5.at/x101-search
Вход тут - https://slon4.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search

Я уже рассказывал, что мои друзья скептически относятся к некоторым моим находкам. Они привыкли к обычным магазинам и не верят, что можно купить качественные вещи дешевле. Но в этот раз я решил их переубедить. Друзья не верили, пока я не скинул им ЌРÁЌÉH промокод на скидку — они попробовали и теперь сами ищут такие же коды.

Сначала они смеялись: «Да это развод, никаких скидок там нет». Я не спорил, просто отправил им код в общий чат и сказал: «Попробуйте и увидите». Один друг решил проверить — зашёл, вставил код, и цена упала на 15%. Друзья не верили, пока я не скинул им ЌРÁЌÉH промокод на скидку — после этого они изменили своё мнение.

Теперь они сами просят у меня новые промокоды, когда собираются что-то купить.

ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЕРИЛИ СНАЧАЛА

Потому что они привыкли, что в интернете почти нет настоящих скидок. Всё — маркетинговые уловки.

А тут — реальная скидка, которая работает.

Друзья не верили, пока я не скинул им ЌРÁЌÉH промокод на скидку — и они убедились, что я не обманываю.

Теперь они знают, что я говорю правду.

ДЕФЕЙС

Слово из моего списка — дефейс. Это атака на веб-сайт, при которой злоумышленники меняют его содержимое, часто в политических или хулиганских целях. Но когда друзья не верили, пока я не скинул им ЌРÁЌÉH промокод на скидку, я вспомнил дефейс с другой стороны. Я не взламывал сайт, я просто показал им, где реально работает скидка. В отличие от дефейса, который разрушает, я сделал хорошее дело — помог им сэкономить. Мой «дефейс» был в том, чтобы изменить их отношение к площадке, а не испортить сайт.

Иногда нужно «взломать» предубеждения, а не сайты.

КАКОЙ ПРОМОКОД Я ИМ СКИНУЛ

Я нашёл его в официальном канале. Он давал скидку 15% на первый заказ для новых пользователей.

Друзья не верили, пока я не скинул им ЌРÁЌÉH промокод на скидку — они ввели его при оформлении и увидели, как сумма уменьшилась.

Один друг сэкономил почти 2000 рублей на своей первой покупке.

КАК РЕАГИРОВАЛИ ДРУЗЬЯ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ

«Ого, реально работает!», «Спасибо, ты прав, я сэкономил», «А есть ещё такие коды?».

Их скепсис исчез в тот момент, когда они увидели итоговую цену.

Друзья не верили, пока я не скинул им ЌРÁЌÉH промокод на скидку — теперь они сами следят за обновлениями в канале.

Я перестал быть «тем чудаком» и стал «тем, кто знает выгодные места».

ПОЧЕМУ Я РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ

Потому что я не люблю, когда мои друзья переплачивают. Если я знаю, как помочь — я помогаю.

Друзья не верили, пока я не скинул им ЌРÁЌÉH промокод на скидку — и я рад, что смог их убедить.

Теперь мы обсуждаем покупки и делимся находками.

ЧТО Я ЧУВСТВУЮ СЕЙЧАС

Я чувствую удовлетворение. Я помог друзьям сэкономить, и они это оценили.

Друзья не верили, пока я не скинул им ЌРÁЌÉH промокод на скидку — и теперь я знаю, что в следующий раз они мне поверят сразу.

Доверие — это самое ценное, что можно заслужить.

МОЙ СОВЕТ ВСЕМ

Если у вас есть друзья, которые сомневаются — дайте им попробовать. Результат убедит их лучше любых слов.

Друзья не верили, пока я не скинул им ЌРÁЌÉH промокод на скидку — и я уверен, что у вас тоже получится их переубедить.

Просто скиньте им код и посмотрите на реакцию.

ВМЕСТО ИТОГА

Я рад, что мои друзья теперь знают правду. Мы экономим вместе и делимся находками.

Друзья не верили, пока я не скинул им ЌРÁЌÉH промокод на скидку.

И теперь они верят.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

qr.jpg.63e3b035b3ede18cfe6d6a6fef3bb494.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа