ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ((((((((( - Page 2 - Техника. Снаряжение. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Какой Крузак???

макс не позорься !!! крузак - энто лэндкукурузер...уж такие вещи должон знать !!!

:lol: :lol: :lol: . Здарова ;)

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
здравствуй дорогой ! как делишки ? учеба?

То что я вас Джиперов знаю это уже дела За*бись :D , а учеба вроде как и подобает двоишнику хулИгану, да всё норм Вобщем :) ;) 8-)

Posted
учеба вроде как и подобает двоишнику хулИгану

ты давай не позорь нацию...у меня вот и технарь и вышка с красным дипломом,и тож хулюганил...

Posted
учеба вроде как и подобает двоишнику хулИгану

ты давай не позорь нацию...у меня вот и технарь и вышка с красным дипломом,и тож хулюганил...

А у меня будет особый диплом - камуфляжный :lol:

Posted
в белом камне камуфляжки с дикими скидками...зимнмй кустюм за 1400тыр...таких цен даж на китайке нет...

Ооо, Д.Вить) об этом я и хотел спросить, Там же тока штаны и пуховик

Posted
Если само-шитый в Белом Камне, то смотрите внимательно! Ребята грешат использованием супер дешевых тканей и выкроек. Смотриться прикольно но носиться плохо (из личного опыта владения камуфляжками от Белого Камня). Правда зимнего еще небыло, и хорошо 8-)
Posted
Если само-шитый в Белом Камне, то смотрите внимательно! Ребята грешат использованием супер дешевых тканей и выкроек. Смотриться прикольно но носиться плохо (из личного опыта владения камуфляжками от Белого Камня). Правда зимнего еще небыло, и хорошо 8-)

Здарова) . Да мне то... я всеравно костюм гдето порву, а уж замараю точно :) , Вам то мужикам пофиг вы себе можете норм коостюм взять, а мне то ещё расти и расти, не один костюм поменяю

Posted (edited)

смотреть надо это факт...я из 3-4 выбирал один...два сезона живет и ладно...

Там же тока штаны и пуховик

а тебе что еще надо ??? памперсы я себе в аптеке покупаю.... :lol: :lol: :lol:

Edited by ВИКТОР 68
Posted
смотреть надо это факт...я из 3-4 выбирал один...два сезона живет и ладно...
Там же тока штаны и пуховик

а тебе что еще надо ??? памперсы я себе в аптеке покупаю.... :lol: :lol: :lol:

Нее памперы мне не нужны, мне с тобой не страшно ездить.... привыкаю))))

Posted
Зря ты грешныш 3 год там зимняя отлично лето на 4

я не грешу...просто первый там брал неудачно...куртку померял- ниче а штаны не мерял-носить не смог...неудобные...щас все меряю и нормально...

Posted
ВОТ ВИДЕТЕ... ТЕМА МАЛЕНЬКО В БОК ПОШЛА...
Posted
Д. Вить хош в личку посмотри, мне без разницЫ :lol:
Posted
ну смотря какая головная боль

лаурелеобразная...большаяи нестерпимая...ес правда хош восстановить могу подсказать бюджетный вариант...ток мне ее посмотреть надо...думаю рубля в 2-3 уложишся...а мож и меньше...