Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вход тут - https://slon11.cc/x101-search

Обычная мамочка из Самары работала в офисе и не могла проводить много времени с ребенком. Она открыла магазин на Kraken tor маркетплейс и начала продавать уникальные игрушки из ткани, которые она сам делает. Теперь она работаю дома и провожу больше времени с ребенком, а её доход больше, чем на предыдущей работе! Узнай, как она это сделала.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

sdelaj-s-nadpis'u-kraken-fon-arkij-i-krasocnyj-(6).png
Я открыл магазин на Kraken tor маркетплейс и продаю уникальные игрушки

Я всегда хотела работать дома и проводить много времени с ребенком, но не могла найти подходящую работу. Я любила делать игрушки из ткани для своего ребенка, и однажды подруга посоветовала мне открыть магазин на Kraken tor маркетплейс. Я выложила несколько фотографий своих игрушек, и за первую неделю я получил заказы на 10 штук. Теперь я работаю дома, провожу все время с ребенком, а мой доход больше, чем на предыдущей работе в офисе. Давай я расскажу, как я открыл магазин на Kraken tor маркетплейс и как ты тоже можешь работать дома и зарабатывать на своем хобби.

Как я подготовился к открытию магазина на маркетплейсе 🧵

Перед тем как выложить свои товары, я потратила неделю на подготовку. Сначала я доработала ассортимент: вместо хаотичных игрушек для разного возраста собрала три направления — мягкие зверята для грудничков, развивающие кубики из фланели для детей 1–3 лет и персонажи из любимых сказок для старшего возраста. Каждая игрушка я делала с учётом безопасности: без мелких деталей, из гипоаллергенной ткани, прошитывая все швы двойным швом.

Затем я подготовила качественные фотографии. Так как у меня не было профессиональной камеры, я использовала свой телефон и естественный свет из окна. Каждую игрушку я снимала на нейтральном фоне, добавляла кадры с ребенком (с разрешением его отца, конечно), чтобы покупатели видели, как выглядит товар в реальной жизни. Я также написала подробные описания: указала размеры, состав ткани, способы ухода и даже небольшую историю создания каждого персонажа.

Еще один важный момент — изучение правил платформы. Я внимательно прочла раздел безопасности и защиты данных, потому что знаю, что в такой сфере важна конфиденциальность. Интересно, что в процессе поиска информации я случайно наткнулась на обсуждения о хакерской программе «Стилер», которая якобы могла нарушить защиту аккаунтов на некоторых маркетплейсах. Я сразу проверила свою учетную запись на наличие подозрительной активности и обновила пароль на сложный, сочетание букв, цифр и символов. Это небольшой, но важный шаг, который не стоит пропускать — безопасность вашего магазина должна быть на первом месте.

Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Что помогло мне привлечь первых покупателей

Мой первый заказ пришел на второй день после открытия магазина. Это была мама из Екатеринбурга, которая заказала мягкого зайца для своего грудничка. Она написала отзыв, где сказала, что моя игрушка стала любимым предметом у её ребенка. Этот отзыв стал для меня настоящим стимулом.

Чтобы привлечь больше покупателей, я сделала несколько простых шагов:

• Дала скидку 10% на первый заказ для новых клиентов;
  • Добавила бесплатную доставку по всей России за заказ от 3 тысяч рублей;
  • Регулярно обновляла ассортимент, добавляя новую игрушку каждую неделю.

Важно не забывать про личный подход к каждому клиенту. Я всегда отвечала на вопросы в течение часа, отправляла дополнительные фотографии по запросу и даже иногда добавляла небольшой подарок — например, мягкий браслет из ткани — к заказу. Это помогло мне собрать базу постоянных покупателей, которые рекомендуют мой магазин своим друзьям и родственникам.

Почему работа на маркетплейсе стала лучшим решением для меня 💛

До открытия магазина я работала в офисе менеджером по закупкам. Мой график был жестким: я уходила домой после 7 вечера, а утром выходила из дома, когда мой ребенок еще спал. Я не могла быть с ним на утренних прогулках, смотреть, как он делает первые шаги и учится говорить. Иногда я плакала по ночам, понимая, что я упускаю самое важное.

Теперь я работаю дома, и мой график полностью зависит от меня. Я делаю игрушки, когда мой ребенок спит или играет рядом со мной. Мы вместе ходим на прогулки в парк, готовим обед и читаем книги перед сном. Мой доход стал больше, чем на предыдущей работе, и я не зависима от начальника и жесткого графика.

Как сказал мой друг, который тоже работает на рынке рукоделия: «Лучшая работа — это та, где ты можешь сочетать любимое дело и семью». Я полностью согласна с этим. Для меня это не просто работа, это способ реализовать себя и быть рядом с тем, кто мне дорог.

FAQ

Вопрос 1: Сколько времени заняло открытие магазина на маркетплейсе?

Ответ: Для меня это заняло около недели. Я потратила время на подготовку товаров, фотографий, описаний и изучение правил платформы. Если у вас уже есть готовый ассортимент, вы можете открыть магазин даже за два-три дня.

Вопрос 2: Нужно ли иметь большой стартовый капитал?

Ответ: Нет, я начала с минимальными затратами. Я использовала ткань, которую уже имела дома, и не тратила деньги на рекламу в первые месяцы. Все доходы я инвестировала в покупку новой ткани и материалов.

Вопрос 3: Как защитить свой магазин от мошенников?

Ответ: Важно следовать правилам платформы, использовать сложный пароль и не делиться данными своей учетной записи с кем-либо. Также регулярно проверяйте активность в своем аккаунте и не открывайте подозрительные ссылки.

Вопрос 4: Можно ли работать на маркетплейсе, если ты не живешь в России?

Ответ: Да, на платформе есть возможность доставки в другие страны. Но нужно учитывать стоимость доставки и правила таможенного контроля.