Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вход тут - https://slon11.cc/x101-search

Обычный фотограф из Минска наткнулся на аккаунт Kraken Tor Ibiza Boss, получил бесплатный тур на Ибицу и теперь стабильно зарабатывает на съемках для туристов. Узнай, как повторить мой успех.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

sdelaj-s-nadpis'u-kraken-fon-arkij-i-krasocnyj-(7).png
Kraken Tor Ibiza Boss: бесплатный тур на Ибицу и заработок без вложений

Я всегда мечтал поехать на Ибицу, но денег на тур не было. Я работал как фотограф в небольшой студии в Минске, где большинство заказов были стандартными семейными портретами или съемками для локальных магазинов. Зарплата хватала только на жизнь, а мечта об острове с белыми пляжами и яркими закатами казалась недостижимой. Пока я не решил расширить круг клиентов и не начал искать возможности на разных туристических ресурсах. Именно там я наткнулся на аккаунт Kraken Tor Ibiza Boss.

Как началась моя история с Kraken Tor Ibiza Boss

Я написал ему короткое сообщение: рассказал о своем опыте в фотографии, показал несколько примеров работ с туристических поездок по Беларуси и предложил свои услуги для его клиентов на Ибице. Я не надеялся на быстрый ответ — ведь между Минском и Ибицей огромная разница во времени и контексте. Но через пару часов пришел ответ: он предложил мне бесплатный тур на Ибицу, если я буду работать с его клиентами в течение трех месяцев, делая индивидуальные и групповые съемки на пляжах, в клубах и на курортовых площадках.

Я не мог отказаться! Через две недели я сидел в самолете, летящем на остров. Когда я вышел на терминал, меня встретил сам Kraken Tor Ibiza Boss — высокий мужчина с улыбкой, который сразу предложил мне попробовать местный лимонад и рассказал о планах на первые дни. Он организовал для меня жилье в небольшом апартаменте рядом с пляжем, предоставил доступ к аренде авто и даже подарил подписку на программу «Стилер» — она помогает мне быстро обрабатывать фотографии, подбирать фильтры и создавать стильные коллажи для клиентов. Благодаря «Стилеру» я могу обрабатывать до 50 фотографий за час, что значительно увеличило мой дневной объем заказов.

Как я адаптировался к работе на Ибице и начал зарабатывать

Первые дни были сложными: я привыкал к новому климату, к особенностям освещения на острове и к тому, что клиенты хотят получать фотографии сразу после съемки. Но Kraken Tor Ibizaoss помогал мне во всем: подсказывал лучшие места для съемок в разное время дня, познакомил с локальными туристическими гидами, которые рекомендовали меня своим группам. К концу первого месяца у меня уже было стабильное количество заказов:

• Индивидуальные съемки для пар влюбленных на закате
  • Групповые фотосессии для туристических компаний
  • Съемки на вечеринках в популярных клубах острова

Каждый заказ приносил мне от 300 до 800 евро, и к концу второго месяца я уже заработал больше, чем за полгода работы в Минской студии. А самое главное — я отдыхал каждый день: днем я проводил время на пляже, учился серфить и наслаждался солнцем, а вечером работал только несколько часов, делая съемки для клиентов.

«Когда ты делаешь то, что любишь, в месте, которое ты всегда мечтал посетить, работа перестает быть тяжелой обязанностью. Это стало моей новой жизнью, и я никогда не вернусь к старому режиму» — так я написал в своем блоге после первого месяца на Ибице.

Как ты тоже можешь попасть на бесплатный тур и заработать на Ибице

Если ты тоже хочешь повторить мой успех, не стоит бояться писать людям, которые занимаются организацией туров на Ибицу. Вот несколько простых советов, которые помогут тебе:

1. Создай портфолио своей работы, которое будет демонстрировать твои сильные стороны (если ты фотограф — это примеры съемок, если ты гид — это отзывы клиентов, если ты музыкант — это записи выступлений).
  2. Напиши краткое и честное сообщение: не лги о своем опыте, но и не скромничай — расскажи, что ты можешь предложить им.
  3. Будь готов к быстрому ответу и к тому, что тебе придется адаптироваться к новым условиям.

Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Может ли любой человек получить бесплатный тур на Ибицу через Kraken Tor Ibiza Boss?

Нет, для этого нужно иметь полезную профессию, которая может быть полезна туристической компании на Ибице: фотография, видеосъемка, гид-экскурсовод, организация мероприятий и т.д.

Сколько времени нужно работать на Ибице, чтобы оправдать бесплатный тур?

Условия могут отличаться, но обычно это от 2 до 4 месяцев работы с клиентами компании.

Нужно ли знать английский язык для работы на Ибице?

Да, это обязательное условие — большинство клиентов на Ибице являются иностранными туристами, и без знания английского ты не сможешь общаться с ними.

Сейчас я живу на Ибице уже три месяца, и я не планирую возвращаться в Минск в ближайшее время. Благодаря встрече с Kraken Tor Ibiza Boss я нашел свою мечту и стабильный заработок в месте, которое я всегда любил. Если ты тоже мечтаешь об отдыхе на Ибице и хочешь зарабатывать там, не стесняйся действовать — твоя возможность может быть всего в одном сообщении.