карбюратор - Техника. Снаряжение. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
купил новый 126гу. по тупости попала туда жидкая грязь . помыл . поставил и началось не едит расход 60л на 150кмхолостой ужасный говорят в кузне в гараже скорой помощи есть хороший докторкарбюраторов если есть у кого телефон напишите. :co_ol:
Posted
посоветовали в тёплой воде

Это какой-то вредитель тебе посоветовал!! \:-) Снимай карб, покупай 2 литра сольвента, разбирай его (не сложнее автомата калашникова), и замачивай в ванночке с сольвентом, потом продувай все компрессором и собирай. Особое внимание на уровень в поплавковой камере и жиклеры не перепутать! Вот тебе в помощь! [attachment=1]k126.pdf[/attachment][attachment=0]Регулировка.doc[/attachment]

Posted
хорошо когда в этом ещё и понимаеш для меня это потёмки .я один уже разобрал пришлось купить новый.нужен специалист что неукого нет телефона хорошего спеца . :co_ol:
Posted
[attachment=0]Карбюратор К-126.doc[/attachment] Вот еще инфа, правда здесь больше про К-135 но они практически идентичны, зато все разжевано балалаечным языком :hi_hi_hi:
Posted
посоветовали в тёплой воде после спецбалоном для карб .продувал и т.д.

раньше все время мыл карб водой и получалось не плохо главное не чем мыть а правильно сложить карб. привези старый попробую перебрать тел 89133353608

Posted

раньше все время мыл карб водой и получалось не плохо главное не чем мыть а правильно сложить карб.

Я всю жизнь полагал, что вода не отмывает нефтяных отложений и нагара :nez-nayu:

Posted

раньше все время мыл карб водой и получалось не плохо главное не чем мыть а правильно сложить карб.

Я всю жизнь полагал, что вода не отмывает нефтяных отложений и нагара :nez-nayu:

не поверишь зубная щетка и стиральный порошок творят чудеса .это сейчас есть химия а в наше время порошок и каустик не чего обходились

Posted

за карбюратор сказал ручаюсь а про зажигание незнаю позвони телефон же есть.

89236247ноль71 зовут Александр работает в горздраве

А зажигание правильно он может выставить?[/quote

89236247ноль71 зовут Александр работает в горздраве

А зажигание правильно он может выставить?

]